ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Доброе утро, Шинобу-чан. Удивлён что ты уже не спишь, после вчерашней-то. — начал свой монолог хозяин комнаты, но тут же был прерван. — Нет. Вчера ничего не было. Нет. Ты и я… Пхпххпх, уму не постижимо! Нет, — задыхалась Кочо в истеричном смехе. — Бабочка моя, хочешь ты это признавать или нет, но со вчерашней ночи… Ты мояяяяя. Ты была до жути хороша, сказать честно у меня было довольно много девушек, но ты более чем оправдала все мои ожидания~~~ — Шутишь? — успокоившись спросила Кочо. — Не веришь? Что ж… — сказав это Доума резко снял свой бордовый баллон и куда более плавно отодвинул длинную косу, помимо шикарного вида на хорошо сложенное тело, так же открывался куда более шикарный вид на кучу царапин на спине от ногтей, засосы и укусы на шее, на руках оставались синяки, судя по всему от пальцев рук, а отодвинув прядь волос, что аккуратно лежала по правой стороне лица можно было увидеть след от зубов, который был явно оставлен человеком небольшого роста, — Так на чём я там закончил? Ах, да! Ты была просто великолепна, для начала 7 из 10. — Для начала?! Ты думаешь это повторится?! Да даже если и было, с чего бы мне это повторять? — не унималась Шинобу. — Хочешь сказать, что тебе не понравилось? — вопросительно выгнул свои густые брови Доума. — Да я даже не помню что вчера было! — возмутилась «бабочка». — Это не проблема, я могу показать, — вполне спокойно сказал блондин и протянул ей свой телефон, с уже подготовленным видеороликом. *** Красная от алкоголя Шинобу, уже явно не могла думать своей головой, так бы не оказалась в прихожей этого дома, где Доума очень сосредоточено снимал её обувь и если первая туфля без лишних проблем была расстёгнута и оставлена хозяином дома на специальном коврике, то вот со второй возникли проблемы. Расстегнув застёжку от шикарных туфлей цвета баклажан, с достаточно высоким каблуком, который явно давал понять, что хозяйка довольно сильно комплексует из-за своего роста, он просто не мог упустить такой шанс, поэтому в то время как одна его рука ставила вторую туфлю рядом с первой, вторая медленно гуляла по ноге уходя к бёдрам и к удивлению Доумы, Шинобу совсем не была против, а лишь запрокинула голову наверх и зажмурила глаза, явно от удовольствия. От такой реакции девушки, голову блондина, окончательно снесло, вторая рука прошлась от внутренней стороны колена, по икре, к стопе, после чего он нежно притянул ногу к себе, а рукой лежавшей на бёдрах скользнул дальше под юбку, слегка болезненно сжав ягодицу, и услышав тихий стон со стороны Шинобу, как бы извиняясь, начал нежно выстраивать дорожку поцелуев от стопы притянутой ноги к внутренней стороне бедра. И на все эти действия, к своему стыду, Кочо не хотела предпринимать абсолютно никаких действий, а лишь наоборот положила свои руки Доуме на плечи скользнув по спине, тем самым давая своему партнёру возможность отнести девушку на более подходящее место, чем он собственно и воспользовался, на что Шинобу обхватила его талию своими ногами и устроившись поудобнее, она зарылась руками в его длинные волосы, увлекая Доуму в неожиданный и страстный поцелуй, на который тот сразу же ответил. *** — Думаю не стоит продолжать и тебе и этого хватит, — сказал обладатель уникальных глаз, прерывая запись и выключая телефон. — Вот же чёрт, — только и смогла вымолвить Кочо, красная от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.