ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сидя в машине, на заднем сидении Кочо прокручивала в голове как она оказалась в таком положении, сейчас даже не так напрягало то, что ближайшие 4 часа она проведёт наедине с Доумой, сколько то, что теперь она живёт у него, и более того он стал её спонсором, если так можно было сказать. — Мы так и проведём всю дорогу в тишине? … Я не прошу о диалоге, если ты вдруг об этом подумала, но разговор никак не помешает вождению, а сейчас я интересовался о музыке. Может быть ты хочешь что-нибудь включить? Там ещё и монитор есть, можешь фильм или сериал посмотреть, — начал интересоваться светловолосый. — Я, пожалуй, посплю… Подушки уже нашла, — поспешила перебить Кочо вытягиваясь на креслах, это был один из немногих моментов когда она радовалась своему небольшому росту. Спать Шинобу конечно же не планировала, она молча наблюдала за каждым движением своего «собеседника», думая что осталась незамечена. Три часа от поездки прошли довольно быстро, но вот последний час… От скуки, Шинобу решила завязать диалог с Доумой, о чём уже успела очень пожалеть… Целый час Доума рассказывал о своём новом «юном господине Убуяшики», тем самым вызывая у Кочо бурю эмоций: — Доума! Как ты смеешь называть господина Амане «юный господин»?! Ты хоть знаешь сколько ему лет?! — Лет 30 где-то. А что? — Ну и какой же он «юный господин»?! Он старше тебя на 10 лет! — возмущалась «бабочка». Амане Убуяшики — внук Кирии Убуяшики, не так давно господин Кирия назначил его следующим главой семьи Убуяшики в обход своего сына, который был совсем не против такого исхода, отец Амане не хотел становиться главой, поэтому с привеликой радостью уступил место своему сыну, который очень хорошо справлялся с делами семьи с самых юных лет, помимо этого он был ещё и любимым внуком Кирии, поэтому тот любезно предложил назвать малыша Амане — в честь матери долгожителя Убуяшики. Откуда Шинобу знала об этом? Можно было подумать что это из-за популярности семьи Убуяшики, НО НЕТ!!! Как говорилось ранее, последний час она слушает рассказы о «юном господине», поэтому, наверное, знает уже всё об этой семье. — Да, но всё же я знал его ещё ребёнком. — Ч.что?! — Шинобу-чан, я же уже говорил… У меня довольно много связей. Неужели ты думала что я простой человек? Неужели моя фамилия тебе ни о чём не говорит? Хотя… Ты же ведь не ярый поклонник веры. А вот семью Убуяшики дочери священников очень даже интересуют… Но сейчас не об этом. Я ответил на твой вопрос? — Да. Только прошу, не называй при мне его «юный господин». — Хорошо, Шинобу-чан. В голове Кочо всё крутился вопрос: «Как человек чуть старше 20ти лет, мог помнить детство того, кто старше его на 10ть лет?!». Это вызывало очень много вопросов и сомнений: — Доума… Сколько тебе лет? — Мне сейчас 21 год. — А сколько лет Амане Убуяшики? -… 34 года. — Как ты мог знать его ещё ребёнком, если он старше тебя на 13 лет? — Спроси об этом у него. Он лучше помнит нашу встречу, может быть и расскажет, — попытался оправдаться светловолосый, но он прекрасно понимал, что назвав Амане — «юный господин», он совершил крупную ошибку. Шинобу, понимая что копнула то, что не нужно было, решила не продолжать этот разговор меняя тему сначала на проект, над которым Камияма работал, потом на место его обучения, досуг, хобби — что угодно кроме работы. И вот, наконец, подошёл к концу последний час поездки и перед Кочо красовался сад и вилла с террасой, гирлянды-фонари с тёплым оранжевым светом. Кочо уже успела влюбиться в это место, но окончательно её сердце покорил вид на горы. — Это место шикарно… — с невероятным восхищением прошептала Шинобу. — Рад что тебе здесь нравится, но к сожалению на долго мы тут не задержимся, тем более сегодня. Нам нужны… Платья, много платьев, и туфли, сумки… А ещё шпильки и заколки, нужно будет зайти в ювелирный, хаори, они тебе очень идут… Нужно заказать их как можно больше… Доума ещё долго перечислял что будет хорошо сидеть на «его бабочке», но Кочо хватило того что она услышала, поэтому сейчас она увлечёно рассматривала вид за окном, погружаясь в свои мысли. -… Шинобу-чан! Ты меня слушаешь? — Честно, я перестала слушать на заколках. Вид очень красивый, — смутилась Кочо. — Какой орнамент ты предпочитаешь в фурисодэ? — Бабочки, — задумчиво ответила Шинобу, вновь отворачиваясь к окну и погружаясь в воспоминания о детстве, — Моя сестра. Она любит цветы… У тебя в доме так много лотоса. Почему? — Цветы? Твоя сестра всегда напоминала мне сливу. Её глаза, как цветок сливы, такие нежные и выделяющиеся. Мне всегда казалось будто её глаза это сплошные блики, думал уникальнее уже не встречу… А её волосы цвета тёмного плода. Да и фигура чем-то напоминает ствол сливы… Хм, Дух сливы, атака защиты… Твоя старшая сестра должно быть очень о тебе заботится и печётся? — задумчиво произнёс Доума, не ожидая ответа он как ни в чём не бывало продолжил свой диалог с Шинобу, — Не хочешь тоже попробовать цветочный орнамент? Тебе бы очень подошёл. А ещё… Оранжевая асаноха, кагомэ с переходом из изумрудного в розовый, чёрный и красный клевер на жёлтой ткани, глициния на синей ткани. Помню у тебя было чудесное хаори, крылья насекомого, думаю смогу достать и эту ткань. И розовая ткань с цветками сливы тоже понадобится, ну и пурпурный… С белым лотосом. Идеально! — Слишком много. Где мне их носить прикажешь? — Ты будешь частенько надевать подобное, не переживай, — ехидно сказал Доума, и чтобы избежать лишних вопросов уже начал перебирать в голове какую ткань нужно подобрать к оби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.