ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
За время пока Доума составлял список вещей, которые нужны «бабочке» в новом доме, день уже успел смениться на ночь, а саму «виновницу» этой поездки начинало клонить в сон, за это время Шинобу успела заметить ещё одну странность её спутника, он от слова совсем не уставал, ни капли. Прошло прилично времени, почти 4 часа Доума провёл за рулём, всё это время без остановки шагал по комнате перебирая варианты орнамента и ткани, вызвал портного и тщательно наблюдал за тем, как несчастный снимал мерки с Кочо, после чего ещё несколько часов Камияма перебирал всевозможные платья, туфли, ювелирные украшения и много чего ещё, в связи с чем вызвал у Шинобу явное негодование: — Ты когда-нибудь устаёшь? Я уже валюсь с ног, а ты тут сидишь уже кучу времени! — Шинобу-чан, я не часто устаю, но и работаю тоже не часто. Хотя с тех пор как молодой гос… С тех пор как господин Убуяшики стал моим начальником, работы прибавилось, — ответил Доума, — Если ты устала, то иди спать. Или уже не можешь без меня заснуть? — К счастью, я в тебе ни капли не нуждаюсь, поэтому пожалуй пойду. Я, чуть что, в душе, — предупредила Кочо и в секунду пожалела о своём решении, так как последнее предложение вызвало излишний интерес у её собеседника, поэтому, чтобы не продолжать этот разговор, Шинобу как можно быстрее покинула комнату и хватая по дороге полотенце и сменную одежду, направилась в ванную комнату. Под горячим душем девушка размышляла над вопросом что никак не покидал её голову — «Почему «молодой господин»?», даже если Доума и Амане знакомы с детства, Амане всё равно старше, «Спросить у господина Убуяшики самой?», это было легко сказать, но ведь Кочо никогда не была с ним знакома, хотя это легко исправить сказав об этом Доуме, поэтому Шинобу решила поступить именно так. Выходя из душевой, Кочо застала довольно странного гостью, молодая девушка с длинными пепельными волосами собранными в шишку и глубокими фиолетовыми глазами. — Госпожа Шинобу Кочо? Меня зовут Хинока Убуяшики, я сестра господина Амане, очень рада знакомству с Вами, — ответила девушка и сделала поклон. — Взаимно, госпожа Убуяшики. Вы по какому-то делу к. — не успела Кочо договорить, как гостья вновь сделала поклон и покинула дом. И так довольно сильно уставшая Шинобу решила отправиться спать, но в кровати её ждал «сюрприз». — Шинобу-чан, я устал тебя ждать! — Ты не так давно вроде говорил, что редко устаёшь? — закатив глаза с сарказмом спросила девушка, — Вместо того чтобы ждать меня лучше бы встретил госпожу Хиноку. — Хина?! Что она тут забыла? — удивился светловолосый, на что получил лишь «бабочку» пожимающую плечами. Продолжать дальше разговор у Шинобу небыло ни сил, ни желания, поэтому она молча упала к Доуме в кровать и моментально заснула на его руке, впереди был долгий и тяжёлый день, ведь не зря же Камияма выбирал всю эту одежду, которую осталось только примерить и купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.