ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Обед оставил не самые приятные впечатления, а Камияма кучу чаевых и сверх этого ещё и на тарелки. Шинобу в это время уже падала на заднее сидение машины, дождавшись своего "водителя", на удивление сама начала диалог, пусть даже очень уставшим тоном: — Нам точно нужно ехать? Я бы... Хотя, нет. Бред, — Доума понимал что в большинстве своём это далеко не диалог и Шинобу просто размышляет о своём, но на вопрос всё же нужно ответить, поэтому он терпеливо выждал окончание монолога его "бабочки": — Можем не ехать, одежду могут привезти. Ты не любитель шопинга? — при обычных обстоятельствах он конечно же возразил бы и настаивал на своём, но совсем недавно после такого его решения — одна ни в чём не повинная тарелка попрощалась с "жизнью". — Думаю лучше будет поехать, — по тону её голоса можно было понять, что она очень устала, не известно только от чего, Доума желал в этом разобраться, он вообще много о чего желал, но в последнее время все его желания были связаны с ней — его Шинобу-чан. Единственное что мешало начать расспрашивать Кочо это ещё свежие воспоминания о несчастной тарелке, которые ну никак не выходили из головы Камиямы, поэтому он сохраняя абсолютную тишину начал путь до Kinato Meister Garden. Шинобу в это время размышляла о чём-то своём, её взгляд метался по салону, на несколько секунд Кочо останавливалась на какой-то мелкой детали, но потом вновь переводила свой взгляд в совершенно другую сторону. Это был тот редкий раз, когда дорога была быстрой и незаметной, что самое интересное это всегда было связано с диалогами внутри машины, а точнее их отсутствием. К концу дня Шинобу чувствовала себя просто ужасно, ей казалось будто она перемерила весь Kinato Meister Garden и половину Genten, а судя по количеству пакетов, видимо всё что было примерено, было ещё и куплено, эта часть была не самой утомительной, в ателье было куда хуже — маленькие, но быстрые ручки девушек в коричневых платьях, с невероятной скоростью подшивали платья прямо на Шинобу, чтобы идеально скорректировать фигуру и плечи, весь этот процесс заставлял Кочо сильно понервничать — иголка "пролетала" в миллиметре от нежной кожи "бабочки". Сейчас Шинобу пыталась прийти в себя, а в доме царил хаос: фурисодэ, хаори, оби, кимоно и куча других вещей в огромных количествах упаковывались теми же девушками в коричневых платьях и загружались в машину, из разговоров Кочо поняла что эти девушки работают на семью Убуяшики, это вновь невольно наталкивало на мысли о Хиноке, но сейчас думать не хотелось. Через 2, а может быть и 3 часа швеи покинули дом, а машина уехала куда-то в сторону Токио, Шинобу даже знала куда, это действительно самый необычный и масштабный переезд в её жизни. На столе стоял ужин и горячий чай, Доума вновь говорил о чём-то, слушать его было действительно невозможно, натянутая улыбка с которой он говорил обо всём, не зависимо от содержания беседы, это раздражало, пугало и отталкивало. — Чай такой же как и кофе? — хмыкнув, съязвила Кочо, она бы хотела вспомнить то утро, сейчас это помогло бы ей отвлечься, но к своему сожалению не обнаружила абсолютно ничего в своей памяти что связало бы её с этим днём, было только кофе и ничего более, за кофе оставалась пустота, сейчас для Шинобу это было идеально решение всех проблем — Мы с тобой не пара. Нас связывает договор. Так когда ты собираешься уже к нему приступить? — Кочо выпила всё залпом, плевать она хотела о чём сейчас думает Доума, хотелось выкинуть из головы все мысли, и это был тот из немногих способов достичь желаемого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.