ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Мы с тобой не пара. Нас связывает договор. Так когда ты собираешься уже к нему приступить? — Кочо выпила всё залпом, плевать она хотела о чём сейчас думает Доума, хотелось выкинуть из головы все мысли, и это был тот из немногих способов достичь желаемого. — Прошу прощения? — для Доумы этот день стал ящиком Пандоры, уж о чём, а о том что сама Шинобу Кочо в столь "ненавязчивой" форме предложит ему такое, — Сказать честно, сегодня ты не в духе поэтому не рискну. И ещё... Я уже говорил что дело не в кофе и чай тоже ни причём. Сейчас Шинобу сгорала от стыда и злости, эти чёртовы глаза, цвет которых она ни как не могла понять, смотрели прямо в душу и совсем не в хорошем смысле этого слова, Доума был раздражён и у Шинобу это вызывало лишнее любопытство: — По условиям нашего договора, я могу спросить что угодно и попросить что угодно. У меня есть вопрос. Ты раздражён? — Да, — коротко бросил Доума, после чего повернул голову в сторону и закрыл глаза, на его лице появилась странная ухмылка, что заставило Кочо выгнуть бровь, — А вот сейчас можно приступить ко второй части контракта. Буквально в долю секунды Камаяма оказался около девушки, после чего прижалеё к своему телу максимально близко. Всё такой же холодный, но сейчас Шинобу это совсем не волновало, что-то вновь абсолютно пьянило её. Поддаваясь мимолётному порыву она сама повисла у него на шее, она первой начала поцелуй в котором не было и намёка на нежность. Желание. Дикое и необузданное, которое пеленой застилает все мысли, сейчас Кочо была способна лишь на то, чтобы снова и снова принимать ласки того, кто ещё недавно раздражал её до ужаса, чей вид вызывал не ясное отвращение. Но уже сейчас Шинобу лежала на полу, её волосы раскинулись в стороны, оголяя шею, пояс халата ослаб, что позволяло Доуме внимательно рассмотреть узкие плечи, выраженные ключицы, стройные ноги, и при особом желании — бёдра, на которых уже по-хозяйски покоились его руки. Его пальцы умело изучали каждую стенку внутри Кочо, заставляя девушку издавать ласкающие его ухо стоны. Проведя последнюю влажную дорожку до груди, Доума не мог позволить себе не перевести своё внимание, на удивление большая грудь у девушки со столь хрупким телом, он сейчас не особо волновала анатомия объекта его обожания. Аккуратно сжимая грудь, он сначала массировал ареолы, даже это уже доставляло Шинобу удовольствие, и видя реакцию партнёрши, Камияма перешёл к соскам. Сначала медленно их растирая, ждал когда Кочо будет смотреть на него молящим взглядом и только потом сжимал между пальцев и слегка тянул, заставляя девушку выгнуться в спине. Видя что Шинобу уже на грани, решив не томить и так уставшую и измученную "бабочку", он решил даже не избавляться от халата и большинства той одежды что была на нём, сняв лишь то, что было ниже пояса. И всё бы и дальше шло по его плану, но Шинобу уже успела взять себя в руки переводя инициативу на себя, вовлекая Доуму в новый поцелуй, достаточно влажный и ритмичный, после чего довольно резким движением спустилась вниз, на долю секунды и выбивая у Камиямы почву из под ног, когда он почувствовал на головке члена тёплый язык Кочо, который быстрими скользящими движениями вырисовывал различные фигуры, заставляя Доуму окончательно терять рассудок, быстрым и резким движением левой рукой он зафиксировал руки Шинобу у неё за спиной, а правую руку расположил на голове Кочо, сжимая волосы. Лёгким давлением правой руки он полностью вошёл в глотку Шинобу, выдалбливая её ещё около 10 минут, к счастью Кочо он кончил, заставляя проглотить её каждую каплю, но это было не так критично по сравнению с теми минутами удушья, что казались ей вечностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.