ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто такой Аманэ Убуяшики?

Настройки текста
Шёл первый час ночи, но Кочо ни как не могла уснуть, под боком у неё вальяжно раскинувшись по всей кровати спал Доума, он же и был причиной её бессонницы, а точнее — кофе. — Если дело не в кофе… То в чём? — Шинобу шёпотом задала вопрос в пустоту. — Ты собираешься спать? — это был Камияма, он довольно сильно напугал девушку, так как она думала что он уже 2 часа как спит. — Точно… Я ведь могу спросить у тебя что угодно! Если дело не в кофе и не в чае, то в чём? — воодушевлению «бабочки» не было предела, всего пара минут и все вопросы разрешатся. — Я не могу ответить на этот вопрос… — одна фраза, которая сбила весь настрой Кочо на нет, заставляя её в ммгновенье ока измениться в лице, — Подожди. Я не договорил. Я не могу ответить на этот вопрос, но я знаю кто может. — Кто? — и вновь к Шинобу вернулось прежнее привычное любопытство. — Конечно же, мой начальник. Аманэ Убуяшики, — с лёгким смехом ответил Камияма, он прекрасно понимал, что самостоятельно Кочо в жизни не добьётся встречи с ним, поэтому опережая просьбу он продолжил, — Могу организовать вашу встречу, хотя… — на некоторое время Доума замер, приподнялся на локти и задержал внимание на потолке, сделал резкий вдох и глубокий выдох, — Молодой… Точно. Господин Убуяшики это довольно интересная личность, с виду он может казаться таким же как и все члены его семьи, но всё же на нём сказалось воспитание матери. Поэтому прошу, не верь всему, что услышишь от Аманэ, хорошо? — всё вышесказанное заставило очень сильно напрячься Кочо, до этого момента абсолютно каждый, кого знала Шинобу, глагольствовал о том, насколько прекрасен новый глава Аманэ. — Как это понимать? — решила уточнить Кочо. — Ровно так, как я сказал. Аманэ Убуяшики по праву самый лицемерный и коварный человек из всех кого я знаю, будь осторожнее. Да, я иногда обращаюсь к нему с просьбой. Да, я работаю на него. И да, мы с ним давние друзья. Но! Между мной и тобой есть разница, о которой тебе лучше не знать. И именно эта разница, это единственное что лишает меня последствий от пребывания рядом с ним. Это ясно? — разговор об Убуяшики явно раздражал Камияму, он этого даже не скрывал, сейчас он сверлил свою «бабочку» взглядом полным недовольства и злости, но она не унималась. — Доума, господин Убуяшики не может быть таким, он ведь из рода Убуяшики! — Шинобу-чан, знаешь ли ты, чем занимается компания Убуяшики на самом деле? А может быть, ты знаешь что-то о его матери? Держись от Аманэ так далеко, как это только возможно, — таким злым увидеть Доуму было просто невозможно, но Кочо справилась и с этой задачей. Камияма вскочил с кровати и хлопнув дверью комнаты скрылся в коридорах. — Что же не так с Аманэ? — вновь в пустоту задала вопрос одинокая «бабочка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.