ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Окодэн

Настройки текста
Раннее утро. Слишком раннее для того чтобы нарушать сон хозяев, и всё же это не помешало, тому кто сейчас стучал в дверь. Кочо, которая так и не смогла заснуть хотела было уже встать, но из-за резкого ощущения пустоты осталась на месте, перевернувшись на другой бок Шинобу наблюдала довольно странную картину, кровать была пуста, хотя ещё пару минут назад на ней лежал Доума, простыни были слегка смяты, а сама кровать абсолютно холодной. Аккуратно не издавая не единого звука девушка встала с кровати и пошла в сторону коридора. Коридор казался абсолютно пустым, поэтому Шинобу сделала шаг, но тут же на её плечо упала холодная, тяжёлая рука: — Почему не спишь? — голос знаком, Шинобу понимала что это Доума, но почему-то тело пробила дрожь, хотелось кричать, но она не могла, — Я тебя испугал? Извини, — Доума сделал пару шагов назад и лишь тогда к Кочо вернулся голос. Решив перевести тему от того что произошло сейчас Шинобу спешно задала вопрос: — Кто это был? — Хинока. Шинобу-чан... Отпуск укорачивается, — голос полный печали, теперь Шинобу уже не узнавала Камияму, — Господин Кирия, он умер, мне нужно быть на похоронах. — О, Боже... Доума, извини, я не хотела, — Кочо не знала за что она оправдывается, за то что спросила про Хиноку или за то что отшатнулась от него пару минут назад. — Шинобу-чан, это наверное единственный момент, когда ты сможешь встретиться с господином Аманэ. Пойдёшь? — Доума уже знал ответ. — Пойду, — излишнее любопытство Шинобу, уже сотни раз играло с ней плохую шутку, но урок остался не усвоен... Чёрное кимоно в пол — часть гардероба не входившая в планы. Погода была слишком солнечной, не свойственно для похорон. Доума стоял в стороне, он общался с кем-то из семьи Убуяшики, Кочо не знала их лично, но поняла кто это, когда Доума отдал им конверт. — Вы наверное думаете, что погода не подходящая? — спросил у Кочо молодой человек в чёрных одеждах. — Сказать честно, Вы правы, — задумчиво проговорила Шинобу смотре в небо. — Господин Убуяшики любил такую погоду. Солнце значило для него куда больше чем для остальных. Думаю он был бы рад, — сказал мужчина и тоже устремил взгляд в небо, — Госпожа Кочо, как Вы оказались на этом мероприятии? Шинобу пробила дрожь, она абсолютно ясно помнила, что не представлялась этому человеку и понятия не имеет кто это, даже не смотря на то, что его глаза были скрыты, черты лица, которые можно было заметить, фигура и длинные, чёрные как смоль, волнистые волосы — всё это ни чуть не было ей знакомо. — Ох, не переживайте так, госпожа Кочо. Извините, мне стоило представиться. Меня зовут Аманэ Убуяшики, внук и наследник покойного Кирии Убуяшики, — представился Аманэ, теперь когда он смотрел на Шинобу, она могла видеть глаза цвета глицинии, этот цветок девушка знала с детства, поэтому глаза не могли не успокаивать её. — Не думала что Вы меня знаете, господин Убуяшики, — с улыбкой на лице ответила Кочо. Она помнила про то, что сказал ей Доума, а дрожь в её руках и ногах, которая до сих пор не утихла, лишь укрепляло в её сознании сказанные Камиямой слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.