ID работы: 12846472

Давай сделаем много детей

Слэш
NC-17
Завершён
1442
Размер:
342 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 429 Отзывы 728 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Не могу… да ну на хер! — громким свистящим шёпотом снова ругался Юнги, вылетая из родильного отделения на лестничную площадку. — Как?! Они! Там помещались?! — раздельно вопрошал он у того же акушера, что утешал его чуть больше года назад. — Природой всё продумано, — ответил тот, улыбаясь, — роды прошли максимально успешно, поздравляю! Учитывая вес обоих омежек, Ваш супруг прекрасно справился с… — Мой супруг… оох, какой я идиот! — альфа наклонился и, опершись о колени, пытался отдышаться. — Должен сказать, я редко вижу такое поведение омег. Вы по праву должны гордиться мужем. Он был сосредоточен на процессе и прислушивался к командам врача. Не плакал и не кричал, не смотря на боль. Обычно мы, — акушер чуть стыдливо улыбнулся, — ведём себя иначе. — Он вообще удивительный, — кивнул Юнги. И подумал про себя: «бедный Чимини, если я тут с ног валюсь, то каково ему было сейчас… столько мучений, столько боли!» Он выпрямился, намереваясь вернуться к мужу. Но от нервного напряжения и недосыпа, ведь было уже далеко за полночь, закружилась голова. Юнги прижался к стене. — В комнате отдыха есть виски, — просто сказал медик. Проследив, чтобы Мин выпил две стопки крепкого напитка, акушер заставил его прилечь на кушетку. — Я проверю как там дела и вернусь за Вами, — сказал он, накидывая казённое одеяло на усталые плечи Юнги. — Я не должен на долго оставлять его, — противился тот, стараясь держать глаза открытыми. — Поспите минут двадцать, пока там всё приводят в порядок. — Только обязательно разбудите меня, — попросил Мин, — пожалуйста! — Конечно, — омега ушел, плотно затворив за собой дверь. Юнги мгновенно рухнул в глубокий сон. Проснувшись от яркого солнечного света, он не сразу сообразил где находится. Рядом, за небольшим столиком, сидела медсестра лет тридцати и красила ресницы глядя в зеркало пудреницы. — Который час? — хриплым низким голосом спросил Мин, наконец вспомнив, как здесь оказался. — Ох, господь! — вздрогнула женщина чудом не воткнув кисточку от туши себе в глаз. — Простите, — Юнги присел на кушетке и потёр колючий подбородок, — не хотел напугать Вас. — Ничего, — отозвалась сестра, вытирая маленькую черную точку с века, — просто у Вас такой голос… — она приоткрыла губы, — и запах… Альфа растерялся. Это было похоже на странный неуместный флирт. Но он ведь только спросил сколько время. — Ладно, не важно, — он встал и направился к выходу. — Семь, — поспешно сказала женщина, тоже вскакивая с места, — семь утра. И Вам, наверное, нужно выпить кофе, прежде чем идти к семье. — Зачем? — Юнги определенно не нравилось повышенное внимание этой особы. — Чтобы немного взбодриться, — она подошла чуть ближе и внимательно осматривала его лицо. — Нет, я и так припозднился, — отшатнулся от нее альфа, — мне пора, извините. — Нет, это Вы извините, — женщина потупила взгляд и отступила обратно к столику. Юнги замер на пороге. — Недавно я потеряла мужа, — сказала она, — Вы на него очень похожи. И его голос был почти как Ваш, такой же низкий и глубокий… а аромат розмарина так живо мне напомнил его запах шалфея, — она опустила лицо в ладони, — Простите, что смутила Вас. Просто я очень по нему скучаю. — А что с ним произошло? — спросил Юнги, войдя обратно в комнату на пару шагов. — Рак. Он болел совсем недолго. Сгорел как спичка. — Я могу что-то сделать? — Да, но я не стану просить Вас об этом. — Попробуйте, — Мин чувствовал, что пожалеет об этом, но ему стало по-настоящему жаль эту женщину. — Если Вам не трудно… обнимите меня. Я закрою глаза и представлю, что это он. — Но это будет не он, — покачал головой Юнги, — может быть его пора отпустить, как бы сильно Вы не любили прежде? — Нельзя любить «прежде», — отозвалась сестра, — если любил при жизни, то не потеряешь это чувство никогда. Просто оно меняет название. — На какое? — альфа спросонья не очень хорошо понимал, что происходит, но видел, что собеседнице важно высказаться. — Любовь сквозь смерть называется скорбью, — она отвернулась, — ладно, извините что загрузила Вас своими глупыми разговорами. Мин представил на секунду, что мог бы чувствовать, если бы с Чимином что-то случилось. Внутри всё похолодело от представленного ужаса и он в два шага приблизился к женщине. — Это не глупые разговоры, — сказал он и обнял медсестру со спины. Та развернулась с закрытыми глазами и уткнулась лицом в мужскую грудь, глубоко вдыхая аромат очень похожий на шалфей. Спустя полминуты она отстранилась и опять отвернулась. — Спасибо. — Я сочувствую Вам, — тихо проговорил Юнги и пошел в палату мужа. Это была странная сцена и в будущем альфа ни разу не пересекался с этой женщиной. Даже забыл ее лицо. Но что-то изменилось в его ощущении жизни. Чимин спал на животе, обнимая подушку и пуская в нее слюни из приоткрытых губ. Рядом в двух маленьких люльках так же крепко спали два свертка с кукольными личиками. Юнги долго стоял и смотрел на свою семью и, вспоминая слова медсестры, понимал, что не переживёт если с ними произойдёт что-то плохое. Сейчас он физически ощущал, как его сердце увеличивается в размерах, чтобы вместить всю любовь на которую оно, оказывается, способно. Щемило в груди, щипало в глазах, ладони зудели от желания скорее взять в руки обоих новоприбывших. Их щечки пухло выпирали из туго затянутых пелёнок. У одного глаза очерчены длинными, пушистыми ресницами и на кончике носа крохотная родинка. У другого губки-бантики и аккуратный, чуть заострённый носик. — Скажи же, клёвые получились? — послышался теплый шепот Чимина за спиной. Он проснулся и беззвучно наблюдал за тем, как муж наблюдает за детьми. — Очень, — отозвался отец семейства и подошел к любимому. — Как ты? Прости, что ночью я убежал…опять. — Я плохо помню, что было ночью, — признался омега, — как оба родились, я уснул. И вот только сейчас проснулся. Да и они вырубились, смотрю, не слабо. — Вчерашний день всех нас вымотал, — кивнул Юнги, Чимин присел в кровати и пощупал себя. — С ума сойти, так не привычно без живота. — Сейчас скажешь, что на диету сядешь и худеть станешь? — с грустью в голосе спросил альфа, поглаживая бедра любимого через покрывало. — Ну не оставаться же мне такой булкой, — хохотнул Чимин. — Оставаться! Буду прикусывать от тебя во время чаепития, — Юнги понарошку куснул плечо мужа, потом шею, щеку. — Перестань, щекотно. Ты же колючий, — смеялся тот, уворачиваясь от кусачего альфы. От смеха и шума проснулся один из младенцев. Следом второй. Покряхтев несколько секунд, они в унисон завели песню голодных животиков. Видимо за месяцы общения хорошо отрепетировали, так как гармония их голосов была идеальной. — Передай сюда одного, — попросил Чимин, всё еще посмеиваясь, — мне пока тяжело вставать. Отец поднял на руки ребенка из ближайшей люльки и отдал мужу. — А как с именами? — спросил он, осторожно взяв второго крикуна. — Кому какое дадим? — Тот, что старше-Тэхён, — омега чуть отвернул пелёнку и проверил браслетик с надписями. — Этот родился в два тридцать пять. А твой? Они сейчас сами выглядели, как любопытные дети, проверяя и заглядывая под одеяния малышей. — Два пятьдесят, — отозвался Юнги, кончиками пальцев придерживая малюсенькое в складочках запястье сына, — значит у меня Хосок-и. Дети немного утихли, услышав свои имена и знакомые голоса. Родители переглянулись, широко и совершенно по-идиотски счастливо улыбаясь. — Ну что, ребятки, — склонив лицо над Тэхёном, сказал Чимин, — давайте знакомиться?!

***

Через несколько дней Чимин с детьми наконец-то оказались дома. Учитывая опять неутешительные результаты анализов, его выписали под ответственность мужа. Окна-витрины на первом этаже починили, так что в помещении не осталось и следа от того нападения, после которого пришлось мчаться в роддом. Но Гон Ю всё так же находился на своем посту. — А Вы как-то изменились, — входя в дом, заметил Чимин. Под привычным строгим костюмом охранника не было обычной белоснежной рубашки. Вместо нее на мужчине красовалась светло-голубая футболка. — Мне сказали, что так я буду менее стеснен в движениях. — Эми сказала? — с улыбкой уточнил омега, зная как сильно девушка обожает голубой цвет. — Да… а что? — Нет-нет, — Чимин хотел было сказать, что еще немного и та станет из него веревки вить, но решил не вмешиваться в развитие их отношений. — Считаю, что в этом она права, — потом омега посерьезнел и поклонился, — спасибо Вам еще раз за помощь тем вечером. Сзади в дверях появился Юнги с Хосоком на руках. А навстречу со второго этажа спустилась Лиа и два маленьких альфы. — Пиивет! — прыгал Намджун у папиных ног. — Папапапа, пиивет! Чимин быстро передал Тэхёна матери, а сам сел на пол, прямо тут, у входа и сгрёб в охапку старших сыновей. — Я так соскучился, мои любимые! — говорил он, подвергаясь массовым объятиям маленьких рук. — Как вы выросли за эти дни! Бабушка вас поила эликсиром роста? — Нее, — важно ответил Чонгук, удобней устраиваясь вместе с братом на полу между колен папы, — мы теперь старшии. Поэтому болшии. Деда так скажал. — Вы были у дедушки? — Чимин вопросительно посмотрел на маму. — Да, ему разрешили садиться, — ответила та, не отрываясь от нового маленького внука, — и царапины на лице почти зажили. Мы решили, что детям уже можно его навестить. — И как прошло? — в этой ситуации омега волновался и за детей и за отца. Первые могли испугаться такого вида любимого дедушки, а второму могло повредить, если бы малышня, осмелев, кинулась его обнимать. — Хорошо прошло, — Лиа посмотрела на сына, — но ты, кажется не расслышал, что именно сказал Гуки. Женщина, покачивая сверток, улыбалась и смотрела на омегу, выжидая, когда же до него дойдет. — Что? Я всё услышал, — растерялся тот, продолжая обнимать детей, — вы ходили к дедушке и он сказал, что вы старшие… и поэтому… Стоп! — воскликнул он, округляя глаза, — сказал?! Он вам сказал?! Папа может говорить? — К сожалению только шепотом, — покачала головой Лиа, — но мускулатура шеи и горла восстанавливается по лучшим прогнозам врачей. — Это настоящий праздник! — обрадовался Чимин. — Я завтра же поеду к нему. — Хорошо, — смеясь, проворчал Юнги, который уже успел сходить наверх и уложить Хосока в кроватку, — завтра съездишь куда захочешь, а сейчас, будь добр, встань с порога. Иди переоденься и приляг. Через полчаса будем обедать. — Со мной всё хорошо, не хочу я прилягива… прилечив… блин! В общем лежать я не хочу! — глупо возразил Чимин, но послушно встал с пола. Двое братьев вскочили за ним. — Нет, не всё хорошо, — строго сказал альфа, — твой гемоглобин опять ниже плинтуса, и мне наказано следить за твоим питанием и отдыхом. — Мы тожже будим жа папой следить! — очень по-взрослому сказал Чонгук, вкладывая ладошку в руку Чимина. — Мы следуны, — заявил Намджун, повторяя жест брата. — О, ну с такими следунами я точно не пропаду, — засмеялся омега и потрепал младшего по густым темным волосам на макушке. Гордая улыбка озарила круглое личико ребенка. — Ну что, вы хотите посмотреть на братиков? Что за вопрос, честное слово?! Где только этих взрослых учат спрашивать такие глупые вещи?! Уже через пять минут два новых члена семьи Мин были упакованы в мягкие домашние распашонки и лежали посередине родительской кровати, недоверчиво осматривая всё вокруг. Один хмурился, другой озадаченно приподнял бровки. Намджун прилег рядом и стал скромно трогать их ручки, плечики, ушки. Чонгук постоял в сторонке, внимательно оценивая улов. Спустя пару минут забрался на кровать, подполз ближе и прилег рядом с Тэхёном. Мальчик казался таким большим рядом с новорожденным. Осторожно погладил пухлые щёчки, темные волосы и, не сводя с братишки взгляда своих огромных глаз, очень аккуратно обнял его. — Пивет, — прошептал он. — Ты мой, — повторил он фразу, которая более полугода назад так удивила всех взрослых. — Это Тэхён-и, а это — Хосок-и, — представил младенцев Чимин, — они твои братья. Как Намджун, только совсем маленькие. — Угу, — понимающе кивнул Чонгук, оглядывая всю банду. Потом вновь пристально посмотрел на личико Тэхёна и взял его крошечную ручку с свою ладонь. Младший мгновенно сжал пальчики, крепко вцепляясь в рукопожатие брата. — Мой, — еще раз кивнув, тихо сказал маленький альфа.

***

Жизнь потекла своим чередом. Забот в доме прибавилось, но и настроение заметно улучшалось с каждым днем. Бомсу медленно, но верно восстанавливался. Часть швов и повязок сняли и он уже мог подолгу сидеть. Из занятий у него было только чтение да прогулки в кресле по территории больницы во время посещения семьей. Но он был рад и этому. Вообще после произошедшего мужчина научился радоваться даже самым, порой, банальным мелочам. Юнги был с головой погружен в работу и обучение своих подопечных. Он планировал открытие их семейного кафе на середину осени, поэтому сейчас голова его была занята всеми организационными делами. Но это не мешало отцу семейства по вечерам и утрам проводить время с мужем и сыновьями. Но обычно Намджун с Чонгуком захватывали его в круговорот активных игр и ушатывали, и без того уставшего, альфу до бесчувствия. Чимин ответственно принимал лекарства и тоже приходил в норму. Вопреки распространенному мнению, что младенцы отнимают много сил, омега наоборот словно подпитывался их энергией. Да, было утомительно вставать по ночам, кормить, переодевать и выгуливать в двойном объеме, но эта усталость была такой приятной. Он просто кайфовал от каждой минуты проведенной с сыновьями. А Лиа обустроила комнату на третьем этаже, где они с мужем будут жить весь период его восстановления. Видя, что помощь сыну нужна с каждым днем всё меньше, она тоже вернулась к работе, продолжая каждый день навещать супруга. Следствие и судебные процессы завершились через три недели после рождения близнецов. Всех виновных и их соучастников привлекли к ответственности за многие преступления. Поэтому в услугах Гон Ю семья больше не нуждалась. Но мужчина всё равно иногда появлялся в их районе, правда теперь он шел к совсем другому дому и в руках его было не оружие, а цветы.

***

Примерно через полтора месяца, в середине августа, Юнги после работы привел домой Хамсу и Хёнджина. — Мы тут немного пошумим, — предупредил он мужа, заглядывая в детскую, где все четверо мальчиков были готовы к вечерней прогулке. — Угу, — оглянулся Чимин, на чьих руках висели сумка, пеленка и сменная футболка Намджуна, а в зубах торчало надкусанное яблоко. Он вытащил еду изо рта, слизнул с губ сок и улыбнулся, — шумите сколько хотите, мы в парк идем. Вечер такой приятный. — Ты один пойдешь со всей оравой? — удивился альфа. — Нет, Эми с нами. Мама наверху, работает. Предупреди ее, что у нас гости, а то опять спустится в одном халате, — во время жары Лиа не могла ходить по дому в одежде. Единственное что она могла терпеть на себе — это тонкий короткий халатик. Домашние уже привыкли, но вот двое парней могли бы удивиться. — Хорошо, — хохотнул Юнги, — проводить вас? — Проводить, конечно. Чонгук заканчивал натягивать на Тэхёна тонкий фиолетовый комбинезончик в белый горох. — Гуки, твой малыш готов? — привычно осведомился Чимин. — Потьти, — старательно пыхтя мальчик застегивал последнюю пуговку на плече младенца. Тот внимательно моргал на него своими миндалевидными глазищами в длинных ресницах и дрыгал ножками, вероятно считая, что так помогает ускорить процесс. Но вот дело было сделано, одёжка села идеально и старший брат довольно утёр лоб сгибом локтя, — уфф, всё, Тэтэ теперь красавтик. Можжно ити. — Вы все красавчики, — заметил Юнги и ни капли не соврал. — А что делать-то будете? — спускаясь с Хосочком на руках, спросил мужа Чимин. — Чем шуметь собрались? — Сейчас привезут витрину и зеркальные стеллажи, — альфа хотел сохранить это в секрете, но очень уж хотелось порадовать любимого, — сегодня доделали заказ по твоим эскизам. Ребята вызвались помочь. Сейчас еще альфа Хёнджина подъедет. — Ээ.? — застыл на месте Чимин. Он и думать забыл о своем проекте. Со всеми заботами речь о нем давно не заходила, и недоученный архитектор был уверен, что Юнги откроет кафе со стандартной мебелью и обстановкой. Что тоже было бы, в принципе, не плохо, учитывая качество и оригинальность меню. — Всё увидишь, когда вернетесь, — засмеялся альфа, довольный такой реакцией. — А может вам помощь нужна? — Чимин стал искать причину чтобы остаться и подсмотреть. — Вы точно знаете как оно должно быть? Я бы подсказал где-что. — Успеешь еще. Насмотришься, — поторопил его Юнги, — а пока гуляйте, воздухом дышите. Прогулка вышла отличной. Малыши в коляске рассматривали вечерние огоньки и активно обсуждали вселенские проблемы на своем языке. Чонгук играл на детской площадке, но периодически подбегал и проверял, всё ли хорошо с его братиками. Намджун пытался угнаться за старшим, но его силы быстро иссякли, так что пришлось уснуть на лету, прямо в объятиях Эми. Девушка, как раз что-то рассказывала, но тут же понизила голос до задушевно-бархатистого и стала поглаживать ребенка по волосам. — Ваш Джуни такой милаха, — скорчив рожицу сказала она Чимину, — так бы и слопала. — Они все такие, — улыбнулся тот, следя глазами за скоростными перемещениями Чонгука по площадке. — Тебе не страшно? — вдруг посерьезнев, спросила девушка. — Столько ответственности… — Сейчас нет, — покачал головой Чимин, — я знаю, что справляюсь. А когда нет-у меня есть семья. Они помогут. — Раньше я была убеждена, что дети, семья в целом-это скорее обуза, — Эми продолжала поглаживать спящего на руках мальчика. — Но теперь, глядя на вас… на тебя, вижу, что можно по-настоящему любить такую жизнь. Это удивительно. — А я всегда знал, что так будет, — признался омега, — ну не прям так… Просто я хотел большую семью, где любят каждого. Так сильно хотел, что приставал к нелюдимому Юнги до тех пор, пока не выковырял его из одиночества. Или одиночество из него. Хотя я и представить не мог, что из того детдомовского угловатого мальчишки, выйдет такое чудо. — Чудо? — засмеялась Эми. — Что такого чудесного может быть в альфах? — Он понимает меня без слов. И детей понимает. Всё может, а когда не может-старается смочь. Ты бы видела, как он занимался Чонгуком в первые месяцы жизни. — А ты где был? — удивилась девушка. В порыве откровения омега совсем забыл, что они никого не посвящали в правду о происхождении старшего ребёнка. И сейчас тоже, наверное, было не лучшее время для этого. — Там обоим хватало. Мы же сами еще были детьми. Но он ни разу не пожаловался и не сказал, что не хочет или ему надоело. — Ну всё понятно, — просто, в своей манере, пожала плечами девушка, — он такой же больной на всю голову по части семьи, как и ты. Видимо так и было, потому что когда они вернулись с прогулки Юнги встретил их так, будто они не виделись целую вечность. — Ну вы и долго! — возмутился он шепотом, чтобы не разбудить Намджуна, принимая его с рук Эми, — Мы уже давно всё сделали. Парни уехали. А еще… — он неловко улыбнулся, — я забыл предупредить маму о гостях и она спускалась к нам… — Ох, нет, — хрюкнув от сдерживаемого смешка, воскликнул Чимин. — Вот да.

***

Через несколько дней Бомсу наконец-то выписали из больницы. Гипс с ноги сняли и теперь он мог недолго, но самостоятельно передвигаться. Внуки на радостях не спускались из комнаты дедушки целыми днями и развлекали его как могли. — Хашмуты! — громко заявил Чонгук подбегая к папе, когда тот менял подгузник одному из младших. — Что-что? — не понял омега. — Де у нас хашмуты? — повторил маленький альфа, приподнимаясь на носочки, чтобы разглядеть-не его ли малыш лежит на пеленальном столике. — Гуки, боюсь я не знаю что это такое, — улыбался Чимин. Он конечно уже понял, что сын имеет ввиду шахматы, но было интересно, как именно тот выйдет из ситуации. — Ну такие... — он стал что-то изображать растопыренными пальчиками, — всякие штуки и кони. В клетотьку. — Ааа, ты наверное имеешь ввиду шахматы? — Деда нас наутит играть, — воодушевленными огоньками, которыми сейчас светились глаза мальчика, можно было бы освещать целую улицу. — Если присмотришь за Хосок-и, я прямо сейчас найду тебе шахматы, — омега выжидательно посмотрел на нетерпеливого Чонгука. — Только присматривать надо очень хорошо. Тут высоко. Справишься? — Да! — ноги маленького альфы тут же перестали подпрыгивать. Он весь сделался серьезным и, положив руки на манер бортика стола, встал у края. Разумеется Чимин знал, что младенец никуда не сдвинется, ведь еще не научился переворачиваться, да и конструкция стола была максимально безопасной. Но решил, что старшему сыну не повредит дополнительное ощущение важности и ответственности. Да и сблизить их с Хосочком тоже давно пора, ведь Чонгук большую часть внимания обычно уделял только Тэхёну. Вернувшись из соседней комнаты с шахматной доской, Чимин беззвучно встал в дверях и наблюдал за детьми. Старший, стоя на носочках, положил подбородок на край столика и ладошкой ловил суетливые пухлые ножки, которые мельтешили прямо перед его лицом. Хосок заливисто хихикал, хоть и не видел кто с ним играет. А Чонгук смеялся тихо-тихо, видимо стараясь и дальше оставаться инкогнито. Но вот маленькая стопа попалась. Хосок удивленно распахнул глазки. И тут же захохотал, потому что брат мощно дунул, прижав губы к его пятке. Получился громкий неприличный, но очень смешной, звук. — Фуу, Хосёки, — наигранно сморщил нос альфа, — ну ты даёошь! — Ого, — засмеялся Чимин, подходя к сыновьям. — Это не я, — быстро сказал Чонгук и глянул на братика-не выдаст ли он его. — Вот, держи свои шахматы, — омега погладил сына по черным вихрам и тот помчался к двери. Притормозив на выходе он развернулся и подбежал к кроватке Тэхёна. Просунул руку между резными прутьями и буквально на секунду коснулся омежьей ладошки легким рукопожатием. Младенец, до этого витавший где-то в своих важных мыслях, повернул голову и посмотрел в глаза альфе. Так осознанно и по-взрослому. Потом слегка улыбнулся. Чонгук кивнул и, улыбнувшись в ответ, убежал к Намджуну с дедушкой.

***

Наполнение помещения кафе шло полным ходом. После установки витрин и стеллажей, привезли столики, стулья и декоративные элементы для разделения пространства на зоны. Пока не хватало только настенного декора и осветительных приборов. Всё, что Чимин придумал и нарисовал около двух лет назад, они доработали и воплощали в жизнь. Это вызывало у омеги трепет, восторг и еще кучу разных эмоций. — Помнишь тот эскиз? — спросил он, как-то вечером, когда наверху все уже спали, а они с Юнги закончили расстановку мебели и присели перевести дух за одним из столиков. — Дурацкий такой, но тебе понравился тогда. С пирожными и зеркалами. — Я храню его среди документов, — кивнул альфа, беря ладонь мужа в свои. Чимин указал на блестящие зеркальные полочки у стойки приема заказов: — Если сейчас туда поставить десерты, то та картинка оживёт! — он говорил с тихим восторгом, словно боясь вспугнуть сказочный сон. — Завтра же и поставим, — пожал плечом Юнги. — Так до открытия же еще полтора месяца. — Ну и что, — засмеялся альфа, — мы порепетируем. Ты будешь стоять за кассой и принимать заказы. Я буду готовить, а всех остальных позовем на ужин. Пусть будут посетителями. — Поиграем в кафешку? — Ага, со всеми атрибутами. — Слушай, а мы ведь не устраивали новоселья, — загорелся энтузиазмом Чимин. — Вот это оно и будет, — Юнги потянул омегу за руку и усадил к себе на колени, — позовём друзей и соседей. — Вот прям так, без предупреждения заранее? — Давай ничего не будем откладывать, — попросил альфа серьезным тоном, — недавно я понял, что осуществлять свои желания надо именно тогда, когда они появляются, — он крепко прижал любимого к себе, поглаживая спину и вдыхая легкий медовый аромат. — Интересно, с чего такие мысли? — Чимин посмотрел мужу в глаза. Тот пожал плечами. Но потом рассказал о том минутном эпизоде с медсестрой роддома. О ее печали и своих выводах. — Ты мне не рассказал тогда из-за папы, да? — омега сам удивился, что не испытал уколов ревности, хотя только что услышал как его муж добровольно обнимал постороннюю женщину. — Сначала да, — ответил Юнги, нырнув под просторную рубаху мужа и продолжая нежно водить ладонью по теплой коже. — А потом столько всего стало происходить. И я совсем забыл. Осталось только убеждение, что не нужно ничего откладывать в долгий ящик. — И когда ты только успел так повзрослеть? — удивленно, но с огромной глубокой гордостью спросил Чимин. — Наверное когда в двадцать лет стал отцом четверых детей, — хохотнул Юнги. — Простити, мой косяк, — скорчив смешную рожицу, признался Чимин. — Твой, да, — поддержал альфа. — Всё это, — он обвёл взглядом их дом, — твой большой косяк. Как намерен компенсировать? — Можно натурой? — игриво расстегивая верхнюю пуговку на своей рубашке, спросил омега. — Нужно, — был ответ. Жалюзи на окнах быстро закрылись. Щелкнул замок входной двери. Захлопнулась дверь на лестницу внутри дома и потух весь свет, кроме подсветки зеркальной витрины для пирожных. В ту ночь они проверили прочность нескольких новых стульев и устойчивость столиков при повышенных нагрузках. А также узнали, что стальная столешница, где будет происходить основная готовка, совсем не скользит под обнаженной влажной кожей. Но самое главное, в чем они убедились в очередной раз-им двоим хорошо в любой обстановке, любой позе, на любой поверхности, а можно даже и без нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.