ID работы: 12846472

Давай сделаем много детей

Слэш
NC-17
Завершён
1439
Размер:
342 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1439 Нравится 429 Отзывы 727 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В то утро маленькие альфы семейства Мин долго принюхивались к новому запаху отца. Во время завтрака Юнги специально сел рядом с ними, чтобы мальчики смогли поскорее привыкнуть. Вроде ингредиенты всё те же: мёд и розмарин, но их сочетание в теле альфы давало совсем другой оттенок и интенсивность, чем у Чимина. И, судя по веселым мордашкам детей, этот вариант им тоже нравился. — Кусатий папа куснул кусайками, — заключил Чонгук. Он заметил не только запах, но и след на шее отца, когда обнимал его спросонья. Но узнав, что старший альфа не сердится на папу, просто принял этот факт: омегам тоже можно. Намджун вообще не стал заморачиваться, а просто еще больше проникся любовью к родителям. Он чувствовал, как-то по своему, чисто детской интуицией, что уровень доверия в семье перешёл на новую ступень. А как и почему оно так-да какая собственно разница? А вот родители Чимина, мягко говоря, удивились. — Как он тебе позволил? — Лиа ошарашенно смотрела на сына. Альфы ушли вниз, а они вдвоем переодевали близнецов из пижамок. — У него не было выбора, — слегка краснея, ответил Чимин. — Не знаю ни одного альфы, кто разрешил бы такое, — качала головой женщина, надевая полосатые гольфы на пухлые ножки Тэхёна. — Я не осуждаю, — быстро добавила она, — но ведь так не положено. Омеги и женщины нуждаются в метке. Так нам легче переносить боль, держать на расстоянии чужаков и вообще, быть порядочными омегами, — Лиа сделала упор на последнюю пару слов. — Хочешь сказать, что мы должны знать свое место? — уточнил Чимин. Он прекрасно знал, как устроено общество и его это устраивало. Альфы сильнее, выносливей и предприимчивей. Да, омеги могут работать с ними, быть на равных в некоторых вопросах, но в целом сила и доминирование всегда принадлежали альфам. И всем это было удобно. — Хочу сказать, что ты возможно не подумал, какую ответственность пытаешься на себя взять. — Я ничего такого не хотел, — тревожно глянув на мать, сказал Чимин, — это вышло само собой. В процессе… — Можешь не рассказывать, — усмехнулась Лиа, — я понимаю о каком процессе речь. — Не уверен, — окончательно заливаясь краской, покачал головой омега и подтянул штанишки на Хосоке. Но вопросительный взгляд матери говорил о том, что она так просто не закроет эту тему. Поэтому омега пояснил: — он отдался мне сегодня. Сам. Это было уместно и правильно. Ни я, ни он об этом не жалеем. — Ох, мальчики, — женщина прикрыла рот ладонью. — Что же вы творите? — Ничего особенного, мам, — Чимин поднял нетерпеливого Хосочка на руки, — просто любим как можем. Бомсу не стал ни о чем расспрашивать Юнги, но отметил, что этот необдуманный поступок может лишить альфу части сил. — Я не уверен, потому что не знаю лично таких людей, но есть вероятность, что омежьи феромоны Чимина не сослужат тебе добрую службу. — Если что, он будет рядом, чтобы помочь, — уверенно отозвался Мин. Он не считал метку проблемой. Немного саднит, да, но скоро заживет и забудется. Заигрался его омега, с кем не бывает. Тем более Юнги понимал, что сам напросился, предложив мужу поменяться ролями.

***

А потом случился ожог. И появилось много вопросов. Почему Чимин ощутил боль в тот же момент? Почему она не проходит, хотя пальцы омеги в полном порядке? Как так получается, что находясь рядом с мужем, Юнги почти перестает мучить жжение под повязками на руке? Ответы на них нашлись гораздо позже.

***

После того утра за стеллажами, аромат Феликса и правда поутих. Теперь он мог подольше находиться рядом с клиентами, ожидая пока те сделают заказ. И спокойно выходил на улицу, не кутаясь в три слоя одежды. Хотя с того дня он уже не ходил вечерами один, потому что Хамсу каждый день провожал его через парк. Они гуляли и подолгу разговаривали обо всем. Постепенно омега перестал дергаться и спешить. Обрёл больше уверенности в себе и даже выглядеть стал лучше — стильно одеваться и использовать косметику. — Раньше мне и без всего этого хватало внимания, — пояснил Феликс после того, как Чимин с Хёнджином засыпали его комплиментами. — А теперь мне хочется быть красивым для кого-то конкретного. Такое со мной впервые, — засмущался он, опуская глаза, — поэтому макияж такой неумелый. Но я научусь. Они втроем присели за ближайший к кухне столик чтобы перекусить. Обеденное время недавно прошло, так что основной поток дневных клиентов схлынул и парни могли немного дать отдых ногам. Юнги поднялся к детям, по которым очень соскучился за полдня, а Чимин просто хотел пообщаться с кем-то старше трех с половиной лет. — А помнишь мы говорили о твоем переезде к нам? — спросил Чимин, любуясь преобразившимся другом. — В общем, мы с Юнги приготовили тебе комнату. Можешь перебираться хоть сейчас. — И шеф правда не против? — радостно удивился Феликс. — Конечно, — засмеялся хозяин, — он и не был против. Ты с нами всего месяц, а такое ощущение, что мы знакомы сто лет. Хёнджин согласно кивнул и отпил глоток кофе. — Вау, какой вкусный! — обомлел он и уставился на чашку в руке. На верхней губе остался след от сливок и маленькие шоколадные стружки. — Бичерин, — сказал Феликс и, хихикнув, стер пальцем пенку на губе повара. В первые дни знакомства тот бы растекся в экстазе от этого прикосновения, а теперь только непонимающе глянул на Чимина. Но и он пожал плечами. Закатив глаза, официант пояснил: — Бичерин, это кофе с добавлением шоколада. Целого слоя шоколада. А я еще добавил немного белого в самый низ. Экспериментирую, руку набиваю. Мне же шеф предложил поучиться у настоящего баристы. — Аа, точно, — вспомнил Чимин, отхлебнув и свой напиток, — Юнги ведь договаривался с одним знакомым по бывшей учёбе. — Ага, на днях пойду брать первый урок. А пока, вот, пытаюсь самостоятельно разобраться, — скромно пожал плечами Феликс. — Я заметил, что ты, — он глянул на Хёнджина, — в последнее время сильно увлекаешься сладким, поэтому сделал тебе самый сладкий из всех видов кофе, которым уже научился. — Ты увлёкся сладостями? — удивился Чимин. — Да? — казалось Хёнджин сам изумлён не меньше. — Хм, а ведь правда. Я и не заметил. — Перетрудился может? — поддел Феликс. — Или не хватает эндорфинов? Что, Чан доставляет тебе недостаточно удовольствия? Между этими двумя омегами, как-то с самого начала повелось подкалывать друг друга с легкими пошловатыми намёками. — Думаю, тебе надо провериться, — серьезно сказал Чимин. — Тест сделать, к врачу сходить. — Что? Думаешь я…? — Хёнджин округлил глаза. Они с мужем не планировали так рано заводить детей, но в последнюю течку им обоим снесло крышу под самый фундамент и омега был совсем не уверен, что во время принимал всё что надо. — Не обязательно, — засмеялся Чимин, — может это не беременность, а паразиты какие-нибудь. Но тогда тем более к врачу надо лететь на всех парусах.

***

На следующий день случилось столько всего, что тут в пору пристегнуться. За час до открытия Феликс пришел с вещами, которых было всего две сумки, и впервые поднялся в своё новое место жительства. Хамсу переминался с ноги на ногу у лестницы, ожидая, когда же тот спустится, так ему не терпелось о чем-то поговорить. В это время пришел Бомсу и быстро, несмотря на увечную ногу, поднялся к сыну. — Мама в больнице, — сказал он с порога. Чимин, державший за руку Хосока, который усердно старался ходить, чуть не сел от неожиданности. — Рожает? — спросил он. — Нет пока, — отец присел на краешек своего кресла, — врач так велел. На осмотре сказали, что тонус, перевес, чего-то там еще… в общем за мамой нужен присмотр и до самых родов она должна быть в больнице. Она позвонит тебе и сама всё расскажет. — Хорошо, — выдохнул омега, — значит всё под контролем и она в безопасности. — Ой не знаю. Волнуюсь что-то. — Пап, всё будет хорошо. Ты знаешь маму. Она ответственная и упрямая, никому там спуску не даст, — мягко говорил Чимин, подводя сына на шатающихся ножках. Хосок радовался своим успехам и пружинисто вилял попой от нетерпения. Ему хотелось бежать. И он побежал. Едва Чимин ослабил хватку, маленький омежка рванул вперед и преодолел оставшиеся несколько шагов до дедушки абсолютно, стопроцентно самостоятельно. Бомсу подхватил его и посадил смеющегося к себе на колено. — Пошел! Ты же сам пошел! Хосоки!!! — обрадовался гордый родитель. — Тэтэ тожже так можжет, — скривив губки, заметил Чонгук. — Тойко пока не хотит. — Конечно может, — согласился Чимин, — ты его сам научишь или вам помочь? — Сам ужж, — закатив глаза, ответил маленький альфа и вернулся к игре, где они с Тэхёном строили одну башню из деталек конструктора, а Намджун — вторую. У кого выше, тот и побеждал. Но как правило обе падали до завершения и интрига сохранялась. — Пап, побудешь тут? Я схожу к Юнги, — попросил Чимин. Он вдруг почувствовал сильное волнение. Скорее приятное, чем тревожное… Оно не имело отношение не к госпитализации матери, ни к первым шагам сына. Это была не его эмоция и сейчас он впервые ощутил это так отчетливо. Спустившись в кафе омега наткнулся на мужа, беседовавшего с каким-то посетителем в строгом костюме. «Да что ж за утро такое?! — подумал Чимин, — мы еще даже не открылись а тут уже толпа народу!» — Не знаешь, кто это? — шепотом спросил он у Хамсу. Тот покачал головой. Ранний гость был высоким, статным и держался, как показалось омеге, несколько высокомерно. Его чуть небрежно уложенные волосы отливали рыжиной, в руках он держал очки и трость. Этот человек постучал в дверь кафе сразу после прихода Бомсу. Юнги, увидев представительную внешность, открыл. — Мин Юнги? — уточнил высокий шатен с глубокими глазами. — Здравствуйте! — слегка поклонился хозяин. — Чем обязан? — Меня зовут Ли Ён. Я представляю сеть ресторанов при гостиницах. Недавно Вы дебютировали на конференции кондитеров. — Да, — Мин отступил от двери, — проходите. — После каждой конференции мы проводим опрос, — сообщил гость, проходя за хозяином внутрь зала, — о том, кто из присутствующих мастеров произвел наибольшее впечатление. Так вот, Ваше имя встречалось довольно часто. — Моё? — удивился Мин. — Но я не сделал ничего особенного. Самое обычное печенье — Да-да, но тем не менее гости отметили именно Вас. — Это очень приятно, — спокойно признал Юнги, — и что теперь? Я должен что-то сделать? Как выяснилось, этот господин пришел предложить Юнги поставлять в две их гостиницы, что находились в черте города, свои авторские десерты. Он показал список тех самых угощений, которые Юнги приносил для дегустации. Сотрудничество обещало быть творческим, прибыльным, но ответственным, потому что готовить придётся каждый день и в немалом объёме. — Если Вы согласитесь, мы заключим официальный договор завтра, в нашем офисе в Гранд-отеле, — заключил пришедший. В этот момент в зал выбежал Намджун и кинулся на шею к папе с возгласом: — Я побитииил! Чимин, нахваливая победителя, понес его в кухню, чтобы не отвлекать мужа и его гостя. — Могу я немного подумать? — спросил Юнги, почувствовав, как внутри разливается что-то теплое-теплое. А ведь он просто увидел, как омега воркует с их сыном. — Мне нужно оценить свои силы и посоветоваться с семьей. Если Ваше щедрое предложение лишит меня времени на общение с любимыми, то я не могу согласиться. Извините. Мужчина приподнял брови. Так, будто хотел спросить: ты сейчас серьезно сказал эту чушь? Но вслух произнёс: — Я буду ждать Вас завтра в девять часов утра. Если не явитесь — считайте предложение аннулированым. — Спасибо. Это большая честь для меня, — признался Мин. — А сейчас, не хотите ли позавтракать? — предложил он и перечислил несколько блюд, что были готовы к подаче. Ли Ён вновь приподнял брови, но совсем с другой интонацией. Помедлив пару секунд он чуть поклонился, озвучил свой выбор и занял место у окна. Через минуту к нему подошел Намджун. — Луки мойти вона тама, — сказал маленький альфа, указывая на неприметную дверь в санузел. — Луки нада мойть обяфательно! — А? Это ты мне? — удивился мужчина. Его внешнее высокомерие сейчас выглядело комично, а чуть позже и вовсе исчезло. — Вона тама, — малыш еще раз указал на дверь. Посетителю ничего не оставалось, кроме как сходить и вымыть руки. Ребёнок за это время успел взобраться на стул за тем же столиком и деловуще сложить ручки на скатерти. — Как тебя зовут? — Поинтересовался Ли Ён, присаживаясь на место. — Мин Намзун, — сообщил ребенок. Ему понравился этот дядя. Он оценил его как «забавный». Тот сидел, не зная куда смотреть. То ли на мальчика, который пристально изучал его своими проницательными карими глазами, то ли по сторонам, где ничего не происходило. Вон спустился блондинистый повар. Второй, высокий брюнет взял его за руку и повел в кухню. Теперь в помещении остались только они с этим мальчиком. — Ты любишь сладости, Намджун? — спросил гость, решив, что уж эта тема точно поможет отвлечь малявку от его персоны. — Не отень, — честно признался тот, — тонько пилозные и молозное, а кофеты не отень, — видя, что собеседник смотрит на него одобрительно и не перебивает, маленький альфа стал перечислять, какие именно пирожные он предпочитает и сколько мороженых они с Чонгуком могут съесть за один присест. — Джуни, — обратился к нему отец, подходя с подносом уставленным разными блюдами, — осторожно, малыш, у меня горячие тарелки. Ребенок пригнулся для верности и тут же стал рассказывать гостю о том, что отец недавно сильно обжегся. — Такое на кухне бывает не редко, — понимающе откликнулся тот. — Я и сам частенько зарабатываю себе ожоги или порезы. Вот, смотри, — мужчина приподнял манжет пиджака, — у меня шрам пятилетней давности… — Ли Ён вдруг замолчал. Он похоже и сам удивился, что во-первых понял лепет пацана младше двух лет, а во-вторых, что заговорил с ним как с обычным собеседником. — А боит? — спросил Намджун, сочувственно глядя на запястье мужчины, где «красовался» жуткий шрам. — Сейчас уже нет, — улыбнулся гость и поправил рукав. — Ну, приятного аппетита, — пожелал Юнги, а потом посмотрел на сына. — А вам, господин, принести меню или сразу дежурное блюдо дня? — Неть, багодалю, — вполне серьезно качнул головой микроклиент, — я к Хёнзини пойту, мозно? — Можно, — ответил Юнги, помогая сыну слезть со стула, который ему всё еще был великоват, — только не крутись у него под ногами. Понял? — добавил он строго вслед убегающему в кухню мальчишке. В последние пару недель Джуни зачастил на кухню. Он устраивался на стуле около рабочего места Хёнджина и наблюдал за ним. Иногда они что-то обсуждали, шутили или спорили. Омега воспринимал этого маленького человека, как друга, который просто еще не успел вырасти. Вот и сейчас мальчик прямиком побежал к своему месту. Но в кухне царил какой-то хаос и его никто не заметил. Папа и Хёнджин удерживали Феликса, который пытался вырваться, что бы наброситься на Хамсу с кулаками. А тот что-то твердил о «это ведь просто знакомство…» и «они даже не знают, что мы встречаемся» и еще много чего непонятного для детского ума. Намджун вскарабкался на стул и стал раскладывать в ряд мытые овощи на разделочной доске от малого к большему. — Успокойся, сейчас же! — повысил голос Чимин, дернув Феликса на себя. — Что на тебя нашло? Он просто хочет показать тебе своих родителей. — А мне кажется, что он решает за меня. Спросить не мог? — огрызнулся тот, метнув в Хамсу убийственный взгляд. — Помог мне с меткой и теперь думает, что я его собственность! — Нет! — альфа протянул руку. — Не подходи! — командным басом остановил его Феликс. — Ладно, — отступил Хамсу, — хорошо. Считай, что я ничего не говорил. Родители все равно зайдут сегодня, чтобы поздравить меня… с днём рождения. Но если ты не хочешь знакомиться, то можешь просто не выходить из кухни пока они не уйдут. — День рождения? — вся прыть омеги поугасла. — Почему ты сразу не сказал… я ведь… ох, какой же идиот! — Да-да, я идиот и всё за тебя решаю, — альфа отвернулся и пошел к своему столу. — Не ты, а я, — Феликс высвободился из захвата друзей и подошел сзади к своему альфе, — я ведь знал, что сегодня, даже подарок приготовил… а ты огорошил меня своим «познакомлю с родителями», вот всё из головы и вылетело. — Не важно, — Хамсу повернулся, но на объятия отвечать не спешил, — если не хочешь, то и не нужно. Успеется еще. — Дело ведь не в них. Просто за всю жизнь я от альф натерпелся всякого, ты знаешь. А сейчас мне показалось, что ты присвоил меня, как это пытались сделать сотни других. Альфа решает и делает что хочет, не считаясь с моим мнением… — Феликс, чьи большие почти черные глаза, наполнились слезами, смотрел на верхнюю пуговицу альфьей рубашки и теребил ее тонкими пальцами. — Мне с тобой хорошо, но времени прошло слишком мало, чтобы старые раны и привычки исчезли. Я еще не научился реагировать спокойно на такие вещи. Дай мне время, ладно? — Сколько угодно, — Хамсу притянул хрупкого омегу к себе и погладил по голове, — сколько потребуется, малыш. — Но, — Феликс подал голос с груди парня, — я сам обслужу твоих предков. Представлюсь просто коллегой и поболтаю о том о сём. — Пледкам? — не понял странное слово Намджун. Хёнджин подошел к нему и быстро объяснив, принялся повязывать фартук, что-то мурлыкая себе под нос. — А ты чего такой довольный? — удивился Чимин, который до сих пор был взволнован предыдущей сценой. — Да вот, — технично нарезая зелень, отозвался он. Его с виду бесстрастное выражение лица едва держалось под натиском счастливой улыбки, — вчера по твоему совету мы сделали тест. Даже два. — И?! — нетерпеливо спросили все трое взрослых в этой комнате. — Ну, что тут скажешь, — тянул Хёнджин, отрезая хвостик зеленого лука, — ответ был вполне конкретным. — Я тебя сейчас стукну! — шутя замахнулся Феликс, — говори резче! — Ладно! — выпучив глаза, быстро ответил тот. — Не дадут насладиться моментом! Что за народ, да, Намджуни? Вот ты никогда меня не торопишь… — Ну так тё там быо? — тут же спросил маленький Мин, видимо всё же заинтригованный не меньше старших. — И ты Брут? В общем беременность сто процентов. Завтра иду к врачу. Что тут началось! Чимин кинулся обнимать друга, остальные навалились следом. Один Намджун сохранял относительное спокойствие и снисходительно так заметил: — У тибя буит кафивный малыс. — Или малышка, — мечтательно произнес беременный, — я очень хочу чтобы это была девочка. А в это время Юнги всё еще беседовал с Ли Ёном в зале кафе. Тот завтракал и между делом более подробно рассказал об условиях контракта. О принципах работы их сети и его личных пристрастиях в кулинарии. — Ой, нам пора открываться, — глянув на часы, сказал Юнги. — А мне пора идти, — отозвался гость и оставил на столике плату за завтрак. — Это за счет заведения. Вы почетный гость. — Почему? — надевая очки, уточнил Ли Ён. — Я для вас еще ничего не сделал и могу оказаться простым прохвостом. Вы слишком быстро доверяете людям, Мин. — Далеко не всем, — чуть улыбнулся Юнги. — Я вырос в приюте. И если чему и смог там научиться, так это разбираться в людях с плохими намерениями. Да и Намджуни бы Вас сразу раскусил. Он обычно видит тех, кому можно доверять и подпускать к себе. Поэтому, пожалуйста, примите завтрак, как дорогой гость. — Какая вы необычная семья, — хмыкнул Ли Ён и направился к выходу. — Тем не менее, очень надеюсь, что нам удастся поработать вместе. — Доброго дня, — поклонился Юнги и отпёр дверь. Едва мужчина вышел за порог, с улицы, как горящий рыжий ураган внутрь влетела Эми. — Привет! — быстро заговорила она, округлив глаза. — Ваша мама тут? А где Чимин?! Срочно надо! Где кто-нибудь из омег?! — Эй, успокойся, — Мин постарался поймать ее за руку, но девушка уже проскользнула к лестнице. Поэтому Юнги крикнул: — Все на кухне. Наверху только отец с детьми. — Ааай, — развернувшись на каблуках, Эми пронеслась в сторону кухни и, шумно распахнув дверь, сказала страшным шепотом: — Чиминаа! Что мне делать? Я беременна!!! А ведь было только утро этого набитого событиями дня. Они, каждое по своему уникальное и достойное отдельной пьянки, собрались, как огромные жемчужины на тонкую ниточку этой среды. Эми с Гон Ю тоже не планировали пока заводить детей. Но в отличие от истинной пары, они не были женаты. — Если я ему скажу, что жду ребенка, то он сразу предложит, — держа в трясущихся пальцах чашку с чаем, тараторила девушка. — А я так не хочу. По залёту, как последняя дура. — Но вы ведь любите друг друга, — погладил подругу по плечу Чимин. — Да, конечно. Мой мистер самый классный во всём. Но мне еще учиться два года… — Хорошо, а какие варианты? — Никаких, — девушка покачала головой и чуть улыбнувшись положила ладошку на живот. — Никаких варинтов, — она резко нахмурила брови на этом слове. В воздухе напряженно прозвучало совсем другое, — я даже не рассматриваю. — Молодец, — похвалил папа четверых, — я так и знал. Значит ты прибежала сюда для того, чтобы поделиться радостью? — Ага, — Эми со звоном поставила чашку, — и еще чтобы ты сказал, что всё будет хорошо. В этом вопросе я могу верить только тебе! — Всё обязательно будет хорошо! — засмеялся Чимин. — Неет! — полуистерично помотала головой Эми, — Подумай хорошенько и ответь честно. Омега посмотрел на подругу. Она была здоровой девушкой. Полной жизни и энергии, с сильным характером, но доброй душой. — Такой и должна быть хорошая мать, — проговорил он, спустя минуту. — Ты справишься со всеми трудностями и будешь счастлива.

***

В середине дня, когда Бомсу уехал, Эми давно умчалась к любимому, а все сотрудники «Мини» втянулись в работу, Чимин уложил детей спать. Чонгук долго вертелся и сыпал вопросами. Ему было интересно всё: — А потиму у китов нету ног? А затем када мы болеем у нас бываит тепирантура? Ты поможжешь Тэтэ ходить такжа как Хосёки? Получив ответы на десятки разных вопросов, маленький почемучка наконец-то заснул и Чимин смог вновь пойти вниз, чтобы помочь с работой. — Такое чувство, что мы с тобой не виделись пару месяцев, — сказал он, наткнувшись на мужа у основания лестницы. — И у меня, — подхватывая омегу в объятия, отозвался тот. — Как раз выкроил минутку, чтобы повидаться. — С вестями о маме, со всеми этими беременными и прочими, — сказал Чимин и потянул за собой наверх, — мы пропустили наше утро. — Несправедливо, я считаю, — Юнги дал увести себя в кабинет матери и даже сам повернул ключик в замке. — Ни одного поцелуя с самого утра! Где такое видано?! — подхватил омега, прижатый спиной к стене. — Это нужно срочно исправлять! — Срочно, — подтвердил Чимин и жадно впился в желанные губы своего альфы. Каждое утро, еще до открытия кафе, когда работа запущена, а дети уже получили необходимый уход, они находили хотя бы несколько минут, чтобы побыть вдвоём. Не для того чтобы что-то обсуждать, поделиться новостями или планами. А чтобы просто, как раньше, потерять голову друг от друга, обниматься и целоваться пока не опухнут губы. Часто это доходило до бурных, но весьма результативных обоюдных ласк руками. В такие моменты они были рады, что дом уже жужжит жизнью, словно улей и никто не слышит их стонов и шумных вздохов. Так случилось и сегодня. Поцелуи были лишь прикрытием. Основное действие началось почти сразу и с такой прытью, что оба чуть не задохнулись от остроты первых прикосновений. — Мне этого мало, — признался Юнги, после того, как Чимин несколько раз провел рукой по его отвердевшей плоти. Их губы были близко-близко, тела горячо соприкасались. — Хочу тебя всего! — Так вот он я, — улыбнулся омега. Быстро избавившись от части одежды, они переместились на диванчик, где Чимин взобрался верхом на мужа и без промедления стал воплощать его желание в жизнь. Возможно дело было в метках, которыми они взаимосвязаны, но в последнее время каждая ласка, поцелуй и, конечно же, каждое соитие ощущалось острее и срабатывало так быстро, что даже немного жаль. Но для таких вот утренних, или как сегодня сегодня — послеполуденных, пятиминуток это было как нельзя кстати.

***

Юнги попросил родителей Хамсу прийти ближе к закрытию. А также тайком пригласил всех общих знакомых. Тут были и Эми с Гон Ю, и Кай, и Бан Чан с родителями Хёнджина, которые хорошо знали именинника еще с прошлого места работы сына. И конечно же всё семейство Мин тоже стянулось в кафе. Рабочий день закончился. Хозяин закрыл дверь. — Я отвлеку его, а вы пока всё подготовьте, — попросил Юнги. Сюрприз удался. Хамсу не ожидал, что выйдя из кухни спустя десять минут, на него полетит конфетти и посыпятся поздравления. А потом была небольшая вечеринка. Феликс, всё обдумав в течении дня, познакомился с родителями альфы и сам сказал, что они встречаются. Те удивленно уставились на веснушчатого омегу. Тот растерялся, боясь, что сделал что-то не так, но потом родители кинулись его обнимать. — А мы уж думали наш сын вообще не захочет ни с кем встречаться! — заговорил радостный папа Хамсу. Именинник стоял рядом краснее рака. — Ведь уже двадцать три года, а отношений ни разу не было. Всё работа, книги да спортзал! — Ну вот, — бросив хитренький взгляд на именинника, сказал Феликс, — теперь буду еще и я. — Мы очень рады! Очень! — с чувством закивал папа и еще раз обнял омегу сына. Детям, после исчезновения торта, резко стало скучно в этой компании и они начали клевать носами. Юнги отнес младших наверх, Чимин отвел старших. Те спотыкались на каждой ступеньке, но всё же дошли и даже смогли самостоятельно почистить зубки перед сном. — Сегодня без сказки, ладно, малыш? — накрывая Чонгука одеялом, сказал омега. — Лаана, — сонно отозвался тот и обхватил папину шею руками. — Тогда завта буит две. — Хорошо, — улыбнувшись, ответил Чимин. — Оба спят, — войдя в детскую альф, сказал Юнги. — И эти тоже, — кивнул омега. — Пойдем к гостям? — Давай еще минутку побудем. Они уселись на пол среди нескольких неубранных игрушек и в теплом свете ночника наблюдали, как Намджун во сне изредка подергивает ручкой и как Гуки, окончательно провалившись в сон, приоткрыл губки и те что-то беззвучно бормочут. — Хосоки сегодня сделал первые шаги, — вдруг вспомнил Чимин. — Да ладно?! — Ага, утром. — Какой молодец! Они еще немного помолчали. — Нам предложили работать с двумя лучшими гостиницами города, — и Юнги вспомнил о важной новости только сейчас. — Тот утренний гость? — Да, — и альфа кратко рассказал о сути контракта. — Соглашайся, — подумав, уверенно сказал Чимин. — Это отличное предложение. Для тебя очень крутая возможность проявить себя! И не переживай ни о чем, мы справимся. — Тоже так думаю, — кивнул Юнги, глядя на милую ямочку на щечке улыбающегося во сне Джуни. Но и на этом день еще не закончился. Когда все гости, нашумевшись, присели чтобы выпить по последнему бокалу вина, поднялся Гон Ю. Он был, как всегда элегантен и с виду спокоен, но по глазам и легкой дрожи в пальцах ощущалось его волнение. Мужчина встал перед Эми, потом опустился на одно колено и, как в самых романтичных фильмах сделал предложение с красивым колечком в руке. Девушка быстро протараторила что-то по-шотландски, а потом кинулась к жениху на шею с громким «да». Тот гладил ее по длинным рыжим локонам и не мог больше сдерживать счастливой улыбки. — Я ношу это кольцо с собой уже второй месяц, — извиняющимся тоном признался он, — и всё никак не мог решиться. — Такой сильный и бесстрашный, гроза преступников и подсудимых, а девушке три слова сказать забоялся, ай-яй-яй, — покачала головой Эми. А потом снова обняла и уткнулась носом в его шею. — Люблю тебя, мистер! Когда все стали расходиться, Чимин вышел проводить родителей Хёнджина. И как-то слово за слово, разговорились о беременности их сына. — Да, мы этому очень рады! — сказал отец. — Вы же знаете, что рожденным от пары истинных заранее уготована счастливая судьба? — Не слышал о таком, — честно признался Чимин. — Это из того же разряда, что и побывать на свадьбе истинных — к удаче, — вмешался папа Хёнджина, который во все эти мистические исследования своего мужа-психолога верил с трудом. — Или как-то, что можно со временем стать истинными. Мило, но слишком сказочно, чтобы быть правдой. — Ничего подобного, — возразил ему муж, — ты же знаешь, сколько я изучал этот вопрос. — Ага, по старым книжкам и рассказам «очевидцев», — закатил глаза омега. — А что, это правда? — заинтересовался Чимин. Он припомнил все изменения, что происходили между ним и Юнги в последнее время и теперь, казалось, ответ уже маячит перед глазами. — Люди могут стать истинными в процессе жизни? — Знаешь, — начал психолог, отводя парня в сторону от своего смеющегося скептика-мужа, — мне нравится сравнивать истинность с варежками. — Ээ… что? — недоверчиво нахмурил брови Чимин. — Детские варежки на резинке. Вы наверное своим тоже такие надеваете, чтобы не терялись. — А, ну да. — Так вот, каждый из нас — отдельная варежка, к которой пришита верёвочка. Но нас закинули в мир, как в огромную корзину, которая набита варежками разного цвета, размера, степени колючести-мягкости и запахов. Все мы разные. Истинная пара возможно есть в этой корзине, но чаще всего наши верёвочки оборваны, ведь воплощение не всегда происходит в один временной период. Это как если бы одну варежку связали, а вторую еще нет или уже распустили. — А истинные значит в одной корзине и соединены между собой? — вроде бы начал что-то понимать Чимин. — Да. И мало того, они еще и находят друг друга, как наш сын с Чаном. Это чистое везение. Они почувствовали, куда тянет верёвочка. Пошли по ее зову и встретились. — Но таких пар очень мало. Кроме них я никого больше не встречал. — Да, мало. Потому что люди стали менее чувствительны, перестали доверять чутью и интуиции. Да и доверие друг к другу, если честно, тоже сейчас редкость. — А Вы говорили, что можно обрести истинность… — Да, — с энтузиазмом потер руки психолог, погружаясь в любимую, но редко обсуждаемую тему, — вот допустим у нас есть две одинокие варежки красная и синяя. У каждой веревочка обрывается и пары не сыскать. Они встречают друг друга в толпе других варежек, замечают, что подходят друг к другу по размеру, по материалу и решают держаться вместе. Со временем совместная жизнь немного смешивает их запахи и цвета. Но верёвочки всё равно болтаются отдельно, ведь варежки не идеально одинаковы. — Чего то не хватает, да? — заинтригованный Чимин переминался с ноги на ногу. Все гости и сотрудники «Мини» уже столпились вокруг и прислушивались к их разговору. Юнги стоял позади мужа, мягко положив ладонь на его поясницу. — Да, не хватает безумия, — торжественно произнес психолог и насладившись эффектом, добавил, — ну или полного доверия. Они должны решиться пройти через трудные ситуации, как через горячую стирку. И остаться при этом вместе. И только тогда красная и синяя станут одинаково фиолетовыми, их запахи смешаются и веревочка соединиться. Она станет как пуповина передавать малейшие импульсы от одной к другой. Дернешь одну, затрясется вторая, обожжешь — ощутит жар, напугаешь — испугается. — И это правда доказано? — спросил Юнги, неосознанно поглаживая пальцами кожу под футболкой мужа. — Об этом много написано в старых книгах по психологии истинности, но лично я встретил такую пару впервые. — Да? Вы знаете таких? — обрадовался Чимин. Значит и у них с Юнги вполне может быть шанс. — Конечно, — засмеялся психолог, а за ним и Хёнджин с Бан Чаном. — Это — вы, дурачьё, — сказал последний. — А? Мы? — Что? — Да, это же сразу ясно, — Хёнджин хлопнул Чимина по плечу. — А после того, как ты поставил метку Юнги и… не знаю точно, что еще вы там сделали для полного доверия, но после всего этого, ваша «верёвочка», как говорит отец, пружинит через весь дом и кафе. Мы это чуем, — он глянул на супруга, тот кивнул, — и дети ваши, тоже, как мне кажется. — Это, что, розыгрыш? — хором спросили Юнги с Чимином и резко повернулись друг к другу. Все вокруг покатились со смеху. В голове не укладывалось, что такое и правда возможно. Да, они стали ближе с момента метки на шее альфы. Пропали все признаки ревности и появилось что-то странное, типа того ощущения ожога. Любая боль проходила, если партнёр оказывался рядом. А секс! Такого же не бывало раньше. Разве что в тот период течки совместной с гоном. И что теперь?! Они правда истинные? Да ладно?! Идите вы!!! Кого благодарить за это чудо? Но Чимину было невдомек, что это заслуга только их взаимной любви, уважения и полнейшего доверия друг к другу. Все стали разбредаться. Кто пешком в соседний дом, кто по машинам, Феликс с Хамсу обратно в кафе, чтобы помочь хозяевам прибраться. Отец Хёнджина задержался около Минов. — Чтобы окончательно убедиться в своей обретенной истинности, вам нужно только дождаться, когда ваши циклы совпадут. И посмотреть как будете чувствовать себя по окончании гона. Пара переглянулась. Но толком отреагировать не успела, потому что из приоткрытой двери кафе послышался отдаленный звонок телефона. — Кто это в такой час? — удивился Юнги. — Мама, — воскликнул Чимин, который весь день ожидал звонка Лиа. Омега махнул друзьям и побежал отвечать. — Сынок, — раздался восторженный шепот отца, — мама родила здоровую девчонку. Я только вышел от них. Чимин запрыгал на месте с телефонной трубкой в руках. Юнги, успевший уже оказаться рядом, выхватил ее и спросил: — Родила? Как себя чувствует? — Устала сильно, но всё хорошо. Велели отдыхать. Так что я остаюсь, буду присматривать. — Утром мы придем, пап, — сунулся лицом к трубке в руках мужа Чимин. — Не надо пока, — засмеялся Бомсу, — сюда вас не пустят, а топтаться у окон всей семьёй тоже ни к чему. — Ладно, — счастливо улыбаясь, понял Юнги, — звони, если вдруг что-то будет нужно. В любое время, пап. — Поздравляю! — крикнул Чимин, вешаясь на шею любимого от переизбытка радости. — А погоди-погоди, папаа!!! Как назовёте мою сестру? На абы какое имя я не соглашусь, понятно?! Как единственный брат имею право голоса! — Мама уже дала ей имя. И велела не спорить, - даже шепотом отец улыбался. — Ну?! — хором спросили Мины и опять переглянулись. — Саран, — нежно произнес новоиспеченный отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.