ID работы: 12846472

Давай сделаем много детей

Слэш
NC-17
Завершён
1442
Размер:
342 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 429 Отзывы 728 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Он крадучись пробирался между стопками, разложенными в определенном порядке. От каждой пахло одинаково: графитом, медом и отчаянием. Он сделал еще несколько пушистых шажков, обогнул большой бумажный островок и, прижав лохматые ушки к голове, жалобно поскулил. — Момо, — вздрогнул Чимин, оборачиваясь от работы, — что ты здесь делаешь? Иди к мальчикам, спать давно пора. Омега почесал голову питомца, который тут же завилял шкодным хвостиком, и вернулся к чертежам. — Тебе тоже пора, — раздался позади голос Юнги. Тот поднялся в кабинет и уже пару минут стоял в дверях, наблюдая за мужем. — Ох, да что ж вы пугаете? Сговорились? — омега выронил карандаш и положил транспартир. — Сколько время? — Третий час. — Мм, нормально еще, успеваю, — кивнул Чимин, снова подбирая свои инструменты и принимаясь за дело. — Не успеваешь, — уверенно сказал альфа, подойдя к любимому. — Ты в полном отчаянии, я ведь вижу. — Ну уж не в полном, — нервно хихикнув, возразил тот, — так, в полупанике-полубреду. А в остальном всё отлично. Работы на час примерно осталось, если не буду тупить. — Оставь, пойдём в постель, — Юнги обнял мужа со спины и взглянул на огромный чертёж, занимавший почти весь стол. Это была грандиозная работа, но даже она не стоила того, чтобы гробить свое здоровье. — Если я сейчас не долелаю, то не смогу защититься завтра в первом потоке. Придется идти с отстающими через неделю, — расслабив уставшую шею, Чимин прикрыл покрасневшие глаза. — Вот и хорошо, — отозвался Юнги, — за неделю всё доведешь до того самого идеала, которого так желаешь. Будь он неладен, честное слово. — Но я обещал преподавателю и… самому себе, что сдам первым. Не могу же я… Он попытался выпрямиться, но голову так сладко притягивало к груди альфы, а тепло его тела было таким невероятно комфортным и успокаивающим, что ничего не вышло. Было слишком хорошо оказаться в этих объятиях. — Можешь, милый, можешь, — похрустывающим тихим голосом сказал Юнги. — Если ты сейчас не остановишься, я уволоку тебя силой, а утром позвоню вашему извергу-преподавателю и скажу всё, что думаю. Вот уже почти полгода, как Чимин вернулся к учебе. И всё это время не было ни единого дня, чтобы он не засиживался допоздна. Даже после того, как детей получилось устроить в детский сад на полудневное содержание, он всё равно зарывался в своих проектах по ночам. Хотя посвящал им всю первую половину дня. — Осталось совсем немного, правда, — через силу выныривая из альфьего аромата, возразил Чимин. — И не честно применять на мне феромоны, чтобы добиться своего! — поняв в чем дело, возмутился омега. Юнги присел рядом со стулом мужа на корточки и серьезно посмотрел ему в глаза: — Я люблю тебя, Чимин! — Но…? — ожидая продолжения, улыбнулся тот. — Никаких «но». Просто решил сказать тебе прежде чем… — и не договорив, Юнги изловчился и, перехватив омегу под бедра, закинул его на плечо. — Юнги-я, — тихо, но пронзительно заголосил Чимин, пытаясь вырваться. — Отпусти! Ты чего? — Я же сказал: в постель! — Ну отпусти, я ведь тяжелый, повредишь себе что-нибудь, — свисая лицом за альфьей спиной, как мешок с мукой, смеялся студент. — Сам дойду. Понял-понял. Только отпусти. — Не трепыхайся, — звонко шлепнув ношу по ягодице, пригрозил Юнги. Момо побежал следом. Немного повертелся под ногами, но решив, что для игры сейчас он еще не полностью восстановил силы, направился в детскую, чтобы погреть ножки Чонгуку. Юнги спустился на второй этаж, стараясь не шуметь. Так же молча, внёс добычу в спальню и плотно закрыл дверь. И только тут скинул мужа на кровать и преградил дорогу к выходу. — Мне плевать, что твой преподаватель подумает или скажет. Пофиг даже, что ты сам там себе напридумывал. Сегодня, — он нагнулся и стал стаскивать с Чимина домашние штаны, не особо церемонясь, — ты больше работать не будешь. Сдашь через неделю и точка. — Но ведь… — слабо дернулся омега, оглушенный феромонами и впечатленный мужественностью своего альфы. — Никаких! — отрезал Юнги. — Спи! Чимин приподнял руки, помогая мужу стягивать с себя футболку и сдался под пристальным взглядом красивых, строгих глаз. — Не ругайся уж, — насупился омега. — Я и не ругаю. Переживаю только, — ложась рядом и накрывая их обоих одеялом, нежно произнёс Юнги. — В последнее время я тебя почти не вижу. Спишь совсем мало, ешь тоже кое-как. Вон, опять ребра торчат. — Нормально всё, — откликнулся Чимин, устраиваясь в сильных ворчливых обьятиях, — до этого я десять кило набрал за полгода, так что сейчас просто вернулся в норму. — Ой, вот не надо заливать, я же не слепой, — пробурчал альфа, ущипнув медовый комочек, прижавшийся к груди. — Спи. И только попробуй завтра встать раньше полудня! — Ничесе, ты грозный! Мне так нравится, — восхищенно пробормотал Чимин, которого еще раз огрело волной усыпляющих феромонов. — Это я еще добрый, — хрипло хмыкнул Юнги. — А поцеловать? — Будешь послушным мальчиком — утром расцелую. А сейчас — фиг тебе! Нахулиганил, засыпай без поцелуев. Чимин грустно вздохнул и сам прилип губами к пульсирующей впадинке над ключицей мужа. Потом уткнулся в нее носом и вдыхая любимый аромат, прошептал: — И я тебя люблю, дурацкий мой альфа. Тот улыбнулся куда-то в омежью челку и невесомо поцеловал упрямый лоб.

***

Как и пророчил Юнги, через неделю Чимин блестяще защитил свой выпускной проект. Никто из приглашенной комиссии и слова не сказал о переносе Мина в конец очереди. Напротив, они были рады попрощаться с потоком на такой талантливой, четко оформленной работе. После защиты, Чимин складывал свои макеты, планшеты и рулоны чертежей в большую коробку. В сердце трепетно порхали бабочки. Хотя, возможно это танцевали опьянённые успехом гиппопотамы, но омега был так оглушен волнением, что воспринимал их топот за легкий шелест нежных крылышек. — Вы уже выбрали компанию? — спросил вошедший незнакомый мужчина, который до этого сидел в составе комиссии. — Компанию? — не понял Чимин, оборачиваясь. — Да, ту где Вы будете работать. Вам передали карточки с предложениями? — Н-нет, — Мин всё еще не понимал о чем речь. Защитившись, он сразу перенес свои пожитки в соседнюю аудиторию и стал упаковываться. А про работу после окончания учебы он пока и вовсе не думал. Ему вроде бы было достаточно разрабатывать небольшие проекты на заказ. Теперь он сможет делать это имея официальное звание архитектора. В этом и был смысл его обучения — получить знания и право для того, чтобы делать любимое дело. — О, тогда возьмите, — мужчина протянул Чимину три разных визитки, — я здесь представляю несколько фирм. И ознакомившись с вашей работой, могу с уверенностью сказать-вы подойдёте любой из этих трёх. Омега округлил глаза, увидев знакомые громкие названия. — Вы так считаете? — нерешительно спросил он. — Абсолютно. Я вижу как глубоко Вы проработали тему. Ни один вопрос, даже самый каверзный не заставил Вас растеряться. А это говорит о многом. Я был приятно удивлён. — Спасибо, — кивнул Чимин, немного смутившись. — В общем, позвоните туда и решайте поскорее. Вакансии долго ждать не будут.

***

— Ли-ли — Ли-ли, — напевал Намджун, деловуще спускаясь по лестнице в кафе. Недавно, в самом конце весны, ему исполнилось три года и он уже заметно подрос. Плечики стали шире, шея удлинилась, а младенческая пухлощекость превратилась в, хоть всё еще детский, но очень красивый овал лица. Мальчик обещал вырасти в очаровательного парня. Сейчас Намджун был при параде. Как собственно и все его братья и прочие обитатели этого дома. Час назад отец, как полоумный влетел в комнату и, радуясь чему-то, стал доставать из шкафа нарядные детские одёжки. Бабушка, в тот момент сидевшая с Тэхёном и Хо за рисованием, с минуту молча наблюдала за альфой. Потом всё же не выдержала и спросила: — Пожар? Наводнение? Феликс беременный? — Ой, мам! — Юнги подошел к женщине, взял ее за руку, и заставив встать, закружил в танце. — Он сдал! Только что позвонил и сказал, что всё прошло идеально и ему даже сделали несколько предложений. Сдал свой архитектурный, чтоб его, проект! Полностью и окончательно! — Это прекрасно, дорогой, — засмеялась Лиа, — но можем мы остановиться? — Ой, да, хорошо. Присаживайся! — смутился альфа и отвел женщину обратно к столу. Близнецы уже сползли со стульев и тоже стали пританцовывать. Джуни похимичил возле музыкального устройства и в комнате зазвучал голос его любимого американского рэпера. Гуки, до этого лежавший на полу с книжкой про птиц, подозрительно посмотрел на весь этот беспредел с выражением: «Так, а почему это происходит без меня?» — Только посмотри, что ты наделал! — укоризненно глянув на зятя, смеялась бабушка и потрепала по макушке Хосочка, который с кисточкой в руках изображал, что именно он зачитывает этот фаст-флоу. — Через час Чимини вернется, я хочу сделать небольшой сюрприз, — сказал Юнги, посмеиваясь над сыновьями, ушедшим в полный отрыв. Чонгук с зажигательным танцем присоединился к двум рэперам и своему омеге. — Хорошо, — кивнула Лиа и хохотнув добавила, — как раз примерно через час они выдохнутся. Отец с Саран скоро вернуться из парка. Попроси пусть сразу идут сюда, я ее тоже переодену. И вот теперь Намджун спускался последним из всей нарядной компании и напевал себе под нос совсем не хип-хоп речитатив, а милую романтичную мелодию с единственным слогом. В кафе ужинало несколько посетителей. За крайним столиком сидела Эми с маленьким Джоном на руках. Гон Ю видимо не смог вырваться со службы, но его присутствие почему-то всегда ощущалось рядом с женой. По крайней мере Намджун всегда словно видел пару вместе, даже если кого-то одного в данный момент не было. Возле стойки Хёнджин о чем-то болтал с Феликсом. Они смеялись и дразнили друг друга. Джуни знал, что официант скучает по Хёнджину и считает дни, когда же тот вернется на работу. Мальчик и сам скучал по своему старшему другу. Он почти всю его беременность торчал на кухне, чтобы наблюдать за ловкостью с которой Хёнджин управлялся с готовкой. Сам того не ведая, Намджун учился у талантливого наставника разным поварским премудростям. И если бы мальчик был хотя бы лет на десять старше, то понял бы, что он просто влюблён в этого остряка-омегу с ароматом свежего арбуза. Невинно влюблён, как это бывает только в раннем детстве. Возле окна бабушка с дедушкой усаживали Хосока и Саран за свой любимый столик. Дед выглядел важным и гордым, как орел. Из-за папиных успехов, не иначе. Тэхён с Чонгуком скрылись в кухне вместе с отцом. «Они явно что-то замышляют» — подумал Намджун и хотел уже присоединиться к заговорщикам, но тут увидел Бан Чана с дочерью. Они стояли возле картины, которую Намджун самолично когда-то выбирал в мастерской художника. Девочка, которой недавно исполнилось полгодика, сидела на сильных отцовских руках в таком красивом голубом платьишке, что у маленького альфы что-то приятно защекотало в груди. Ее темные вьющиеся волосы, уже прикрывающие ушки, украшала белая лента-ободок с небольшим цветком у виска. А глаза девочки очень сильно походили на папины, такие же глубокие, с тем же красивым разрезом и длинными ресницами. Вылитый Хёнджин только маленький и девчонка. Вообще Намджун с девочками ладил хорошо. И с Саран, и в садике, и на детских праздниках. Но с Лили они подружиться еще не успели. Она ведь была малявкой, как говорил брат. Решив исправить это упущение, Джуни направился к картине. — Кафивая, павда? — спросил он, воззрившись на полотно с видом знатока. — Да, очень интересная, — отозвался Чан, улыбнувшись. Он не разбирался в живописи, но Джуни выглядел сейчас таким искусствоведом, что невозможно было остаться равнодушным. Лили, заметив мальчика, задёргала ножками. В свои полгода она была очень общительной и рвалась на ручки ко всем, кто бы не появился в поле ее зрения. — Лили тозэ отень кафивая, — как бы между прочим, добавил маленький альфа и кинув на девочку смущенный взгляд, зарделся и умчался в кухню.

***

— Пилехал-пилехал! — крикнул Хосок, первым увидавший папу, выходящего из такси. Юнги вышел навстречу, чтобы помочь с коробками. Феликс с Хёнджином рванули на кухню, где Тан Чани уже зажигала свечи на роскошном пироге, усыпанном ягодами, а Хамсу вытаскивал шампанское из ведерка со льдом. — Ну как? Теперь ты счастлив? — отбирая у мужа тяжести, спросил Юнги. — Даже не представляешь насколько! — Чимин был немного бледен, еще не совсем оправившись от волнения, но светился такой радостью, что можно было и не спрашивать. Конечно он был счастлив! — Пойдем скорее, ты наверное голоден. — Есть немного, ага, — откликнулся выпускник, перехватывая поудобней несколько чертежей. — А больше всего хочется сейчас детей обнять. За последние дни я им столько ласки задолжал. — Ничего, сейчас рассчитаешься за всё, — Юнги открыл дверь, пропуская мужа вперед. Громкое «Поздравляем!» заставило Чимина выронить тубусы. Перед ним собралась вся семья, дети, друзья и коллеги. Тут же было несколько постоянных клиентов, но и они поздравляли любимого официанта с достижением. Большой красивый торт сиял несколькими десятками свечей, шарики яркими пучками рвались вверх из детских рук и много много улыбок вокруг. — Что вы наделали? — на глаза омеги навернулись слёзы. Он прикрыл лицо ладонями и смущенно покачал головой. — Папа, ты тё, платес? — забираясь на стул и протягивая руки к родителю, обеспокоенно спросил Тэхён. Его шарики глухо пумкнулись об потолок и стали медленно плавать по помещению, щекоча макушки гостей своими верёвочками. Чимин взял сына на руки и, крепко обнимая, ответил: — Это от радости, Тэхёни. Я очень-очень счастлив сейчас, вот и плачу. — Как дулатёк? — распахнув невинные глаза, уточнил тот. — Сам ты дуватёк! — возмутился Хосок и тоже попросился на ручки. Через минуту все пятеро, включая Саран, обложили Чимина и тот сидел перед тортом весь окутанный детскими ручками. — Загадывай скоее! — велел Чонгук. — У меня же не день рождения, зачем свечи-то? — посмотрев на мужа улыбающимися глазами, спросил омега. — Да ладно, пусть будут, — пожал плечами тот, — прикольно же. — Тотик так куснее, — пояснил Намджун. Выпускник прикрыл глаза. За пару секунд в его мыслях промелькнул огромный список благодарностей. За замечательных родителей, которые дали ему столько любви. За мужа, самого лучшего на свете (и не спорьте тут!). За этих шалопаев, что нетерпеливо переминаются с ноги на ногу в ожидании лакомства. За друзей. Верных, позитивных и отзывчивых. И вообще за лучшую судьбу, о какой можно только мечтать. Не открывая глаз, он задул свечи. И только потом понял, что ничего не пожелал. — Я хочу, — сказал Чимин, когда Хамсу уже стал разрезать торт, — чтобы все присутствующие были здоровы и счастливы. Больше мне ничего не надо. — И Мингу исё, — шепнул Хосок папе на ушко. — А да, — кивнул тот, — все мы и Мингу. Он сегодня придет? — Перед закрытием, как обычно, — отозвался Юнги. Глаза Хосочка радостно загорелись и, схватив свою тарелочку с куском торта, он вернулся за столик у окна ждать своего истинного в компании дедушки. Мингу с отцом приезжали к ним почти каждый вечер. Ли Ён, как и было договорено, забирал партию десертов для гостиничных ресторанов и общался с Юнги или гулял по соседним магазинчикам. Тем временем его сын проводил час с Хосоком. Мальчики сдружились и, несмотря на разницу в возрасте, очень хорошо ладили. Младший подсовывал альфе любимые книжки, а тот ему читал и они вместе смеялись над картинками. Частенько все братья омеги окружали парочку и тоже поддерживали разговор. Поэтому Мингу потихоньку становился частью их стаи. Феликс приготовил гостям кофе, Юнги заварил чай. Все разбрелись за столики и кафе наполнилось разнообразными беседами. — Спасибо за сюрприз, — Чимин обнял мужа, когда тот вернулся к нему за столик с чашкой ароматного эрл грей. — Пожалуйста, — чмокнув любимого в висок, ответил тот. — Я просто рад, что твои бессонные ночи наконец-то закончились. — А что ты скажешь, если я пойду работать? Ну прям на настоящую работу? — Ты хочешь? — Не знаю, — честно признался Чимин. — Я не хочу надолго расставаться с вами. Да и сидеть в офисе… Я ведь не плохо делаю то же самое из дома. — Попробуй, — пожал плечами Юнги, — сходи, присмотрись. Вдруг тебе понравится обстановка. Да и коллектив таких же любителей домиков будет развивать тебя. Не то что мы, кухарки да пекари. Последние слова он произносил с таким нарочито сварливым выражением лица, что омега чуть не упал со стула от смеха. — Серьёзно, думаешь стоит? — спросил он, отсмеявшись. — Конечно, работа на дороге не валяется. А судя по твоим словам, предложение сделали весьма крутые конторы. — Три лучшие фирмы в городе. Мне до сих пор кажется, что это не взаправду. — Вот завтра утром сходи и посмотри. Вдруг правда. На том и порешили. Чимин обдумывал это решение весь вечер, пока сидел в детской с Мингу и Хосоком. Те крутили глобус и по очереди тыкали пальцем в случайный город. Альфа читал название, а младший повторял, пытаясь произносить верно. Остальные, воспользовались прекрасной погодой и всей толпой ушли гулять в парк. Дети подросли и постоянное присутствие папы им было уже не так необходимо. Да и Юнги был рядом. Скоро, когда Хёнджин вернется к работе, у шефа появится больше времени. Да и еще одного официанта они смогут нанять, на случай если Феликс не будет справляться. В кафе дела шли неплохо. Но больше всего Чимина манила мысль, что он сможет поработать над настоящими, важными проектами, а не просто изобразить беседку, пристройку к летнему домику или рассчитать место и размер вентиляционной шахты в частном доме. Осознавая свои силы, ему уже трудно было довольствоваться малым. Хотелось большего. Нужно было только решиться. Но утром, когда Чимин позвонил в первые две фирмы, ему сказали, что места уже заняты другими выпускниками. — Если и тут будет занято, — набирая последний номер, сказал он Феликсу, который рядом натирал бокалы, — то значит-не судьба. И мне не стоит рыпаться. Но судьба оказалась другого мнения. Омегу пригласили на встречу в тот же день. Потея от волнения и бегая по всему дому в поисках всего необходимого, хотя оно лежало перед его носом, архитектор не мог поверить в происходящее. — Стоять! — скомандовал Юнги, преграждая выход из тесной гардеробной. — Ты всё взял? Или еще раз двести сюда забежишь? — Не знаю. Вроде я готов уже, — нервно хихикнув, ответил Чимин. — Тогда сядь давай, поговорить надо, — тон альфы был серьезным. Рукава белой рубашки закатаны до локтей, на руках следы муки. Видимо он бросил работу из-за душевной суеты мужа и сразу поднялся сюда. — Что? Случилось что-то? — омега присел на корзину с бельём. Юнги опустился перед ним на колени. — Нет еще, но сейчас случится. Дай мне минутку. Озадаченный Чимин не успел ничего ответить, потому что муж моментально преображаясь из серьезного в нежного, обхватил его одной рукой за талию, другой за шею, привлёк к себе и поцеловал. При этом слегка воздействуя феромонами, чтобы успокоить нервозность любимого. Поцелуй длился долго, мягко и глубоко. Пробирая до балдёжного эффекта пушистых ёжиков в животе и мурашек на затылке. Но он не оказывал привычного возбуждающего действия. Это был исцеляющий поцелуй, вселяющий уверенность и силу. — Ты спасаешь меня от меня самого, — проговорил Чимин, когда их губы нехотя разомкнулись. — Ну а кто ж еще тебя спасёт? — хмыкнул альфа, не выпуская супруга из объятий. — Ты готов? — Да, — мелко кивнул тот. — Спасибо. — Тогда иди. И не переживай ни о чем. Детей из сада заберу во время, а к вечеру отец приедет. — Хорошо.

***

Наверняка у каждого человека в жизни бывают такие дни, когда всё складывается чуть лучше, чем ты можешь ожидать. Вот и Чимину этот день приносил только приятные сюрпризы. Из-за напутственного поцелуя Юнги или просто потому что омега заслужил эту благодать своим упорным трудом, но встреча с руководством компании прошла идеально. Мин почти не волновался и смог быстро найти общий язык с директором фирмы. Ему отвели небольшой отсек для личных вещей и документов в общем офисе. Но непосредственным рабочим местом для новичка стал один из огромных наклонных столов, оборудованных лампами, чертёжными инструментами и прочими необходимыми вещами. — Первый месяц Вас будет курировать господин Сон Джун, — сказал директор, представив одного из архитекторов. Альфа в сером пиджаке кивнул, давая понять, что речь о нем. — И если он найдет Вашу работу удовлетворительной, то Вы будете приняты в штат официально. В обязанности Чимина не входило что-то, чего бы он не знал. Долгие месяцы усердной работы и всестороннего изучения профессии, помогли ему подготовиться ко многим трудностям. Единственное, что для него было в новинку — это работа в коллективе таких же, как выразился Юнги «любителей домиков». Они все были одержимые, иначе не назовёшь. Даже во время обеденных перерывов обсуждали свои проекты, делились мнениями и не на шутку спорили, отстаивая каждый миллиметр какого-нибудь текущего вычисления. Всё это очень нравилось Чимину и зажигало в нём азартную искру для лучшего изучения своего дела. Отработав две недели, Чимин успел разобраться в порядках компании и сдружиться с несколькими коллегами. В основном он выполнял небольшие работы, не особо отличавшиеся от его фрилансерских заказов. Но вот наступил день, когда ему поручили разработать вариант внутренних конструкций двухэтажной квартиры. Этот проект, если он будет одобрен директором и строительной фирмой-подрядчиком, пойдет в основу будущего жилого комплекса. — Снова ночами спать не будешь? — спросил Юнги, выслушав восторженный рассказ мужа о предстоящей работе. Они только что уложили детей и спустились выпить по стакану прохладного лимонада. В кафе было пусто и так приятно сумрачно. — Ну что ты? Нет. Я ведь не буду приносить работу на дом. В компании была четкая инструкция о конфиденциальности — никто не выносит с рабочего места никаких данных. Так что это Чимин мог гарантировать. А вот задержки на рабочем месте были вполне вероятны. — Ну посмотрим-посмотрим, — хмыкнул альфа, отхлёбывая игристый напиток. — Я очень рад за тебя, — запоздало среагировал он, — правда немного волнуюсь. Послезавтра день рождения близнецов, а их папа весь в работе. — Я освобожусь пораньше, обещаю. А потом выходные, так что мы проведем много времени вместе. — Ли Ён предложил отпраздновать у них дома, — быстро произнёс Юнги и выжидательно уставился на омегу. Хотя Чимин очень любил истинного альфу Хосочка, но его отца почему-то всегда принимал холодно. Ли до сих пор казался ему каким-то отстраненным, инородным что ли. — А что ты сказал на это? — осторожно спросил он. — Сказал, что мы не против. — Не спросив меня, да? Чимин не сердился. Но это был первый камешек в его, занятый архитектурными делами, огородчик. — Я отсутствую слишком долго каждый день, чтобы что-то решать. — Не говори глупостей, — укоризненно глянул Юнги, — просто все наши праздники проходят тут, — он кивнул в сторону дальней части зала. — И что в этом плохого? Наше кафе самое лучшее на свете. — Ясен пень, но детям-то хочется разнообразия. Да и мы посмотрим как живет наш будущий сват. — Ойх, какие ужасные слова, — Чимина передернуло. — Лучше бы мы сами Мингу усыновили! — Да что ж тебе так Ли Ён то не нравится? Уже второй год знакомы, а ты всё нос воротишь. — Не обращай внимания, это просто… — попытался отмахнуться Чимин. — Кого ты обманываешь? — усмехнулся альфа, приложив ладонь к груди, как бы показывая, что он и без слов чувствует когда омега пытается соврать. — Ладно! Не нравится и всё тут. Сам не знаю. Он на меня какую-то жуть наводит. Даже когда улыбается. Особенно когда улыбается. — Не понимаю, — признался Юнги, но внутри ощутил холодок, который подкреплял слова мужа. — Как будто он плохой человек, который пытается казаться добрячком. — Ну он зазнайка-это верно. Чистоплюй и карьерист, — пожал плечами альфа, — но тем не менее он с первого же посещения приюта был так впечатлен, что решил усыновить взрослого мальчика. И выбор его пал на Мингу-доброго и такого славного ребенка. Тебе не кажется, что это плюс к его карме? Даже если когда-то он и был нехорошим человеком. — Да-да, возможно, — натянуто улыбнулся Чимин. — Хорошо, пусть день рождения пройдет у них. Я не против. Ты позаботишься обо всём или нужна будет помощь? — Ничего не нужно, не волнуйся, — отозвался Юнги, отставляя пустой стакан. — Я даю тебе отпуск от родительских обязанностей до середины июля. Так же, как ты давал мне уделить внимание работе тогда, помнишь? Когда Джуни с Чонгуком ветрянкой болели. — Тогда ты не особо-то отдыхал. Ночами с ними возился и по утрам дежурил. — Угу, в то время они совсем маленькими были… В воздухе повисла пауза. Легкая грусть и приятные воспоминания о младенческом периоде старших сыновей. Они смотрели друг другу в глаза и понимали без слов всё, что было на душе. — Да, — спустя некоторое время поддержал мысль мужа Юнги. — Может через пару лет? — Я за. — Еще двоих? — Договорились.

***

День рождения близнецов прошел на ура. Для самих близнецов и их маленьких гостей. Ли Ён, который и правда в своём бесконечно-долгом прошлом был не очень хорошим человеком, устроил великолепный праздник. Обретение сына и приемника сильно изменило его и заставляло радоваться даже самым глупым мелочам. Так в этот день он с раннего утра контролировал, как его просторную, еще недавно холостяцкую квартиру украшают гигантскими гроздьями разноцветных шаров, пёстрыми гирляндами и доставляют лучшие угощения из детского меню ресторана. Юнги не понимал в чем причина этого порыва, но и не особо старался вникнуть. Ведь было очевидно, что ресторатор счастлив заниматься этими приготовлениями. — Спасибо, — сказал Мин, когда гости уже собрались и разбрелись по красочной гостиной, осматриваясь и поздравляя именинников. — Да не за что, — улыбался Ли Ён, — мне это в радость. Мингу очень повезло найти свою пару. И я хочу, чтобы Хосок с самого детства знал, что в нашем доме его любят. Они отпили шампанского, наблюдая как их сыновья, такие разные, но в то же время чем-то неуловимо похожие, сидят у камина, не замечая ничего вокруг. — Но праздник ни только у Хо, — заметил Юнги, — Вы порадовали всех наших ребят. Вот за это и спасибо. — Семья Мингу-моя семья. Тут и говорить не о чем, — пожал широкими плечами хозяин. — А где же Ваш супруг? — Задерживается на работе, — Юнги обернулся на дверь, — у него важный проект. Думаю, подойдет с минуты на минуту. Альфа почувствовал легкое головокружение, вероятно от шампанского на пустой желудок, и решил присесть рядом с Бомсу и Эми. А Чимин тем временем закопался в измерениях и расчетах, совсем позабыв о времени. — Ты же вроде хотел сегодня пораньше уйти, — напомнил ему Сон Джун. Все коллеги уже расходились по домам. — Ой! — опомнился Мин, хлопнув себя по лбу. — Как я мог забыть? У детей же день рождения, — он стал быстро собираться и при этом нещадно ругать себя. — Самый ужасный папа в мире! Как же так? — Давай подвезу тебя, — предложил куратор, посмеиваясь над омегой. — Да не стоит, что Вы, — замахал руками Чимин, — ох, какой же я идиот! — Ладно, идиот так идиот, — хохотнул альфа, — но у твоих детей другого папки нет. Так что бери вещи и пойдем, довезу. — И правда, другого у них нет, — глупо уставившись перед собой, повторил Чимин. — Бедные мои малыши. — Как тебя, такого странного, муж терпит? — беззлобно поддел его коллега, когда они вышли из офиса. — Нуу, — пожал плечами тот, — у нас четверо детей, собака и приобретенная истинность. Куда ему деваться? — Истинность? Что? Четверо детей?! — изумился альфа. — А я разве не говорил? — округлил глаза омега. Они сели в машину. Выехали с парковки. — А лет-то тебе сколько? — альфа озадачено почесал затылок. — И почему мы в офисе никогда личные темы не обсуждаем? Я ж думал ты выпускник. — Да, так и есть, — смутился омега. — Мне двадцать два скоро будет — Охренеть, четверо детей в таком возрасте! — Вот как-то так, ага. А у Вас есть дети? — Нет еще, мне всего лишь сорок два, — засмеялся куратор. Забегая в квартиру Ли Ёна, Чимин уже с порога понял, что праздник удался и без него. Дети стояли на ушах вокруг аниматоров. Родители разбрелись кто к бару, кто в сторонку, чтобы не отвлекать своих малышей. Заметив Юнги, прикрывшего глаза на диване рядом с Эми, Чимин не стал сразу к нему подходить. Он просто стоял в проёме арки гостиной и смотрел, как четверо его бойких ребятишек от души веселятся. Но вдруг Намджун краем глаза заметил родителя и, бросив игру, побежал к нему с громким радостным криком: — Папа-а! Следом туда же рванули Чонгук с Тэхёном, потом Мингу, держа Хосочка за руку и даже друзья близняшек из детского сада побежали к омеге, за компанию выкрикивая «папа!». Взрослые покатились со смеху. Картина и правда была интересной: один худенький омега в сером рабочем костюме и десяток малявок, налипшие на него со всех сторон. — Спасити! — приподняв брови домиком, пискнул Чимин. Но его руки сами автоматически обнимали каждого из ребят. Свой-не свой, не важно. Всем хватило ласки. — Ну ладно вам, дайте папе вздохнуть, — смеясь, громко сказал Юнги. Дети рассыпались, как горох и быстренько вернулись к аниматору. — Чимин, Вы как раз во время, — подал голос Ли Ён. — Да, милый, — альфа подошел к мужу и, наплевав на приличия, обнял его, положив ладони на аппетитные ягодицы, — сейчас будем выносить торт. — О-о, дорогуша, да ты пьяненький? — ухмыльнулся Чимин, ощутив что Юнги немного кренится. — Хорошо себя чувствуешь? — Да, есть немного, — признал тот, — но всё нормально. Я в полном порядке. Выпил всего пару бокалов. — Почему же тебя так качает? — А ты забыл? Вот и я забыл. Прям совсем. А вот сейчас вспомнил. — О чем? — не понял омега. Он постарался отвести мужа в сторону, но тот просто приблизился к его уху и проговорил, опаляя кожу горячим дыханием: — Со своей работой, ты совсем перестал следить за нашим календарём, Чимини. Сладкая ты моя медовая булочка. Это было бы романтично, если бы не запах алкоголя и не толпа народу вокруг. Омега никак не мог сообразить, что это пьяное создание хочет донести до него своим сексуальным шепотом. А потом вспомнил: день рождения близнецов, пятое июля! И перед глазами встала картинка-их небольшой календарик, где супруги отмечали красным кружком предположительный день начала течки, а синим-гона. — Завтра синий… — Ух-ху, — отозвался Юнги, подмигнув всем лицом, как заправский колдырь-флиртун. — И ты выпил?! А что если оно сегодня проснётся и… — Чимин почти начал паниковать, но тут голоса детей слились в громком поздравительном пение и отвлекли его от мысли. — Пойду умоюсь, — сказал альфа и скрылся в коридоре. — Эми, ты не могла бы присмотреть за нашими? Мне надо отойти, — подойдя к подруге, попросил омега. — Без проблем. Тут еще ваш дедушка, сейчас выйдет с тортом, — кивнула та, держа на руках своего рыжеволосого крепыша. Джон был еще маловат для таких активных игр, поэтому был вынужден сидеть на скучных маминых коленках. Чимин быстро проследовал за мужем и, найдя нужную дверь, вошел в ванную. Альфа стоял, прижавшись лбом к прохладному зеркалу. — Всего два бокала шампанского. Правда, — сказал он не оборачиваясь. Его обоняние усилилось и уловило медового омегу еще за дверью. — Я верю, — Чимин погладил любимого по широкой спине. — Может поедешь домой? Как бы не случилось тут чего… столько детей. — Да, сейчас вызову такси, — согласился тот. — Выйди, Чимин. — Зачем ты меня гонишь? — опешил омега. — Подальше от беды. — Да ладно, всё нормально. Давай прохладной водой тебя умоем… — Я же сказал: иди отсюда, — рыкнул альфа и вдруг схватил мужа за запястье. — Ладно, останься, раз так хочешь. Чимин не успел сообразить, как был прижат к светлой кафельной стене. Сильное тело альфы крепко припёрло его, руки шарили по одежде, дергали пуговицы рубашки, рвали пояс брюк, лезли под бельё. Всё это происходило очень быстро, напористо и неуправляемо. — Юнги-я, остановись! — просил омега. Память жестоко подкидывала неприятные воспоминания с директором приюта. — Постой! Пожалуйста! — Не надо, не плачь, — отозвался тот низким, слишком любимым голосом. Было невыносимо слышать его в страхе, а не как обычно в порыве бурной страсти. Пальцы альфы уже достигли цели и огладив омежий член, крепко сжали его. — Мне больно, отпусти! — Прости, — поняв по своему, альфа разжал ладонь и двинулся еще ниже, нашаривая вожделенный вход. Без церемоний и прелюдий он ввел внутрь два пальца, а другой рукой еще крепче сжал запястье, чтобы не дать мужу вырваться. — Почему ты так...? — пискнул тот. Ему было тошно, но лишь из-за сходства ситуации с той самой в кабинете Канга. Но в большей степени, конечно, было приятно, ведь это были всё те же пальцы и тот же мужчина. — Потому что хочу тебя, — глухо рокотал альфа, кусая шею. — Хочешь меня изнасиловать? — попытавшись вырваться, спросил Чимин. Но тело имело своё мнение. По пальцам альфы предательски потекла обильная ароматная смазка, будоража обострённый нюх. — Нет, моя любовь, — ужасно обворожительным тоном ответил Юнги, резче и глубже внедряя пальцы, — хочу сделать тебе приятно. Тебе ведь хорошо, да? Я же чувствую. М-м, сколько влаги! Так сильно ты редко течёшь. Нравится, да? Да-а… Он вытащил руку из брюк омеги и поднял пальцы к губам. Те были совершенно мокрыми. Альфа, пошло вытащив язык, прошелся им по указательному, явно смакуя каждую каплю. Потом средним провел по губам мужа. Толкнулся между ними и с силой засунул внутрь. За ним скользнул и указательный. Смазка с запахом мёда ощутилась на языке. Пальцы настойчиво двигались туда-обратно, имитируя минет. Грубый, не аккуратный, но жутко возбуждающий. Глаза Юнги жадно следили за тем, как пухлые губы омеги сжимаются в упругое розовое кольцо вокруг его пальцев. Он зачарованно приоткрыл рот. Уголки губ приподнялись в маньячной улыбке. Кончик языка бесконтрольно шевелился между зубами. Чимину было стыдно, но так хорошо, что ноги подкашивались от удовольствия. Он понимал, что они балансируют на грани между максимально приятным сексом и насилием. Если начать хныкать и жаловаться, чудовище внутри альфы, которое очевидно резко вышло из спячки, просто отымеет омегу, как подстилку. Не посмотрит на истинность и жалкий скулёж омежьей сущности. Алкоголь сбил его нюх, похоть лишала рассудка. Что еще ожидать от зверя, который почти полгода голодает в глубоком забытии? А если принять правила игры и взять вожжи в свои руки… — Снимай джинсы, — строго скомандовал омега, резко отдернув руку альфы от своего лица. — Сейчас же! Юнги спорить не стал. Он понял, точнее ощутил, что в Чимине что-то щелкнуло. Быстро расстегнув ширинку он немного спустил джинсы и высвободил отвердевший орган. — И не вздумай стонать, прибью! — еще строже пригрозил Чимин и, подвинув мужа спиной к стене, опустился перед ним на колени. Легко сказать: не вздумай стонать. А как это выполнить? Как сохранять тишину, когда самые сладкие на свете губы так смачно обволакивают твой член? Острый язычок слизывает капельки смазки с кончика и размазывает ее по оголенным нервам вздувшихся вен. Как можно быть безмолвным и не осыпать стонами и благословениями этот жадный рот, что втягивая щеки, позволяет альфьей плоти ритмично проникать глубоко до самого горла. Ухватившись за ягодицы мужа, Чимин сжал их, вонзая ногти, оставляя тонкие полукружья багровых следов. Юнги что-то невнятно просипел, но тут же замолк. Его притянули еще ближе, еще глубже. Просто невыносимо горячо. Как же это… Альфу оглушило мощнейшим оргазмом. Настолько сильным, что он, дабы не упасть, уцепился одной рукой за край раковины, а другой в волосы мужа. Сперма хлынула внутрь. Густо, горячо, пряно. Омега часто сглатывал, давясь, но продолжая выжимать семя до тех пор, пока источник не иссяк. Иметь так иметь! Пусть только пикнет потом, что ему недодали. — С-стой Чими-ни, — задыхаясь, взмолился альфа. Он выполнил приказ и за весь процесс почти не издавал звуков, но сейчас не мог больше молчать. — Что? Не хочешь больше, да? — издевательским тоном спросил тот, утирая рот тыльной стороной ладони. — Прости меня, — из Юнги моментально выветрился весь алкоголь и все замашки чудища. То валялось на спинке, раскорячив лапы, как таракан после гашиша. И теперь альфа начал понимать, что вел себя как последняя скотина. — Иди ты, — отозвался омега. Он умыл лицо холодной водой. Щеки горели ярким румянцем, губы пунцовые, глаза всё еще немного слезились. — Надо вернуться на праздник, — поправляя одежду, засуетился Юнги. — Ты сейчас же едешь домой, принимаешь таблетку, выгуливаешь и кормишь Момо, и ждешь меня в спальне. Я отвезу детей к родителям. Твоё счастье, что завтра выходной и я успею уладить все дела с твоим, — он больно ткнул пальцем в грудь супруга, — блохастым чудовищем. Ух! Придушил бы! Да люблю, не могу! — Ты какой-то… странный Чи… — Ты заставил меня бояться! — резко обернувшись, выпалил он. — Бояться Тебя! Моего любимого человека, Юнги! Несколько минут я испытывал тот же страх, что и тогда… — Прости! Прости! — альфа присел и обнял ноги мужа. — Я не хотел такого. Можешь сделать со мной всё что хочешь. Только не бойся больше, пожалуйста! — О, я сделаю, будь уверен.

***

Конечно же альфа послушался и сразу же уехал домой. Вывел собаку на короткую прогулку, вкусно покормил и стал ждать возвращения Чимина. Юнги было стыдно. Он прокручивал в памяти всё, что натворил в ванной комнате Ли Ёна и мучился от ужасной мысли: Чимин не приедет домой. Раз он так ужасно с ним обошёлся, то нахрена вообще такой муж?! Альфа поддерживал и развивал эту мысль до тех пор, пока не накрутил себя до нервного подёргивания. Но вот внизу хлопнула дверь. Грозно так хлопнула. «Так хлопают те, кто пришел разводиться» — промелькнуло в голове истеричного альфы. — Эй, ну где ты? — раздался голос Чимина снизу. — В спальне сижу, жду. Как ты и велел, — откликнулся Юнги четко выкрикивая слова, чтоб не дай боже омеге не пришлось переспрашивать. — Спускайся, разговор есть. «Ну всё, точно сейчас бросит. И че делать то потом? В детский дом вернуться? А может в парке пристроиться? Пока лето, в принципе, можно. А там видно будет» — Ну идёшь? Нет? — нетерпеливо выкрикнул Чимин. — Бегу! Альфа соскочил с кровати и натурально побежал вниз, прыгая через две ступеньки. — Садись. Омега указал на стул, поставленный посреди зала. Альфа сел. — Я всё обдумал, — начал Чимин, расхаживая вперед-назад перед сидящим. — Исходя из всего, что мы имеем. И из того, что было сегодня… — Не бросай меня! Делай всё что угодно, только, умоляю, Чимини, не оставляй меня! — быстро говорил альфа, на полном серьёзе считая, что мольбы могут помочь. — Ээ… — Чимин замер, уставившись на мужа, как на ненормального. — С чего я должен тебя бросать? Это вообще как-бросать? — А разве ты не приехал чтобы сказать, что хочешь развестись? — с ужасом в голосе, спросил Юнги. — Ты головой ударился, любимый? — заботливо поинтересовался Чимин. Тот покачал головой. — Хорошо. Тогда слушай: еще раз произнесешь такие слова и я не посмотрю, что ты сильнее или что у тебя член больше, нагну над раковиной и рот с мылом промою. Ты меня понял? Тот быстро закивал. А потом спросил: — Но к чему тогда ты вёл? Что будет, исходя из сегодняшнего? Омега возобновил хождения. — А будет следующее. Конспектировать не обязательно. Всего два важных пункта. Первое: отныне мы будем внимательно следить за нашим календарём. Очень внимательно! Особенно перед днями рождения детей. Альфа опять поспешно закивал. — Второе… тут ты должен понять, как мне не легко признаваться в этом. Итак, второе: с этого дня мы будем чаще бывать в новых местах. В мастерской художника и в бильярдной мы уже были… тут на лестнице тоже. Но тогда я не понимал и очень стыдился. — А теперь понимаешь? — осмелел Юнги, раз уж в подворотню его никто не выдворяет. — Да. Только сегодня я понял, как мне, да и тебе тоже, можешь не притворяться, нравится делать это в неудобных местах. — Что делать? — как-то уж слишком он осмелел, этот альфа. — В носу ковыряться, что же еще?! Ой, не беси меня, а! Последние фразы Чимин произнёс сквозь смех, усаживаясь к мужу на колени. — Ты простил меня? — обнимая любимого за талию, серьезно спросил Юнги. — Конечно. Сразу же после того, как наорал на тебя там в ванной. — Спасибо. — Что наорал? — ухмыльнулся омега. — За то, что так офигенно отделал меня своими сладкими губками. — В чужом доме на детском празднике? Тебе при сборке совесть совсем не вкрутили или у нее просто срок годности истёк? — Чего? — Ойх, ниче. Пошли в постель. С ног валюсь, а скоро еще твоё чучело снова проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.