ID работы: 12846472

Давай сделаем много детей

Слэш
NC-17
Завершён
1438
Размер:
342 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 429 Отзывы 726 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста

***

Как и обещал сестрёнке, Намджун пришел к родителям сразу после работы. — Джуни, приве-ет, — обрадовался Чимин, столкнувшись с сыном на лестнице. Стоя на две ступеньки выше, омега смотрел своему первенцу прямо в глаза. И в кого Намджун вырос таким крупным? Не понятно. Даже Бомсу был не настолько высоким. А по телосложению и вовсе сильно уступал внуку. Возможно гены родителей Юнги сыграли роль… Хотя какая разница? Сын силён, здоров и сейчас был явно в отличном настроении. — Привет, пап, — сказал он, обнимая родителя за хрупкие плечи. — Я ненадолго. Только посмотрю чего там Рини накатала про Древнюю Грецию. — Хорошо, — кивнул Чимин, пропуская альфу наверх, — она сегодня уже лучше себя чувствует. — А ты как себя чувствуешь? — заметив темные круги под глазами, спросил Намджун. — О, прекрасно, дорогой. Не выспался только, новый проект делал, увлекся маленько. — Отцу надо сказать, чтоб лучше за тобой присматривал, — хмыкнул альфа. — Скажи, ага. А то давно не присматривал уже… — многозначительно улыбнулся Чимин. — Ладно, пойду в кафе, закрываемся через пять минут. Войдя в девчачью комнату, Намджун чуть не споткнулся о кресло-подушку. К нему была прислонена гитара, а рядом разложены какие-то рисунки. — Что у тебя тут за творческий беспорядок? — усмехнулся он, переступая длинными ногами весь этот кавардак. — А, это, — отмахнулась девушка, — Минхо с Ёни рисовали, а мы с Уком разучивали песню к юбилею. Только родителям ни слова, это сюрприз. Понял? — И ты готовишь сюрприз значит? — Ты тоже? — Утром Тэхёну звонил, он намекнул что приготовил какой-то сюрпризный подарок. Ну и я тоже, ага. — А что у тебя? — любопытно стрельнула глазами Сьюрин. — На то он и сюрприз, чтоб никто не знал. — Ну я же тебе про свой рассказала. — Ничего, узнаешь уже через неделю, — непробиваемо ответил брат и плюхнулся в мягкое кресло-мешок. — Ах, как же кайфово, мягко. Надо себе тоже такое прикупить. Ну, давай свой доклад, почитаю, — он зевнул, чувствуя, как вся дневная усталость потихонечку вытекает из тела. Рядом с сестрёнкой с ним всегда это происходило — она была для него будто заряженная батарейка, которой некуда девать энергию. Пока брат читал двадцатистраничный текст, Рини всё кружила над ним. То принюхивалась, то поглядывала проницательно, пытаясь разобрать, не изменился ли его мятный аромат и только ли от работы эта его усталость. Ясно дело, ничего она высмотреть не смогла. — Так, ну в целом получилось неплохо. Содержательно и почти без воды. Но меня смущают даты. Перепроверь вот эту и вот, в самом конце, где описаны сроки захоронения. Ты не учла время на строительство храма. — Ай, блин, точно! — стукнула себя по лбу ученица и быстро отметила неверные места. — А как тебе мой слог? Не спотыкался во время чтения? Для меня это важно. — Нет, читается легко. Местами предложения слишком длинные, но это не беда. Ты молодец! — Спасибо, — довольно заулыбалась сестрёнка. — Останешься сегодня дома? — зная, что он откажет, всё же спросила Сьюрин. — Нет, малышка, меня ждут дома, — он подчеркнул интонацией последнее слово. — А кто? Кошечку завел? — она пустила в ход свой план-перехват. — Типа того. План не сработал, наживка сорвалась. — Ну серьёзно, Джуни, скажи мне. — Что? — Кто? — Зачем тебе? — Хочу знать и порадоваться за тебя. — Порадуйся так. Я счастлив, что тебе еще надо? — он говорил всё это, слегка посмеиваясь над ребенком, который включался в Сьюрини, когда она пыталась хитрить. — Надо чтобы я знала с кем встречается мой драгоценный брат. Вдруг она… он тебя обидит. Должна же я знать кому голову оторвать в случае чего. — Окей, скажу, — сдался Намджун. Девушка замерла в нетерпеливом ожидании. — Я встречаюсь с… — он сделал драматичную паузу, — с девушкой. Это всё, что ты должна знать. — Ну Джу-уни, почему ты такой упёртый? — Не хочу раньше времени радовать или огорчать. И сглазить тоже боюсь, — признался он. — Она хоть красивая? — Почти самая красивая на свете, — уверенно кивнул Намджун. — Хм, как-то не романтично звучит это твоё «почти». А кто красивее? Анжелина Джоли? — Глупая, ты красивее всех, — засмеялся альфа и подёргал ее за длинную тугую косу. — А-а, — Сьюрин расплылась в довольной улыбке. — Это потому что я на папу похожа, как две капли воды. — Да, и еще потому что ты самая милая девочка на свете. — Так! Уже девушка вообще-то! Мне пятнадцать и я на днях пережила такое, что тебе и не снилось. Так что попрошу не путать термины. — Прости. Я всё еще вижу тебя малышкой. Никак не привыкну. — Прощу, если скажешь мне ее имя, — хитрость Рини родилась вперёд нее. — Окей, тогда простишь через неделю, — пожал плечами Намджун. — Ну ладно-ладно, — сдалась сестренка. — Пойдем чаю попьем. С отцом поболтаешь хоть пять минут. Они спустились в кафе, помогли с уборкой и потом сели за стол с родителями. Те ужинали, а дети пили вкусный фруктовый чай с новым бисквитным шедевром отца. — Что это? — распробовав лакомство, удивился Намджун. — Нравится? — улыбнулся Юнги. — Манго, сливочный крем и жареная сахарная крошка. — Обалденно! Почему раньше до этого никто не додумался? — Возьми с собой порцию, — толкнула брата в бок Рини. — Для кошки. — Моя кошка, — альфа бросил суровый взгляд на сестру, — ест только то, что я для нее готовлю. Не обращай внимание, отец. Пирожное — полный отпад! — Спасибо, сынок, — кивнул Юнги. — Кошку завёл? — удивился Чимин, не в курсе шифровки детей. — Да не-ет, просто забегает одна. Она не моя. Вольная птица, так сказать. — Кошка, но птица, хм. Понятно, — засмеялся омега, и через стол погладил крупную ладонь сына. — У тебя всё хорошо? — Да, пап, — Намджун перехватил небольшие пальцы Чимина и тепло сжал в руке. — Всё в полном порядке. — Хорошо.

***

Родители всегда больше всех переживали за Намджуна. Он был сильным и активным ребенком, но в то же время все ощущали в нем уязвимую, хрупкую душу. Его увлечение искусством показало, что он может заплакать просто глядя на какую-то картину или притащить домой бродячего котёнка и не отдать его в приют до тех пор пока самостоятельно не отмоет, не вылечит и не откромит до полного выздоровления. А когда умер маленький Момо, проживший в семье почти пятнадцать лет, Джуни неделю не ходил в школу, а лишь плакал в своей комнате. Даже Чонгук, который дружил с пёсиком больше всех, отошел быстрее, хотя тоже очень сильно переживал. А потом эта история с Хёнджином… В общем многие годы родители, братья и сестра взвешивали слова, когда говорили с ним о чем-то личном. Они не хотели задевать его чувств. Возможно со стороны это было похоже на равнодушие, но на самом деле каждый из членов семьи просто знал где проходит граница, перед которой нужно снять тяжёлую обувь, сложить все металические предметы, крупную кладь и пересекать только по приглашению. Намджун не знал о том, что все оберегают его как-то по-особому, он просто думал, точнее был уверен, что у него самая лучшая в мире семья. До рождения Сьюрин, Намджун чувствовал себя кем-то вроде белой вороны. Да, его все любили и он любил, но отсутствие у него истинной пары было чем-то странным в этой семье. У всех, даже у маленького Джини была пара. Причем с самого раннего возраста. А у него одного никого не было. Не то чтобы ему так уж хотелось иметь себе половинку, за которую всё чувствуешь и не можешь и шага без нее ступить, но… У всех есть, а у него нет. Не честно. Зато он дружил с Джоном, Саран и Лили. Они были самой настоящей бандой. Когда Тэ с Гуки играли отдельно, а Хосок пропадал с Мингу в соседней комнате, эти четверо друзей устраивали столько разных игр, что дом стоял вверх дном. Но потом у Эми с Гон Ю родился Джеки. Почти сразу они переехали в столицу из-за назначения альфы на новую службу и увезли с собой Джона. Саран приходила всё реже из-за школы и новых друзей, а с одной Лили играть было как-то неловко. Она подросла в очень красивую девочку и Намджун стеснялся устраивать с ней догонялки, как раньше, свалку в куче подушек и прочие детские шалости. После того как ему исполнилось двенадцать, а ей десять они почти перестали видеться. У всех были занятия в школе, кружки и прочие обязанности. Она иногда приходила с папой за компанию, но всё было уже немного не то. Игры не клеились, разговоры обрывались и девочка всё больше отдалялась от старого друга. Лили была очень похожа на папу. Почти так же сильно, как Сьюрин на Чимина. И еще поэтому Джуни стеснялся оставаться наедине с подругой. Хёнджин по прежнему нравился Намджуну. Мальчик с самого раннего детства чувствовал некую связь с этим взрослым омегой. Они были друзьями. Даже больше — лучшими друзьями. Ведь Намджун провел много дней рядом с арбузным омегой на кухне. Он учился у него готовке и разным жизненным вещам. Они много говорили, смеялись и прекрасно общались до самого переходного возраста альфы. К моменту своего взросления, Намджун понял, что влюблён в него до беспамятства. Куда бы он не шел, перед глазами был Хёнджин. Ложился спать — в мыслях лицо, руки и запах Хёнджина. Когда пришло время и у Намджуна стал проступать его альфий запах, все были сильно удивлены. Это был мятный аромат. Почти такой же, как у Бан Чана — мужа Хёнджина. Подросток старался как можно дольше скрывать этот запах от того, в кого был влюблён, чтобы избежать неудобного разговора. Но как-то раз, возвращаясь со школы, он столкнулся с ним нос к носу на узкой лестнице. Хёнджин ходил наверх к Чимину, чтобы что-то обсудить и теперь возвращался на рабочее место. — Привет, Джуни, — поздоровался омега, радостно улыбаясь любимому ученику. — Здравствуйте, — угрюмо отозвался тот с гулко бьющимся сердцем. — Что? «Здравствуйте»?! Это шутка такая? — Хёнджин задержал его за руку и повернул лицом к себе. — Ты совсем перестал заходить к нам… ко мне на кухню. Раньше целыми днями там сидел, помогал, а теперь «здравствуйте»? Чем я тебя обидел? В глазах омеги и правда читалась обида, которая больше походила на боль. — Ничем, — буркнул альфа, чувствуя, как его тело от волнения начинает распространять запах мяты. — Просто много учёбы. — Хотя бы вечером заглядывай, — омега ласково положил руку на плечо подростка. Несмотря на то, что к тому моменту Намджун уже перерос Хёнджина на пол головы, тот обращался с ним, как с ребенком. — Ладно, зайду как-нибудь. — Мм, погоди-ка, — насторожился старший, уловив мяту. — Это от тебя так приятно пахнет? — Ничего приятного, — огрызнулся тот, — это мята. А я терпеть ее не могу. — А мне нравится. И тут у Намджуна что-то перемкнуло в голове. «Нравится ему?! Конечно, ему нравится, раз его истинный воняет той же мятой. Он спит с ним каждую ночь, дышит этим запахом, целует его, и делает всё остальное, о чем даже думать стыдно… И всё сопровождается именно этим противным мятным духом. Только это не моя мята, а того другого — взрослого, сильного и уверенного в себе альфы, который стал истинным Хёнджину еще до моего появления на свет. Какие у меня могут быть шансы? Ноль? Ха! Если бы! Гораздо меньше.» Но вслух он ничего из этого не сказал. Только бросил на возлюбленного злой взгляд и помчался наверх. Кинул в угол комнаты рюкзак, разделся и залез под душ, чтобы скорее соскоблить с себя собственный ненавистный аромат. Перед глазами стояло удивленное и до невозможности красивое лицо Хёнджина. В ушах звучал его ласковый голос: «А мне нравится». «Чтоб тебя, Хёнджин! Убирайся из моей головы! Ненавижу!» Тело предательски реагировало на образы и звуки, совсем не учитывая волю хозяина. К этому еще добавилось нервное напряжение и в итоге молодой альфа получил каменную эрекцию. Как же он ненавидел себя в тот момент. Стараясь выкинуть из головы образ Хёнджина, он с остервенением мастурбировал под горячими струями воды, которые на щеках смешивались со слезами. Рязвязка была болезненной, но всё же принесла облегчение. С внутренней стороны век наконец-то исчезло любимое/ненавистное лицо, сладкий голос в ушах затих, отвратительная мята утекла в водосток вместе со сгустками спермы. На какое-то время он был свободен от этого наваждения. Раньше, до появления запаха, Намджун несколько раз специально вызывал образ любимого омеги и ласкал себя. Это началось сразу же, как только он почувствовал своё взросление и стал обнаруживать по утрам восставшую плоть в пижамных штанах. Это было волнительно, наполнено приятным томлением перед встречами… Но сейчас, в свои шестнадцать, он впервые понял, как это мерзко — дрочить на образ чужого мужа. И ненавидел себя за это до невозможности. Но в тот же вечер, после столкновения на лестнице, то ли чтобы наказать себя, то ли просто потому что был слаб в этой борьбе, Намджун выполнил обещанное и спустился в кухню. Там были Хамсу и Тан Чани, отец сидел в углу за рабочим столом и заполнял какие-то бумаги. Феликс зашел за подносом, чмокнул Намджуна в щеку в своей обычной манере и вышел в зал разносить заказы. Хёнджин, как всегда у своего места готовил что-то явно очень вкусное, судя по густому мясному аромату. — Привет, — махнул рукой Юнги. — Ты голоден наверное. Ужин почти готов. — Нет, не очень, — хмыкнул парень, — я пришел просто посидеть с вами полчасика. Скучно наверху. — Идём сюда, — Хёнджин указал на тот самый стул, на котором Намджун провел много часов. «Интересно, если сесть на то же место, разум воспримет его как безопасное и даст хотя бы немного продохнуть от навязчивых мыслей?» Альфа прошел и уселся. Прямо как в детстве. Но мысли всё равно остались нынешними. Грязными и назойливыми. — Как у тебя в школе дела? — поинтересовался омега, шустро шинкуя зелень. — Нормально. Сегодня две контрольные написал на отлично. — О, да ты крут! — искренне похвалил Хёнджин. Остальные одобрительно хмыкнули. Чани рассказала, что ее сын тоже сегодня что-то сдает. Интересно, как он справился? Потом в кухне вновь повисла тишина. — А как у тебя на личном фронте? — подмигнул вдруг омега. — Девушки да омежки поди проходу не дают? — Нет, — буркнул тот, — никаких омежек. — А чего так? Ты уже взрослый парень. — Хёнджин! — строго глянув на коллегу, одернул его Юнги. — Прости, — опомнился тот. Он слишком давно не общался с Намджуном и подзабыл как лучше себя с ним вести. — Скоро каникулы, — разрядил обстановку Хамсу, — Мы хотели взять Джини с Ханылем в отпуск на побережье. Может тоже с нами поедешь? — Не знаю, я бы, наверное, хотел. Отец, что скажешь? — парень окликнул Юнги. — Правда хочешь? — удивился тот. — Ну да. А что мне тут делать? — он болезненно, с каким-то мазохизмом следил за ловкими руками арбузного омеги и не мог оторвать взгляд. А рассудок подставлял под эти руки совсем другие картинки. Это сводило с ума и будоражило одновременно. — Хорошо, я попрошу папу купить тебе билет и достать чемодан. Он наверное где-то в недрах кладовой. — Не надо чемодан, я спортивную сумку возьму. Лето же будет, много вещей не нужно. — Да, он прав, — согласно закивал Хамсу… А омежьи руки всё продолжали нарезать морковь, натерать мясные кусочки специями и солью, помешивать рагу, поглаживать Намджунову грудь, скользить по его обнаженным бёдрам и крепко обхватывать напряженную плоть… — Я вспомнил, — чуть не падая со стула, вскочил он, — совсем забыл переписать один конспект. Пока. Рад был повидаться. Поужинаю после закрытия, отец, не теряй, буду у себя. Он умчался тогда так быстро, что чуть не сорвал с петель дверь кухни. С тех пор Джуни старался как можно больше времени проводить вне дома. Он стал больше общаться с друзьями из школы. А через пару недель после отпуска и правда завел себе подругу. Милую, но очень капризную девушку годом младше. Она понравилась ему тем, что много говорила. Гуляя рядом, Намджун мог слушать ее и забывать о своих переживаниях. Но со временем ее болтовня стала сильно надоедать, а поцелуи, которые она так же активно дарила ему на летних лавочках-приелись и не вызывали ничего кроме усталости. В итоге они расстались в середине лета. Потом была еще одна девушка. Но и с ней не заладилось. А через некоторое время Намджун встретил одного очень симпатичного омегу и у них всё почти срослось. Его звали Ник, и он был немного старше альфы. Но внешне был тонким и хрупким, чем-то напоминая Феликса. Намджун ухаживал за ним, делал подарки, водил в кафе и думал что вот оно, его счастье. С Ником они много смеялись, потому что омега был остёр на язык, но беззлобен. Точно, как тот же Феликс или Тэхён. С таким типом людей Джуни обожал проводить время. Но потом дело дошло до секса. И это было фиаско. Они устроили романтическое свидание у Ника дома. Свечи, вино, все дела. Выпили, включили фоном какой-то фильм и занялись делом. У Ника это был явно не первый раз, потому что он очень активно проявлял инициативу. И альфа был ему бесконечно за это благодарен. Было бы стрёмно обоим не знать что делать. Намджун по началу сильно старался не подкачать и делал всё с особым рвением. Когда первое проникновение случилось и они задвигались в такт, Ник стал постанывать, а Намджун ощущать как возбуждение разливается по телу. Это было действительно прекрасное начало. Омега, изящный и страстный, самозабвенно прогибался под альфой, а тот, чувствуя себя всё уверенней, толкался сильно и глубоко, и вот уже подступало потрясающе приятное ощущение. Но тут мозг великодушно решил подсунуть образ совсем другого человека. Темные волосы до плеч, лукавые глаза, нереально красивая улыбка. И запах… аромат самого сочного свежего арбуза просто снёс к чертям весь рассудок альфы. Но оргазм не стал ждать, пока Намджун досмотрит свои фантазмы и бомбанул по нему всей своей мощью. Альфа краем глаза заметил, что Ник тоже кончает и даже вроде порадовался, что всё так хорошо сложилось, но его рот… Его своевольный альфий рот стал выстанывать имя любовника. Вот только не того, который был сейчас под ним в оргазменной агонии, а того, что владел его мыслями с трёх лет. «Чтоб тебя, Намджун! Что ж ты за козлина неблагодарная?!» — ругал он себя, но продолжал повторять то самое имя. — Что ты сказал? — удивился омега, когда они немного пришли в себя. Он спросил совершенно спокойно, будто правда не расслышал. — Когда? — сделал невинный вид альфа, ненавидя себя за малодушие. — Когда кончал, ты выкрикивал имя. Кто такой Хёнджин? Альфа стал натягивать одежду. — Прости, — сказал он, чувствуя, как от стыда на глазах закипают слёзы. — За что? Да что случилось-то? Джуни! — Я такая сволочь, Ник, прости меня. — Не уходи, — попросил тот. — Но я называл имя другого человека, пока имел тебя. Это ужасно. — Еще ужасней будет, если ты уйдешь вот так, — омега натянул на себя простыню и выглядел растерянным. — Останься. Расскажи мне всё. — Это гадкая история. Зачем она тебе? — Как минимум чтобы знать… Всё ведь начиналось хорошо. Ты всё это время был со мной? Правда? — Да, ты был прекрасен, — ответил альфа, ничуть не кривя душой. — Но в конце у меня всё смешалось в голове и я… просто последний идиот. — Ладно. Согласен. Ты — идиот. И с завтрашнего дня мы расстаёмся. Но сейчас ты останешься, расскажешь мне всё и в качестве извинения хорошенько отымеешь еще раз. Но используя только свой болтливый язык. Будет ему наука, как выкрикивать левые имена в моей постели. Намджун вернулся на разложенный диван, где всё это происходило и стянул одежду. Завернувшись в простыни они проговорили полночи. Альфа рассказал о своей нездоровой привязанности ко взрослому мужчине. Как он видит его всегда и всюду. Как мечтает хотя бы раз поцеловать его или хотя бы получить взгляд… не такой, которым смотрят на ребенка. — Капец, вот ты попал, — заключил омега. — А может ты его истинный? А что, логично же. Раз у его альфача такой же запах, то вероятно и ты его половинка. Хер знает как это работает, но похоже на то. — Может и так. Но мне там точно ничего не светит, поэтому надо как-то забыть. А я не могу. Прости, что я так тебя обидел. Ник покачал головой. — Я не шутил про извинение. Я на пять минут в душ, а потом ты сделаешь всё как надо. Намджун чуть улыбнулся. Всё же этот омега был очень классным и милым. Жаль, что всё получилось вот так. У них всё могло сложится вполне хорошо. — Я очень постараюсь, — сказал он, провожая Ника взглядом, — если разберусь… — Погодь, — тот резко остановился у самой двери, — ты хочешь сказать, что ни разу не вылизывал омегу? Джун покачал головой. Ему было стыдно за то что он не имел этого опыта и за то, как пошло это звучит. — Сегодня вообще был… — он замялся, — мой первый раз. — Едрё-ёны канарейки! Чё, серьезно? — Угу. — Бля, да не может быть. Ты же был огонь! — Уже что-то, — скептически хмыкнул альфа. — Так, никуда не двигайся, не вставай. Я ща, — омега скрылся в ванной. Потом приоткрыл дверь и прокричал, — Можешь пощелкать на телеке. Пятьдесят какой-то канал иногда в это время показывает порно. Может чему-нибудь научишься. Намджун взял пульт. Подержал его в руке с полминуты и просто выключил телевизор. Если понадобится, он и так всему научится. Он никогда не смотрел порнуху и не собирался начинать. Притворные стоны и отвратные актёры… Он был воспитан в обстановке, где принято любить искренне. Обернувшись простынёй ниже пояса, альфа зажег несколько свечей, которые стояли на полочках в комнате омеги и поправил постель. Ник вышел из душа и выглядел очень привлекательно. — Ты мне очень нравишься, — признался Намджун. — И ты мне, — ответил тот. — Хочешь попробуем еще раз? — А как же… я уже собрался поработать языком. — Одно другому не мешает. Омега притянул его к себе и они вновь оказались на диване. Намджун решил в этот раз поддаться интуиции и сделать всё так, как это могло бы понравится омеге. Сначала они долго целовались, потом альфа спустился ниже и расцеловал изящную шею и острые ключицы. Ощущение были потрясающее. Будто этот хрупкий человек под ним сейчас полностью в его власти. Крепко сжимая бока, ягодицы, бёдра, альфа распалял в Нике желание и его легкий яблочный аромат стал сгущаться до умопомрачительно сладкого. — Ниже, — молил омега, направляя голову Джуна. — Еще ниже. Я весь теку уже. Но альфа не спешил. Он целовал шелковистую кожу на животе, а потом тягуче слизывал свои же поцелуи. Прикусывал чувствительные участки и вновь зализывал. — Сволочь, — любовно простонал Ник, когда Намджун слегка приласкав его аккуратный член, слишком быстро оставил его тонуть в собственном желании. — Возьми меня. Пожалуйста! — он буквально хныкал от нетерпения. — Не могу больше. — Нет, я ведь должен принести извинения, — отозвался альфа, раздвигая и высоко поднимая омежьи ноги. — Я очень постараюсь, Ники. А ты направляй, если я ошибусь. — Ладно-ладно, — он попытался перевести дыхание, но получилось рвано. Намджун посмотрел на лицо любовника и не увидел в нем Хёнджина. Тут был только Ник, румяный, изнемогающий от возбуждения, и чуял только его приятный яблочный аромат. — Ну чего так смотришь? Опять всё смешалось? — Нет. Я вижу тебя, — отозвался альфа. — И ты потрясающе прекрасен. Прости меня. С этими словами альфа опустил лицо и принёс массу извинений. Он и здесь доверился наитию. Словно знал где нужно быть мягче, а где напористей, когда скользить глубоко и неспешно, а в какой момент ускориться и довести любовника до экстаза быстрыми движениями кончика языка в самой сокровенной глубине. — Чертов обманщик! — выругался омега, когда Намджун слизал последние капли его оргазма и, вновь покрыв поцелуями торс, приподнялся и прилег рядом. — Почему обманщик? — удивился альфа. Он наоборот чувствовал, что сегодня впервые за долгое время был совершенно честен во всем. — Ты сказал, что это твой первый раз. — Ну да. — А как же вот это всё? — Я… ну просто делал как чувствовал, — чуть улыбнувшись, ответил Намджун. — Тебе было хорошо? — Да иди ты! «Хорошо» не то слово! Я слетал в космос и родил десяток ангелов, вот как мне было. — Неужели правда? — Я не врун, в отличии от некоторых. — Но это был правда мой первый секс, — альфа глянул вниз на себя. — Но очень хочется второго. — Дай я отдышусь немного. Будет тебе второй. Но завтра мы всё равно расстаёмся. — Жаль. — Очень, бля, жаль! Да! Но завтра они не расстались и послезавтра тоже. Ник еще несколько месяцев был его парой. Они часто встречались на квартире омеги. Занимались сногсшибательным сексом или просто проводили время вместе. Родители видели, что Намджун изменился. Стал более расслабленным и уверенным в себе. Чимин не раз обсуждал с ним эти отношения и просил познакомить со своим партнером, но тот всё откладывал этот момент. — Ты меня стыдишься что ли? — спросил как-то раз Ник, когда они зимой гуляли по улицам. В последние дни выпало на удивление много снега и находиться на улице было не только приятно, но и красиво. — Нет, не говори ерунды, — Намджун остановился и, подхватив Ника, закинул его к себе на плечо. — Не съезжай с темы! — хохоча, крикнул тот, свисая головой за спиной альфы. — Ответить всё равно придется. Извернувшись, Намджун опустил Ника в сугроб и сам повалился рядом. Они полежали, смотря перед собой. Крупные хлопушки снега падали из глубины темного неба и мягко оседали на дороги, деревья, людей. — Это так завораживает, — заметил омега. — Ага, — отозвался Намджун и чуть помолчав, тихо заговорил. — В моей семье все не совсем обычные. У каждого есть истинная пара. Только я и моя маленькая сестра такие… обычные. И не знакомлю тебя с ними, не потому что стыжусь или типа того. Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя тоже таким обычным… заурядным. Как бы нам с тобой не было хорошо вместе, их отношения всё равно будут гораздо крепче и особеннее. — Что за чушь? Истинным не нужно было ничего делать, чтобы обрести свою пару. А, как ты выразился, обычным приходится работать над отношениями целую жизнь. — Ну я бы не сказал, что им не приходится. У каждого своя история и там мало легкого. Но я понял о чем ты. — Вообще, я не настаиваю. — отмахнулся Ник. — Не хочешь, не знакомь. Мне и так нормально. — Я просто хотел, чтобы ты знал причину. — Угу. А знаешь, что еще я хочу знать? — Что? — Как долго мы будем морозить задницы в этом сугробе? — Может по кофе? — засмеялся Намджун. — А может ко мне? — пихнул его в бок омега. Так продолжалось до самого выпускного в школе. Ник уже заканчивал первый курс колледжа, а Намджун только-только сдал экзамены и подал документы в один из институтов города. Всё было продумано и настрой у альфы был весьма боевой. Недавно они впервые признались друг другу в чувствах. Были произнесены те самые слова, которых, как оказалось, каждый из них ждал уже долгое время. — Пап, я сегодня приду с Ником, — сказал Намджун, собираясь прогуляться после последнего экзамена. — Особо не готовьтесь. Просто будьте самими собой. Но пусть Хосок не уходит к Мингу, если можно. Я бы хотел чтобы вся семья была в сборе. Надеюсь он вам понравится. — Хорошо. Я так рад что ты решился, — отозвался Чимин. — А то казалось, будто ты стесняешься нас… или его. — Не совсем так. Через часик придем. После прогулки в парке и долгих поцелуев в укромном тихом месте под кронами деревьев, Намджун взял своего омегу за руку и привёл в «Мини». Прием им оказали самый теплый и зря вообще альфа переживал. Никто ни разу не ткнул Ника носом в то, что он не истинный Джуни. Никто вообще ни разу не упомянул истинность. Все были привычно сумасшедшими, веселыми, ласковыми и радушными. Обычный вечер в семье Мин, где каждый был собой, но при этом гармонично сочетался с остальными. В кафе бурлила привычная жизнь. Феликс со вторым официантом разносили заказы, на кухне полным составом работали повара, а от клиентов не было отбоя. — Я только не понял, твой старший брат не родной вам что ли? — спросил Ник, когда Намджун пошел провожать его до дома. — С чего ты взял? — альфа почувствовал, что границу немного пошатнуло. — Ну он другой какой-то. Красавчик бесспорно, но не похож на остальных братьев. — Да, Чонгук был усыновлен в младенчестве, — нехотя ответил Намджун. — Мм, понятно. Крутые у тебя предки! Мне бы таких. Мои от родного то сына отмахиваются. Денег на учебу и съемную квартиру дают и думают, что уже герои. — Мои да, они необычные. — Завидую, — признался Ник. — А как относятся к тому, что двое их сыновей очевидно спят вместе? Альфа снова напрягся. Да, Ник никогда за словом в карман не лез, но это был уже перебор. — Что за вопросы такие? — Да ниче, просто интересно. — Они истинные. И не связаны кровным родством. Что в этом такого? — Ну как-то это все равно… — Слушай, — Намджун остановился и повернул омегу к себе лицом. — Такое ощущение, что тебе есть что сказать. Говори. Не понравилось что-то? — Да нет же. Наоборот, — засмеялся Ник. — Меня позабавило, что с виду все порядочные, а на самом деле покрывают такие отношения в своем доме. Младший-то поди еще несовершеннолетний. — Да что с тобой? — альфа не мог поверить, что после такого чудесного вечера, его омега, человек которому он признавался в любви, может говорить такие вещи о его семье. О Гуки и Тэтэ, которые являлись самой милой парой, которую Намджун когда-либо видел. — Ничего. Просто болтаем же. — Это моя семья. Нельзя просто болтать о них такое. — Пф, ну окей. Нельзя, так нельзя. — Сам дойдешь? Вон уже твой дом видно. Мне пора. — Беги, ага. Альфа шел домой на взводе. Не понятно, что нашло на Ника и как он вообще распознал в Тэ и Гуке пару. Они даже рядом не сидели при нем. Но в любом случае Намджун не собирается терпеть такого отношения к своей семье. — Эй, ты чего так несёшься? — донёсся до него голос Хёнджина. Альфа за последний год почти излечился от своей одержимости и мог иногда спокойно разговаривать с ним. Почти как раньше. Сейчас «Мини» закрылось и Хёнджин вышел, чтобы пойти домой. — Да вон… поссорились, — парень махнул за спину. — Бесит, что люди судят, ничего не зная о моих близких. — Да пошли они все? — улыбнулся омега. — Да. — Проводишь меня немного? Я хотел пройтись, а потом такси взять. — Ладно. Пойдём. — Говорят, ты уже решил куда поступать будешь? — завел беседу Хёнджин. Они обсудили ВУЗ, специальность и прекрасное студенческое время. А потом оказалось, что тот самый перекресток у заднего выхода из парка где стояли такси, уже прямо перед ними. — Спасибо, что проводил, — сказал Хёнджин, а потом вдруг приблизился и, приподнявшись на носочках, поцеловал Джуни в щеку… так близко к губам, что можно засчитать и за настоящий поцелуй. — Зачем это? — альфа схватил его за руку. Что-то в нём сегодня отчаянно боролось со всей несправедливостью. — А что такого? — искренне удивился Хёнджин, пытаясь выдернуть руку. — Просто чмокнул на прощание. Феликсу ты позволяешь это делать по пять раз на дню. А мне что? Нельзя? — Феликсу можно, потому что он для меня не значит… он просто друг, как брат, как дядя. — А я кто? — обиженно глядя на альфу снизу вверх, спросил Хенджин. Он сейчас не выглядел на свои тридцать пять. Казался маленьким, молодым и как всегда очень красивым. — А ты… — сердце ухнуло куда-то в пятки, но всё же альфа решился, — ты тот, кого я люблю всю свою жизнь. Поэтому не надо играть со мной. И дразнить поцелуями тоже не надо. — Любишь? — растерялся омега. Он округлил глаза, словно и правда не догадывался ни о чем. — Да! Еще скажи, что никогда не замечал этого? — Прости, Джуни… Намджун. Нет, видимо ты очень хорошо скрывал свои чувства. — Ну вот, теперь не скрываю. Он, продолжая держать за руку, быстро оттеснил омегу обратно к парку и прижал спиной к первому попавшемуся дереву. Где-то в отдалении болтали люди, ездили машины и если бы Хёнджин захотел, мог бы легко уйти. Но он не захотел. — Что ты собираешься сделать? — покойно спросил Хенджин воспитательным тоном. — То, о чем мечтал слишком долго. Отпустив запястье омеги, Намджун взял его лицо в ладони и поцеловал в губы, которые боготворил на протяжении всей своей жизни. Они оказались даже слаще, чем он представлял в своих самых чудесных снах. Альфа не напирал, не лез внутрь. Он просто мягко прижался к омежьим губам и… те ответили. Так же робко, легко и без нажима. Секунда, другая, третья. Они всё еще были слиты. Мир рушился вокруг, небо падало в пропасть, а Намджун держался за эту реальность через заветное касание. Легкое движение — чуть прихватив нижнюю губу альфы своими, Хёнджин медленно втянул ее в себя. Совсем немного, скорее намёк, чем посасывание. Так же деликатно, без резких движений. Потом плавно скользнул языком между губ и с осторожностью проник чуть дальше, коснувшись языка альфы. Намджун сделал встречное движение, чуть резче, напористей, придерживая любимое лицо немного требовательней. Омега тихонько простонал в поцелуй. Этот звук стал для альфы чем-то волшебным. Казалось, он попал в один из своих юношеских снов, где Хёнджин всегда отвечал ему взаимностью и лаской. Но сейчас всё было наяву. Омега правда стонет в его руках. Пусть только в поцелуе, но он смог дождаться этого стона. Смог добиться его. А остальное… Какая ему сейчас разница до всего остального? Он получил то о чем грезил. Намджун очнулся в тот момент, когда Хёнджин обвил его бёдра ногами, а руками жадно обшаривал широкую альфью спину. За время потери связи с реальностью, их поцелуй успел превратиться в жаркое, агрессивное действие. Постанывая и тяжело дыша, альфа придерживал старшего под бедра через обтягивающие джинсы, и крепко прижимал к широкому стволу дерева. Пальцы Хёнджина скользнули под футболку альфы, вжались в горячую кожу и из глубины горла вновь вырвался стон удовольствия. — Хёнджини, — Намджум с огромным трудом вырвался из пленившего его поцелуя. Ему именно сейчас было необходимо произнести эти слова, ведь уже совсем скоро всё закончится. А момент всё еще не совершенен. — А? — осоловелый взгляд любимых глаз метался по лицу альфы. — Я люблю тебя. Просто знай это, хорошо? — сказал тот и крепче обнял легкое тело в своих руках. Он хотел бы так обнять, чтобы навсегда вместить в себя этого человека. — Всегда любил и буду любить. Что бы не было дальше. — Хорошо. Я буду знать, Джуни, — омега постепенно приходил в себя. Намджун опустил его на землю, но продолжал придерживать, чтобы тот не потерял равновесие. — Спасибо за этот поцелуй, — альфа обнял Хёнджина и прижал к своей груди. Он поцеловал его в макушку и, бережно поглаживая, поправил выбившиеся пряди. — Прости, что не могу дать большего, — отозвался тот, потираясь щекой о гулко пульсирующую грудь. — Я соврал, Джуни. — О чем? — он не хотел выпускать омегу из рук. Можно они договорят вот так, тихо обнявшись? Так близко-близко, почти неразделимо. — Я всё замечал. Уже давно понял, что ты ко мне чувствуешь. — Хорошо. — А когда я услышал твой запах… Прости, что не признался сразу. Но, как бы сильно ты не нравился мне, ничего не получится. Понимаешь? — тонкие руки крепко обнимали широкую спину альфы, словно и не собирались никогда отпускать. — Понимаю, Хёнджини. Я ни о чем не прошу. Мне нужен был только этот поцелуй. Правда. Омега отодвинулся и посмотрел младшему в глаза. — Ты больше не будешь сердиться на меня? — Нет. Никогда. Надеюсь твой муж поймет всплеск в твоем настроении, — улыбнулся Джуни выпуская омегу из объятий. — Поймет, — кивнул тот. — Я почти уверен, что поймет. Но Чан не понял. Он не умел ревновать. Истинным вообще не было присуще это чувство. И ощутив ни с того ни с сего сильный прилив возбуждения исходящего от мужа, он сначала растерялся, а потом разозлился. Дома омегу ждала неприятная сцена, долгий разговор о том, что это было лишь раз и тут ничего уже не поделаешь. А через несколько дней — увольнение из «Мини» чтобы сохранить любимую семью. И Намджуна в тот вечер дома тоже ждал разговор. Родители уже ложились спать, когда он постучал в их комнату. — Можно на пару слов? — Конечно, — отозвался Чимин. — Проводил Ника? — Кого? — Намджун начисто забыл, что было до поцелуя с Хёнджином. — А, да-да. Мы расстались. Простите, что привел в дом непонятно кого. — Как расстались? Почему? — Не важно. Сейчас я должен кое-что рассказать и кое-что сообщить. Родители переглянулись. Юнги выпрямился — Только что мы с Хёнджином целовались в парке. Я люблю его, но не собираюсь ничего предпринимать, — он поднял руку, чтобы его не перебивали. — На днях мне исполняется восемнадцать. Я заберу документы из института и сразу же отправлюсь в армию. Спорить бесполезно. Намджун опустил руку, как бы давая понять, что всё сказал. Тишина в спальне затянулась примерно на минуту. — Хорошо, — сказал Юнги, взвесив все новости. — В чем-то нужна помощь? — Да, к моему возвращению, не могли бы вы снять небольшую квартирку? Я хотел бы жить самостоятельно. — Ладно, — снова кивнул отец. — Ты уже всё решил? — Чимин держал руки у лица. Он не хотел верить, что сын вот так возьмет и уйдет служить сразу после школы. — Да, сегодня я получил то, чего хотел. От Хёнджина. Это было очень эгоистично и наверное я испортил ему жизнь… Поэтому мне нужно исчезнуть на какое-то время. Пусть всё у него наладится. Да и сам я проветрю голову. Может наберусь ума в конце концов. Когда Хёнджин пришел увольняться, Чимин уговаривал его остаться, но тот тоже был непреклонен и чувствовал себя виноватым, как перед Минами, так и перед мужем. Но общаться с Чимином и Юнги они не перестали. То и дело Феликс звал своих друзей омег к себе или в какой-нибудь бар, чтобы провести беззаботный вечер. А спустя какое-то время, Хёнджин смог вновь заскакивать в «Мини» чтобы повидаться с друзьями, но с Намджуном они здесь не пересекались. Видимо судьба решила дать им время и оберегала от случайных встреч.

***

С того разговора прошло больше шести лет, утекло много воды, но Чимин до сих пор помнил с каким легким сердцем Намджун тогда оставил дом и, верный своему решению, уехал на армейские сборы. И вот теперь он сидел здесь, такой взрослый и совсем другой. А рядом Сьюрин, тоже уже почти взрослая. Как же быстро летит время. — Через неделю, — начал Юнги, разделавшись с ужином, — у вашего папы день рождения… — А то мы не помним, — закатила глаза Сьюрин. — Не перебивай, пожалуйста. — Извини, — девушка громко отпила свой чай. — Я хотел приготовить небольшой ужин. Надеюсь Чонгук с Тэхёном приедут. Попробуй пораньше освободиться в тот день, ладно, Джуни? — Да, они собирались приехать, — кивнул Намджун. — Я утром разговаривал с Тэ. Но насчет ужина… Вообще-то я уже запланировал большую вечеринку. — Какую? — не понял Чимин. — У тебя банкет будет? По работе что-то? — Нет, пап. В честь вашей годовщины. В ресторане Гранд-отеля. — Оой, ну ты что? Зачем? — Чтобы отметить этот важный день, — сын широко улыбнулся. — Вообще-то, — Юнги почесал подбородок, — прости сынок, но может мы объединим усилия и ты просто поможешь мне тут с готовкой праздничного ужина? — Тут? Но вы ведь каждый день тут? — Ну и что? Это лучшее кафе в нашем городе, — пожал плечами Чимин. — А ресторан в вашем отеле слишком шикарный, большой и требовательный. Лично мне будет не очень комфортно отмечать там свой день рождения. — Ну вы даёте, — усмехнулся Намджун. Сьюрин поддержала брата смачно фыркнув. — Но если у тебя уже всё договорено и невозможно отказаться, — вдруг спохватился омега, — то ничего страшного. Мы с радостью придём к тебе. Да ведь, дорогой? — он посмотрел на мужа. — Нет, — хмыкнул тот, — но да. — Отец, ты в своем репертуаре, — засмеялась Рини. — Ничего, отказаться я могу без проблем. Значит здесь, через неделю? Я приду пораньше, а после обеда у меня будет одно важное дело. Отлучусь и к самому ужину вернусь. — Вот и договорились, — удовлетворенно кивнул Юнги. Приехав домой, Намджун воткнул ключ в замочную скважину, но он не проворачивался. Закрыто изнутри. Как же ему нравилось, что в последнее время всё чаще приходится стучаться в собственную квартиру. — Кто? — раздался сонный голос из-за двери. — Опоздун с пироженкой, — откликнулся альфа. Он всё же прихватил отцовский новый десерт для своей «кошки». Точнее Сьюрин заставила взять его, но сейчас мужчина был этому даже рад. Дверь открылась. Невысокая фигурка в большой намджуновой футболке стояла в полутёмной прихожей, сложив руки на груди. — Ты сказал, что только заглянешь к Рини. — Да, прости, родная, — он вручил девушке угощение. — Пришлось обсудить вечеринку в честь годовщины родителей. Они попросили не закатывать праздник в ресторане. — Значит в «Мини»? — обрадовалась та, снимая с плеч альфы легкое светлое пальто. — Ага, в тесноте да не в обиде. Надеюсь все поместятся. — Поместятся. Нас же будет не сто человек. — Родителям своим скажешь или мне позвонить? — Неужели позвонишь, если я откажусь? — чуть склонив голову, она сузила свои и без того лукавые глаза. — Конечно, — пожал плечами альфа, — прям сейчас или до утра подождать? — Давай утром. Только чур звони отцу. — Отцу, так отцу. — Ты что, совсем не волнуешься? После всего того… я помню, как он пару раз грозился тебя убить. — Он просто расстроился тогда. Я был виноват, так что всё правильно. А теперь столько времени прошло и мы же виделись уже. Хотел бы убить-убил бы. — Психи вы альфы, — заключила девушка, следуя за Джуни по пятам пока он раздевался и умывался. — А всё из-за вас, — ответил тот, вытирая лицо пушистым полотенцем. Потом обхватил любимую за тонкую талию и притянул к себе. — Из-за девушек и омег даже самые разумные альфы теряют головы. — Как ты тогда, да? Она не сердилась на него за прежнюю любовь. Больше не сердилась. После долгих искренних разговоров и предложения она поняла, что ни с кем, даже со своим папой, делить Намджуна не придется. Он любит ее и только ее. А всё, что было в прошлом, там и осталось. — Как я сейчас, — сминая свою футболку на теле девушки, нежно произнёс он. — Хитрец. — Лили, — он так любил ее имя. Легкое, звонкое, мелодичное. Оно было создано для того, чтобы Намджун произносил его про себя и вслух, напевал, шептал тихонько ей на ушко, — ты сильно устала сегодня? Намёк был понятен, а ее ответ очевиден, потому что вместо слов она приподнялась на носочках и поцеловала мужские губы. Подхватив любимую на руки, альфа понес ее в спальню. И Намджун не был бы самим собой, если бы возле самой кровати он случайно не запнулся о ковёр. Опасно пошатнувшись, он развернулся и они вместе плюхнулись прямо в постель. — Сколько раз я просила тебя, смотреть куда идёшь, Жжуни?! — засмеялась Лили. — Я не считал, но что-то около семи тысяч раз. — И всё без толку. — Ага, — он приподнялся над ней и заглянул в глаза. — Когда ты рядом, я больше ни на что смотреть не могу. Да и не хочу. Сладкая моя девочка. — Хватит быть таким влюблённым дураком, — пихнула его в плечо девушка. На самом деле ей очень нравилось, когда он говорил подобные вещи. Наивные и слащаво романтичные. По своему характеру, роду деятельности и в любой обстановке Лили была довольно сдержанной, порой даже жесткой. Она не терпела всяких сюсюканий от родителей, знакомых и коллег. Все прекрасно знали, что с ней лучше общаться конкретно и без вольностей, иначе можно нарваться на холодный взгляд или резкое пресечение разговора. Но Намджуну… этому альфе она позволяла всё. Даже всякие глупые прозвища, на подобии: котёнок мой, малышка или пупсик. Хотя нет, после первого же «пупсика» альфа был скинут с кровати, а в остальном она вполне одобряла общение со своим мужчиной на тонах повышенной мимишности. — Хочу оставаться влюблённым дураком, как можно дольше, — возразил Намджун и стал зацеловывать ее щеки, нос, глаза. Девушка смеялась и пыталась уворачиваться. — Джуни, постой, ну погоди минутку, — попросила она, всё же увернувшись от натиска любвеобильного альфы. — А ты сказал своим, что придешь со мной? Ну, на праздник. — Нет. Ты будешь моим сюрпризом. — Я думала сюрпризом будет наша… Она не успела договорить, потому что Намджуну резко приспичило поймать ее губы своими и не выпускать долго-долго. Поцелуй плавно перетёк в страстные ласки и обнаженные объятия. Они занимались любовью со включенным светом на нерасправленной кровати и им было всё равно. Несколько сумок с женскими вещами ждали, когда же их разберут, а на дверце шкафа висели плечики с красивым белым платьем.

***

Четыре с лишним года назад, после армии Намджун, как и ожидал, вернулся другим человеком. Более сильным, как физически, так и морально. Он знал чем хочет заняться и какой подход к жизни и отношениям постарается применить. Родители, как и обещали, нашли ему квартиру. Вот только она была не съемной, а приобретенной на имя сына. Отец пресёк все возражения, сказав, что они итак уже напереживались за него. — И если ты собираешься жить самостоятельно, то мы хотя бы будем точно знать, что с жильем у тебя проблем не будет, — Юнги сурово сдвинул брови и добавил. — Если бы ты видел, как папа волновался все эти полтора года… Эх, Джуни. Ладно. Просто давай хотя бы тут не спорь. — Хорошо, — виновато опустив голову, согласился сын. — Главное, что с тобой всё хорошо, — Юнги смягчился и обнял сына-великана, который еще не успел переодеться из армейской одежды. — Может сегодня дома переночуешь, а с завтрашнего дня уже заселишься в свою квартиру? — Нет, я решил жить отдельно с первого дня. Вы можете приходить когда захотите и я буду часто заглядывать в гости. — Я так и думал. Мы с Джини забили тебе холодильник на первое время. Дальше разберешься сам? — Да, я подыщу работу и думаю пойти поучиться на повара. У тебя не сохранились контакты той твоей вечерней школы? Отец был удивлен и очень рад, что Намджун решил-таки пойти по его стопам и, конечно же подсказал, как попасть на обучение. Всё шло по плану. Альфа работал в небольших кафе, учился мастерству и учился жить сам. По началу это было странно и не хватало компании. Иногда он ходил в «Мини» и проводил там вечера болтая с семьей, Феликсом и знакомыми посетителями. А потом всё равно уходил к себе и чувствовал себя по-настоящему взрослым. Серьезных отношений он заводить не собирался до тех самых пор, пока не встретит настоящую любовь. Это казалось невозможным, так что он готовился провести всю жизнь без пары. Но это не мешало ему иногда ходить на свидания, приятно проводить время в хороших компаниях и иногда заводить недолгие романы. Так прошло два с лишним года, а потом так случилось, что Мингу попробовал блюда Намджуна на каком-то семейном ужине. И уже на следующий день молодой специалист был принят на работу в ресторан Гранд-отеля. Здесь Джуни ушел в работу с головой. Азарт, любопытство и много новых знакомств. Он просто горел этой работой и был почти счастлив. Однажды, примерно полгода назад, закончив свою смену, альфа переоделся и вышел из кухни через зал ресторана. Обычно все работники выходили прямиком на улицу через заднюю дверь, но он только что передал официантам одно из своих блюд и хотел ненавязчиво понаблюдать за реакцией клиента на него. И каково было удивление Намджуна, когда этот заказ поставили на столик перед молодой красивой девушкой с очень знакомым лицом. Он не сразу понял кто это, но сердце заколотилось с первой же секунды. И забилось еще сильнее, как только он бросил взгляд на ее спутников. Рядом с ней сидели Хёнджин с Чаном. Что это семья делает в гостинице? Насколько Намджун знал, Лили уезжала учиться куда-то в Европу, а родители так и жили здесь. Так почему они решили поужинать в самом дорогом ресторане города. Потом припомнив дату, он сообразил — день рождения. Сегодня Лили исполнялось двадцать два. Откинув сомнения, альфа подошел к ним и поздравил подругу детства. — Джуни! — удивилась она и, вскочив на ноги, обняла давнего друга. — Какими судьбами ты здесь? Хёнджин смотрел на него с улыбкой, Бан Чан сурово, но оба поздоровались одинаково сдержанно. А потом они обратили внимание на то, как оживилась их дочь. Обычно Лили вела себя собрано даже с ними, а усадив Намджуна рядом с собой начала болтать, смеяться и сразу же без стеснения касаться его рук. Они были настолько давними друзьями, что годы, которые они пропустили, почти ничего не изменили. Эти двое были всё еще той парой бандитов, которая ставила на уши весь дом Минов. — Мы с отцом пойдем, дорогая, — сказал Хёнджин, примерно полчаса спустя. Старшие видели, что этим двоим интересно и без них. Присутствие первой любви ничуть не беспокоило молодого человека. Он смотрел на Хёнджина спокойно, без обожания, злости или каких либо других чувств. Они были просто людьми, между которыми всё хорошо закончилось. Без обид, ожиданий или надежд. Даже старший альфа понял, что нет смысла предъявлять Мину счет за тот поцелуй, который чуть не разбил истинную пару. Родители ушли, оставив дочь в компании друга. Те просидели до закрытия взахлёб рассказывая каждый о своем и вспоминая прошлое. — Прогуляемся? Я провожу тебя, — предложил Намджун, когда коллеги стали намекать, что хоть это и гостиница, но ресторан тут всё же закрывается на ночь. — Пойдём, — обрадовалась девушка, — я не была в городе больше двух лет. Хочу заново с ним познакомиться. Они шли по улочкам украшенным новогодними огоньками, снег хрустел под ногами, кое-где в окнах еще горел свет. — Какие у тебя планы, — спросил Намджун, когда они дошли до дома Лили. — Уедешь обратно? — Нет, остаюсь. Уже подыскиваю работу. Но пока не густо, — она пожала плечами. — Как оказалось, переводчик в юридической сфере тут не особо востребованная профессия. — Слушай, я могу поговорить с дедом, — предложил альфа, — хоть он уже пару лет не практикует, но у него очень много знакомых в адвокатских и судебных кругах. Или Гуки подскажет, он тоже уже не первый год там работает. — Серьезно? Это было бы отлично! Спасибо, Жжуни! — девушка погладила его по плечу и альфе показалось, что даже через плотный рукав он чувствует тепло ее ладони. — Лили, — не успев сообразить, что говорит, он выпалил: — давай встречаться?! — Давай, — так же быстро отозвалась она и лучезарно улыбнулась. Вот только ее улыбка уже не казалось так похожа на папину. Это была ее собственная, особенная улыбка. И Намджун влюбился именно в нее. В Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.