ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Время 11:17 утра Саша проснулась, с мыслю выходной отдых. Через пять минут девушка встала, и направилась в ванную, сделав все свои дела. Придя на кухню, Саша приготовила завтрак с кофе, села завтракать, и решила написать Ане. — Привет, проснулась? Может сегодня прогуляемся? Отдохнем от выступлений, тем более солнышко сегодня, тепло) Написала Саша. Через пять минут девушка ответила. — Привет, да вот только позавтракала. Хорошая идея прогуляться, отдохнуть, и тепло. Давай в парке встретимся в час дня? Ответила подруга. — Да, давай в час, до встречи) — До встречи) Через 15 минут Саша покушала, поставила посуду в посудомойку, и пошла по тихоньку собираться. Девушка немного накрасилась, выбрала что одевать. Так как одеваться было ещё рано, она решила посмотреть телевизор. По телевизору только и говорили о чемпионате России по фигурному катанию. Послушав немного, она начала одеваться. — В парке: — Привет Анют, как дела? Как настроение? Новый год через несколько дней. Сказала Саша при встрече. — Приветик) нормально, даа новый год уже скоро, так круто. Ответила подруга, и они пошли по парку. — Как там у вас с Женей? Улыбчиво спросила рыжеволосая. — Да нормально, он меня поздравлял с бронзой, говорил что переживал из-за того что могла вне пьедестала оказаться. Так жалко что он 4. Так хотела что бы он был 3, хотела что бы больше шансов на олимпиаду отобраться было. — А у вас там с Марком как? Спросила Анна. — Да не как, мы в последний раз общались после показательных, и все. Мы даже не подписаны на друг друга, и он мне не нравится. Ответила Александра. — Почему не подпишитесь на друг друга? — Я удивлена с того что вы не подписаны на друг друга, вы в жизни можно сказать не контактируете, а в фанфиках, вас женят уже. Улыбаясь сказала Аня. — Ты че, читала фанфики про меня и Кондратюка? Девушка удивленно посмотрела на подругу. — Ну разве чу чуть. Сказала Аня, и начала смеяться — Я приду домой, и так же буду читать фанфики про тебя и Семененко. Сказала Саша, дразня подругу. — Читай. Уверено сказала подруга. — Иди нафиг. Пройдя весь парк, девушки решили зайти в кофейню, и купить по стаканчику кофе. — Здравствуйте, можно мне капучино 0.5 мл. Сказала Трусова. — Здравствуйте, можно мне экспрессо 0.5 мл. Сказала Щербакова. Выйдя из кафе, они направились гулять по набережной, и обсуждать все подряд. — А ты подписана на Кондратюка? Спросила Саша. — Да, мы у друг друга в друзьях. — А что ревнуешь? Не бойся не уведу. Сказав это Анютка засмеялась. — Вот делать больше нечего, как сидеть и ревновать его. Ахахаз Может сфотографируемся? Предложила Аня. — Давай Аня достала свой телефон, зашла в свой инстаграмм, и они сфотографировались вместе. После этого, они дальше пошли по набережной разговаривая, и обсуждая всех. От лица Марка: Единственный выходной выдался, жаль погулять не с кем, такая погода хорошая. Поэтому он решил заказать пиццу, и отдохнуть покушав пиццу, и посмотреть ютуб. *anna_sherbakova выложила сториз* — О, Аня что то выложила. Открыв сториз, он переменился в лице, увидев с девушкой рыжеволосую, которая улыбается вместе со своей подругой. — Ну класс! Погулять она со мной не может, поговорить со мной не может, ей некогда, ей нужно восстанавливатьсь после травмы и тд, а с Аней погулять она первая. *(Почему она меня так игнорит. После ее прокатов, на контрольных прокатов, я влюбился в нее, сильную, отважную, бесстрашную, но в тоже время веселую, добрую, отзывчивую, дружелюбную Сашу. Только одна проблема. Она меня не любит… Но я ее добьюсь в любом случае!)* От лица Девушек: Время 19: 48 Уже темнело, поэтому девушки начали двигаться в сторону своих домов, пройдя снова парк, они разошлись, от парка каждой идти до дома минут 10. От лица Саши: Я дома, ура сказала Саша и посмеялась. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка пошла кушать. Наложив себе спагетти с соком, и включив себе ютуб, начала кушать. После того как она покушала, она пошла к себе в комнату, прыгнув к себе на кровать, она лежала и смотрела инстаграмм, выложила пост, с благодарностью о такой огромной поддержке на ЧР, так же всем благодарна кто пришёл в живую, и так же благодарна кто смотрел онлайн. Написав пост, девушка пошла собирать сумку, на завтрашнюю тренировку, а после пошла в ванную мыться, умываться. Спустя некоторое время, девушка вышла с ванной. 22:14 Трусова легла на кровать, поставила будильник на 6:00, поставив будильник, она убрала телефон на комод, стоящий рядом с кроватью. И как только она положила телефон, ей пришло уведомление. — Емае. Инстаграмм * На вас подписался ninety_ninth(Кондратюк)* Саша прочитала уведомление, вырубила телефон, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.