ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Снова 6 утра, пробурчала Саша, выключая будильник. Ели распращавшись с кроватью, сонная, шатающая девушка отправилась в ванную, приводить себя в порядок. Спустя 10 минут, Саша умылась, и уже заплела волосы в огромный пучок, она отправилась есть. Заварив себе кофе, приготовила себе бутерброд, и начала кушать. Через 5 минут, рыжеволосая перекусила, поставив посуду, она пошла собираться в хрустальный. Кинула коньки в сумку, так же в ту же сумку полетела бутылка воды. На выходе из квартиры, девушка взяла свой телефон, кинув в карман куртки, она начала закрывать квартиру. Выйдя на улицу, ее уже ждала Анютка. — Привет Сашуль) Как подъем в 6 утра? Со смехом спросила подруга. — Привет, Анют. Вообще не как, ахах думала вообще не заставлю встать, но нет я здесь) — Что то сегодня холодно, сказала Щербакова. — Ну без двадцати семь, тем более 27 декабря, хотела +27? Ахахах сказал Трусова — Ты права, холодно, скорей бы уже ЧЕ прошёл потом Ои, и наконец то отдохнуть, сказала Рыжеволосая. — Да согласна, такая обстановка нервная. Сейчас и на тренировках постоянно будут гонять. Сказала Анютка — Дададада. — Подходя к хрусталю, Саша достала телефон посмотреть сколько у них осталось времени. 6:41. — СТОЙ! Марк подписался на тебя? Аня лукаво посмотрела на подругу. — Ну он вчера подписался, а я уже спать хотела, потому не предала значению, хотела сегодня утром, но что то как то не сейчас. — Когда мы переоденемся в раздевалке, и если у нас останется время, ты при мне подпишишся. Сказала Аня, смотря на подругу. — Я подумаю) сказала Александра. — Это был не вопрос, это было утверждением. Переиграла Анна. Зайдя в хрустальный, пройдя в раздевалку, они увидели уже переодевающую Камилу. Две девушки одновременно в голос сказали. — Привет! — Как настрой? Спросила Анна — Привет девчонки) Как обычно. Сказала Камила. Аня с Сашей быстро переоделись, и у них осталась еще 5 минут до тренировки. Они сидели разговаривали. — КАМИЛА! Марк подписался на Сашу прикинь)) — Воуу) Что за страсти??? Ответила Камила, одновременно смеясь. — Она на него подписываться не хочет (сказала Анна. — Давайка доставай телефон, будем подписываться на него. Сказала Аня смотря в глаза Александры. — Ну ладно, уговорила. Сказала Трусова, смеясь. Саша достала телефон, разблокировала его, открыла инстаграмм, перешла в уведомления, открыла аккаунт Марка, и подписалась взаимно. — Вот. Всё подписалась, смотрите)) Все три девушки засмеялись. В раздевалку зашла Этери Георгиевна, и сказала проходить в зал. Все трое встали и пошли на тренировку. От лица Марка: Придя в раздевалку, переобувшись, я сидел разговвривал со своим другом Женей. Но тут мне пришло уведомление. *av_trusova подписалась взаймно* Улыбка растеклась мгновенно. Убрав телефон, нас уже позвал тренер в зал. На протяжении всего зала, я пытался не думать о Александре, и это получалось. Но придя на лед, я рассыпался, на протяжении всего льда, я только что и мог отлично делать, это только думать о Трусовой. Ведь сконцентрироваться на прокатах я не мог. Я срывал почти все четверные прыжки. — МАРК! Что ты творишь! Как ты с такими прокати поедешь на чемпионат Европы, и куда хуже Олимпийские игры! Кричала уже Соколовская, она пыталась его вразумить уже, что бы он пришёл в себя. — Я понял, давайте еще раз произвольную, попросил Марк. — Давай. Уезжая от борта, к нему подъехал Женя. — Что то ты сегодня какой то рассклееный, что то случилось? Спросил взволнованный за своего друга Женя. — Я просто влюбился, отрезал Марк, и поехал на начальную позицию произвольной. *(ЧТО) * Подумал про себя Женя. Женя уехал в другую часть катка, что бы не мешать Марку, и что бы тренироваться самому. — Вот видишь Марк! Как можешь чисто катать, отлично, каждый раз так собирайся. На протяжении всей оставшееся тренировки, Марк не подъезжал к Жене. Именно сейчас он зациклился на прыжках, он прыгал падал, прыгал падал, прыгал приземлял, и так по кругу, не слышав других. Он пытался забыться, ведь понимал что его возлюбленной абсолютно пофиг на него. Заход на четверной падение. — МАРК! А НУ БЫСТРО СО ЛЬДА ВЫШЕЛ! Закричала уже Соколовская. Марк быстро к ней подъехал. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? УБИТЬСЯ ЗАХОТЕЛ? Соколовская пыталась привести его в чувства, что бы он понял что он творит. — Я не знаю, хочу поработать на элементами, на тренировать. Заявил Кондратюк. — Ну не так же. Уже спокойно говорила Соколовская. — Марк, у тебя что то случилось? Ты какой другой? — Да нет, все вроде хорошо. Ответил Кондратюк. — Я поехал дальше работать? Спросил Парень. — Нет, на сегодня хватит, иди я тебя отпускаю, не хватало мне еще что бы ты по середине льда упал и убился. — Ладно. Сказал парень, и удалился с Катка. — Так, Женя давай на прогон короткой. В раздевалке. Марк быстро переобулся, взял телефон, снова зашёл в инстаграм, зашел на аккаунт рыжеволосой, посмотрел на нее. — Так значит в нее? Парень быстро поднял голову, и увидел рядом стоящего Семененко. — А ты тут что делаешь? Тренировка же ещё 20 минут? Спросил Марк. — Соколовская после моего прогона, сказала сходить посмотреть с тобой все ли нормально. Ответил друг. — А ясно. — Так значит девушка в которую ты влюбился Саша Трусова? — Да. Но ей абсолютно пофиг на меня, она не хочет со мной общаться. С грустью сказал Марк. — Это только начало, ты ее обязательно добьёшься. Сказал друг. — Это, ладно я дальше пошёл на треню. Пока! Крикнул Семененко. — Пока! Марк вышел из ЦСКА, и направился домой. Раздевалка девушек: Зайдя уставший девушки после тренировки. Они начали переобуваться, и одеваться. Спустя 10 минут все трое вышли из хрустального. — Ладно девочки! Пока, сказала Камила направляясь в другую сторону. Пока! Одновременно крикнули Щербакова с Трусовой. И тоже направились домой. — Так хорошо сегодня про тренировались, я чисто две программы сделала, и триксель, и пятиквадку. Улыбаясь сказала Саша. — Надеюсь так и на ЧЕ получится)) — Да согласна, хорошо сегодня поработали. Я тоже сделала прогон программ чисто) Сказала подруга. Зайдя домой, Саша кинула сумку на пол. И пошла переодеваться и мыть руки. После того как она все сделала, она зашла на кухню, наложила супа, и начала наконец то кушать. *(Мммм, великолепная еда)* с такой мыслю Саша всегда начинает есть после тренировки. После того как она покушала. Она приступила к подготовке к ЕГЭ. 20:13 Саша позанималась, разобрала новую тему. И после этого пошла в душ. Через 30 минут. Александра вышла. И сейчас она отправляется разбирать сумку. Разобрав сумку. Трусова наконец то отправляется СПАТЬ, поставив будильник на 6:00 утра. Выключив свет, она сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.