ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чемпионат Европы ПП

Настройки текста
— Ну это не куда не годится! Крикнула Тутберидзе, на раскатку произвольной программы Александры. — Саша, ну что это такое, два падения. Как так. Саша подъехала к бортику, там стояла Анна, они начали наблюдать за раскаткой Камилы. — Неплохо, ты молодец чисто откатала. Сказала Саша. — Надеюсь у тебя все получится на самом уже старте. Интересно парни придут на нас посмотреть. Улыбнулась Щеобакова. — Не знаю, думаю им не до этого. Сухо ответила на это Трусова. — Так девочки, вы пока свободны. Через несколько часов вы выходите на лед. Зайдя в номер, девушки переоделись, и решили отправиться в кафешку которая находится не далеко, отвлечься и перекусить. Выйдя из отеля, они встретили Маркушу и Евгушу. — О привет! Сказала Щеобакова, обнимая Женю. — Привет. Улыбчиво сказала Саша. — Привет девушки. С сарказмом сказал Кондратюк. — Куда направляетесь? Спросил Семененко. — Да вот, в кафе решили сходить прогуляться с Сашей, настроиться перед программой. — Не хотите присоединиться? Радостно спросила Анна. — Можно почему бы и нет. Улыбчиво сказал Марк. — Я не против) И уже наконец-то они отправились в кафе, но уже вчетвером. Идя в заведение, Аня и Женя всю дорогу общались вдвоём. А Александре с Марком приходилось тоже поддерживать контакт. — Ты вчера не плохо выступил молодец, надеюсь сегодня еще лучше выступишь. Сказала улыбчиво Трусова. — Спасибо, твоя программа такая огненная, жаль падение конечно с трикселя. Но я верю в твои наилучшие квады. Воодушевленно сказал Марк. — На олимпиаде обязательно получиться, я чувствую. — Раз чувствуешь, значит получится. Сказал Марк. *(Она такая красивая, особенно когда улыбается, готов смотреть на ее улыбку всю свою жизнь) * Придя в кафе, заняв столик ребята заказали себе перекус по-типу кофе, салата, бутербродов. Когда их блюда принесли, ребята начали кушать еду, и радостно болтать обо всем. На лёд приглашается Анна Щербакова, занимающая четвертую позицию по короткой программе. Встав в начальную позу, Анна забыв обо всем, начала катать свою программу. Первым элементом был четверной флип и она его сделала чисто. Затем каскад 3 флип + 3 тулуп чисто. Двойной Аксель. Вращения. Снова Двойной аксель. Вращения четвёртого уровня. Каскад тройной лутц + тройной риттбергер. Каскад тройной флип eu тройной сальхов. Далее сольный тройной лутц. А после прыжков последовали вращения и дорожки сделанные на 4 уровни. Анна Щербакова за произвольную программу набирает 168.37 баллов, и по сумме двух программ набирает 237.42. И выходит на первое место лидерства. На лёд приглашается Александра Трусова, занимающая третью позицию по короткой программе. Встав в начальную позу круэллы, она начала катать. Первый элемент был четверной флип который получился идеально. Затем четверной сальхов. Далее каскад двойной аксель + тройной тулуп. Затем четверной тулуп падение, недокрут в четверть. Вращение четвёртого уровня. И ещё одно вращение. Четвертной лутц, любимый прыжок Александры не удался, недокрут в две галки. Каскад тройной лутц eu тройной сальхов получился не идеально, а с маленькой помаркой. После прыжков, были сделаны два вращения четвертого уровня, и одно третьего. За произвольную программу Александра Трусова набирает 159.23. И за две программы набирает 234.36 Находится на втором промежуточном месте Луна Хендрикс за произвольную программу набирает 131.72 балла. И за две программы набирает 207.97 Находится на третьем промежуточном месте. И заключающий участник Камила Валиева. Встав в начальную позу, заиграла музыка. Первый элемент четверной сальхов отлично. Затем тройной аксель падение. Каскад четверной тулуп + тройной тулуп. Сольный тройной риттбергер. Вращения четвёртого уровня. Дорожка шагов. Каскад четверной тулуп + SEQ + тройной сальхов помарка за которую снимут баллы. Тройной флип + тройной тулуп. Сольный тройной лутц. И вращения четвёртого уровня. Камила Валиева за произвольную программу набирает 168.61 И по сумме двух программ, она набирает 259.06 баллов. Новая чемпионка Европы! Камила Валиева. Серебрянный призер Анна Щербакова. Бронзовый призер Александра Трусова. Завтра состоится награждения и показательные номера. А скоро мы узнаем имя чемпиона Европы. Зайдя в номер, Девушки поздравили друг друга с призовыми местами, обменялись эмоциями, ощущениеми. Перекусив и переодевшись, девушки отправились смотреть на произвольные мужчин. Сидя уже на трибунах, девушки ждали нашу тройку парней. На лёд приглашается Евгений Семененко, занимающий третье место по короткой программе. Бабочка на сальхове, вместо четверного двойной. Падение с 4Т Не докрут на тройном акселе. Остальные прыжки чистые, и вращения на четвертых уровнях. Евгений Семененко за произвольную программу набирает 160.96 и за две программы он набирает 260.00. Находится на третьей строчки. Следующий участник Марк Кондратюк, занимающий второе место по короткой программе. Выполнив все элементы ультра си на + кроме недокрута на тройном акселе в четверть. Он выступил идеально. Четыре элемента ультра си — и не одного падения. Вращения на четвертых уровнях. Марк Кондратюк за произвольную программу набирает 187.50 и по сумме двух программ набирает 286.56 Марк становится новым лидером. — Женя четвертый! Воскликнула резко Саша, после объявления оценок Марка. — Я конечно рада за Марка, он молодец выдал такой прокат. Но за Женю обидно пролететь мимо пьедестала. — Женечка. Растроившись сказала Аня. — Марк молодец, откатал Чисто, все заслуженно. И заключающий участник Андрей Мозалёв Тройной сальхов недокрут в две галки. Тройной аксель в недокрут в четверть + двойной тулуп. Тройной аксель недокрут в галку. А с остальным он справился, вращения четвёртого уровня, и два чистых четверных тулупа. Андрей Мозалёв за произвольную программу набирает 165.93. И по сумме двух программ набирает 265.69. Он занимает четвёртую строчку. — ЖЕНЯ ПЯТЫЙ! Резко Крикнула Саша, и повернулась к Анне. -..... — Значит так надо. Марк огромный молодец, он заслужил быть ЧЕ. И Андрей тоже мимо пьедестала. Новым Чемпионом Европы стал Марк Кондратюк. Завтра награждения и показательные номера, не пропустите. Спустившись с трибун, Саша и Аня застали Марка и Женю. — Марк, я тебя поздравляю с победой, ты огромный молодец. Сказала Трусова, и обняла его. — Спасибо, я сам этого не ожидал. *(ОНА МЕНЯ ОБНЯЛА! Это даже круче чем быть ЧЕ) * — Женя не расстраивайся, будет у тебя еще золотая медаль, и не одна. Сказала Трусова, и тоже обняла парня что бы он не расстраивался. Ребята разошлись по своим номерам. Девушки поочерёдно приняли душ, поужинали, и без сил завалились на кровать. Анна и Александра уже легли в постель. — Знаешь, Марк сегодня так удивился когда ты его обняла. Он даже так на первое место не удивился. Сказала Щербакова. — Да нет, он такой и был удивлённый после объявления результатов. — Ладно, Спокойной ночи Сашунь, завтра ещё трудный день. — Согласна. Спокойной ночи Анют. __________________________________ Извините что очень долго не было глав, постараюсь в Ближайшее время выкладывать больше глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.