ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Бронзу чемпионата Европы завоевала Александра Трусова. Серебро чемпионата Европы завоевала Анна Щербакова. И чемпионка Европы становится Камила Валиева! Которая завоевала золото. После награждения Женщин и Мужчин, начались показательные номера. После показательных номером, многие фигуристы уже ушли со льда. На льду осталось пару человек. Это были Анна с Евгением, они стояли разговаривали. Так же там был Марк с Камилой (встретились как-то два чемпиона) В это время, пока ребята общались. Саша поехала на её коронный четверной лутц, который не удался в её произвольной программе. Заход. приземлила плюс тройной тулуп eu тройной сальхов тройной сальхов тройной сальхов. Марк и Камила с интересом наблюдали за прыжками ракеты. — Легенда. улыбчиво сказал Марк Камиле, хлопая в ладоши. — Ахахах да) Саша подъехала к ребятам, когда она подъехала к ним, Марк в шутку поклонился Саше. — Жгите Александра. С улыбкой Сказал парень. — На олимпиаде зажгу) С улыбкой сказала девушка. К ребятам подъехали Анюта и Женя. Ребята ещё постояли пообщались, и в конце концов ушли со льда. Стоя уже возле двери Аня и Саша предложили парням, заказать пиццу, и отметить у них окончание Чемпионата Европы. — Ну так что? Вы за? Спросила Александры, подгоняю парней на ответ. Парни посмотрели друг на друга, и одновременно кивнули головами, в знак согласия. — Я не против) — я тоже. — Тогда мы ждём вас ближе к шести. Сказала Щербакова. — Хорошо) Ребята разошлись. Девушки переоделись, сходили по очереди в душ, сидя суша голову. Девушки болтали. — Марк тебе сегодня поклонился? С ухмылкой спросила Анна. — А, это да. После моих прыжков, он поклонился, и ещё сказал «Жгите Александра» — Ого, Мне кажется, что он будто влюблён в тебя, он так сияет когда с тобой общается. — Тебе кажется, Когда кажется надо креститься. Он всегда улыбается, ему возможно нравится общаться как друзья и всё. Утвердил Александра. — Так не интересно. Время близелось к шести вечера. Парни уже пришли в номер к девушкам. Все четверо сели на пол. — Вы какие пиццы едите? Спросила Анюта. — Я ем всё, я всеядный. Пошутил Марк. — Я тоже всё ем. Улыбнулся Женя. — Давайте тогда пепероним две, и одну с ананасами. Сказала Щербакова. — да, давайте. Втроём ответили. — Так, а что по поводу напитков? Спросил Марк. — По коньяку? С усмешкой сказала Саша. Все втроём посмеялись, и вспомнили их Новый год. А если серьёзно, то можем Колу либо Pepsi. Сказала рыжеволосая. Все четвером проголосовали за колу. Спустя 5 минут, ребята заказали три пиццы, и полтора литра колы. И стали ждать, а пока ждали, бурно разговаривали о чемпионате Европы. Пока они разговаривали, Марк часто смотрел на Сашу, Они часто встречались с взглядами, и из-за этого Марк улыбался. Спустя время, наконец-то принесли пиццу. Ребята разложили на полу коробки с пиццей, тарелки и кружки. На протяжении вечера, они сидели разговаривали, конечно доедали пиццу. Саша и Марк много контактировали. Ближе к 10, парня ушли. Девушки прибрались в номере собрали сумки, ведь завтра вылетать. Сходив в ванну сделай все свои дела, Аня и Сашей легли по своим кроватям. Аня хотела спать, поэтому сразу легла спать. — Спокойной ночи Саша. — Спокойной ночи Аня. А Саша ещё решила посидеть в телефоне, через время ей написал Марк. — не спишь? — неа, не хочу пока. Ответила девушка. — Странный вопрос. Не хочешь погулять по ночному Таллину? Спросил Марк. — хочу — всё равно спать не хочу, и на улице более-менее тепло. — о! Давай тогда Через 20 минут встретимся возле лифта на первом этаже. Сказал парень. — Окей. Саша встала с кровати, взяв нужную одежду, отправилась в ванную. Одевшись, Она решила пойти со спущенными волосами. Встретившись возле лифта на первом этаже — Привет — Привет Оба улыбнулись друг другу, и направились на выход. — Куда пойдём? Спросил Марк. — можно просто по улице погулять. предложила Александра. — Да давай. И они пошли просто гулять. Во время прогулки, они все больше и больше узнавали друг о друге. Марк даже делился советами на 3А. Разговаривали на разные темы, от фигурки до личной жизни. Гуляли они полтора часа. В конце прогулки Марк спросил: — Может будем друзьями? — Да, давай) С тобой прикольно общаться. У Марка поехала голова от этих слов. Когда они разошлись, они друг друга приняли слегка. Зайдя тихо в номер, переодевшись в ванне, Саша аккуратно и тихо легла на кровать. Поставив телефон на зарядку, собралась спать. Но тут… — С Маркушой гуляла? Донесся из темноты голос. — Ты че не спишь? Ты же спать так хотела? Удивилась Трусова. — Как тут спать, если ты с Маркушой гуляешь. Рассказывай все в подробностях. — Вот завтра в самолёте расскажу. А сейчас я спать. — Спокойной ночи Анют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.