ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
Пройдя всю таможню, девушки опустились сонные на диванчики в аэропорту, и стали ждать свой самолёт. Девушки сидели рядом сложив свои головы на друг друга. — Рассказывай. — Про что? Сонно ответила Рыжеволосая, не открывая глаза. — Ой, не делай из себя глупую. — В самолёте. Спокойно ответила девушка. — Давай сейчас. Сказала Анюта. — Нет, нет. Усмехнулась Саша. — Эх. (((( Объявляется посадка на рейс Таллин — Москва Шереметьево. Девушки открыли глаза встали, и сонно направились на посадку в самолёт. Сев в самолёт. Аня и Саша приземлились на свои места, у Александры было место возле окна. На пару кресел назад сидели Женя и Марк, они во всю разговаривали. Бортпроводники начали показывать аварийную демонстрацию. Самолёт поехал по взлётной посадочной полосе, набирая скорость. Трусова и Щербаковв уставились в иллюминатор. Взлетя на нужную высоту, стюардессы начали разносить еду и водные напитки. Подругам дали касалетку с едой. Из питья Аня взяла чай, а Саша кофе. Перекусив, Сашка закрыла глаза, и погрузилась в сон. Аня аккуратно встала, и направилась к местам где сидит Маркуша и Женька. — О! Привет, дружелюбно отозвался Марк. — Привет, Марк! — Привет Анют. Мило улыбнулся Женя. — Марк, можно я с Женей посижу пообщаюсь, а ты пока с Сашей посиди, чтобы не украли, пока спит. Смеясь сказала Аня. — Да без проблем. Марк встал, уступил место Анне, а сам пошёл искать Александру. Найдя её, он сел рядом, она мило спала, Кондратюк слегка повернулся к Трусовой, и смотрел то на небо, то на Сашеньку. Через полчаса, когда самолёт начал слегка снижать высоту, девушка проснулась, и увидела перед собой не Аню, а Марка который был в наушниках, и слушал музыку. — О, а ты чего тут? Где Аня? Спросонья спросила Саня. — Он повернулся к ней, она была такой красивой, милой. Он смотрел на неё, и утопал. — Она с Женей, общаются. Улыбнулся Маркуша. — И долго ты тут? Удивлённо спросила. — Полчаса, час. — Понятно. — Как жизнь? С улыбкой спросила Сашка. — Да все прекрасно. Марк позвал бортпроводницу, и попросил сок. — Да конечно, а ваша девушка будет что то? Вежливо спросила. Саша на неё посмотрела, и рассмеялась. — Я не его девушка, я его подруга. Мы друзья. А можно пожалуйста чай? — Извините, да конечно, сейчас все принесу. Улыбнулась работница. Через пару минут, им принесли чай и сок. — Спасибо большое, Оливия! А сколько нам ещё лететь? Спросила Саша, беря чай в руки. — Самолёт уже начал постепенно снижать высоту, поэтому примерно полчаса — час. — Спасибо) До конца полёта Саша и Марк весело разговаривали, общались, не замечая даже как приземлились. Аня с Женей подошли к Саше и Марку. — Встаём голубки. Постебался Семененко. — А где мои вещи? Ты их там что ли оставил? Марк посмотрел на друга. — Тут они, у меня. Аня и Маша берите вещи, и пошлите от сюда. Марк слез с места, давая Саше вставать с места, пока Александра вставала, Маркушка достал сумки Ани и Саши. И все четвером вышли из самолёта. Выйдя уже из самого аэропорта, ребята сели в такси. Доехав до дома, ребята поблагодарили таксиста. Все четвером по прощались, и разошлись. А вечером Саше пришло смс от Ани. — Ты так и не рассказала про вечернюю прогулку зараза. Ты теперь должна и про ваше милое общение. — Потом на прогулке расскажу. Если завтра погода позволит, то завтра расскажу. Ответила Саша, и уснула. — Я запомнила. Последним что написала Аня, и тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.