ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто день

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду, Саша потянулась за телефоном. 11:38 -Ого. Сама себе сказала Александра. Найдя силы, девушка встала с кровати, и направилась в ванную комнату, умываться и приводить себя в порядок. Стоя напротив зеркала, Трусова радовалась, что сегодня наконец то выходной, и она проведёт его дома, может Анютка позавет. Минут через 10. Саня вышла, и направилась на кухню. Но прежде сходила в свою комнату, и забрала телефон. Теперь можно и до кухни добраться. Заварив себе кружечку кофе. Она быстро пожарила себе яичницу. И принялась завтракать. — Привет! Погода сегодня конечно не айс. Написала Щербакова. — Привет, хахаха да вообще. Как печально, придётся молчать о наших разговорах с Марком, и прогулке. 😢😪😩😩 Начала стебаться Саша. — Э! — Я сейчас все улажу, и будет жара +30, в январе месяце. Только ради того что бы погулять с тобой! Пригрозила Анна. — Давай. Спокойно ответила Саша. — Ты меня знаешь. — В этом то и проблема, я хорошо тебя знаю Ань. Не парься, сегодня выходной, поэтому приходи ко мне. — О! — Это по нашему. Жди меня в течение часа. — Жду) Доев завтрак, девушка помыла посуду, направилась заправять кровать, и переодеваться. Заправив кровать, и переодевшись. Девушка решила быстро приготовить пиццу, поэтому снова направилась на кухню. — Ань, можешь заскочить в магазин, купить выпить газировки или сока, к пицце? — Естественно смогу)) Намешав все ингредиенты, Саша поставила пиццу в духовку, и принялась ждать подругу. — Встречаем звезду с шампусиком. Крикнула Щербакова в коридоре. Зайдя в коридор, она и в правду увидела подругу, так ещё и с бутылкой шампанским. — А это откуда? Первым что спросила Трусова. — Могла бы сначала обнять, по приветствовать, или в пустить в квартиру. Закатила глаза в шутку. — У меня свои секреты, сегодня можно. Мы после Чемпионата Европы. Проходите великодушная Царица. Саша сделала поклон. А после обе засмеялась, и направились на кухню. К этому времени пицца как раз приготовилась. Достав с духовки, Саша быстро разрезала, и наложила в тарелки, и подала бокалы. Девушки сели. — Так, рассказываем! — Ладно, ладно. От тебя не денешься. — Сначала прогулка? Или самолёт? — Даже выбор даётся, вот это да. Давай прогулка. — Хорошо. — Ну короче… — Привет! — Привет! — Куда пойдём? Спросил Кондратюк. Смотря на Сашеньку. — Я даже не знаю, давай просто по ночному Таллину. — Да давай. — Знаешь, я с Аней, наблюдали за вашими произвольными программами. Ты молодец, не плохо выступил, на своём первом ЧЕ, это очень хороший результат. Пыталась Саша поддержать хоть как-то разговор. — Я старался не нервничать, а просто катать, и в принципе это получилось. Спасибо. Улыбнулся Марк. — Мы с Женей тоже за вашими короткими и произвольными наблюдали. Я надеялся на твой чистый 3А, но что сделано то сделано. — Это да, я обязательно его прыгну на Олимпиаде. В произвольной тоже не сложилось, но что теперь. Есть стимул работать. — Как у тебя в личном? Спросил Марк. В надежде что то услышать. — У меня нет личной жизни в данный момент. Отрезала Саша. — Всмысле? Удивился Кондратюк. — ОН ТЕБЯ СПРОСИЛ ПРО ЛИЧКУ? У Ани глаза стали как пяти рублевая монетка. — Ну да. Слушай дальше. — Нууу, в прямом. Сейчас олимпийский сезон, где я должна прыгнуть пять четвёртных и триксель. Я все время на тренировках, я не хочу на данный момент отношений. — Ясно. Проговорил Маркуша, и опустил глаза в пол. — А у тебя как? — Всё хорошо, может быть влюблен, а может и нет. Незнаю. Посмеялся Марк. — Это круто, надеюсь это будет взаимно. Искренне улыбнулась Сашка. *(Я тоже так надеялся) * *(И буду так надеяться) * — Давай кофе купим? Предложила Трусова. — Отличная идея. — Ну дальше не так интересно, там мы про прыжки говорили всю обратную дорогу, про триксель. — Я в шоке конечно. Такого парня отвергать. — Аня! Девушки доели кусок пиццы, и запили его вторым бакалом шампуса. — Так, дальше. Самолёт. — Там не так много экшена. Я проснулась, удивилась. — А! — Вспомнила, ща ты упадёшь! Заулыбалась Саша. Марк позвал бортпроводницу, и попросил сок. — Да конечно, а ваша девушка будет что то? Вежливо спросила. Саша на неё посмотрела, и рассмеялась. — Я не его девушка, я его подруга. Мы друзья. А можно пожалуйста чай? — РЕАЛЬНО?! — Хах, да. — Я реально сейчас упаду, лови. — Я же говорю вы отличная пара, вас видишь уже воспринимают как пару. Начала читать нотаций. — Пусть думают что хотят, мне плевать на это. — Грубиянка, фу такой быть. Саша взяла кусок пиццы, и засунула его в рот, но не себе, а Ане. — Приятного аппетита дорогая. После они отправились в другую комнату, смотрели фильмы, общались. Аня рассказывала про них с Женей. — Ладно, до завтра Сашуль. Стояла Щербакова возле входной двери. — Да Анют, до завтра. На тренировке увидимся, скорее даже до. Мы же вместе ходим. — Ага. Девушки обнялись, и Анна вышла. Саша пошла прибераться на кухне, а затем в ванную комнату. Через время, девушка запрыгнула на кровать, выключила свет. И начала лазить в соц сетях. Ninety ninth — Привет! Как дела? О, Саша удивилась, и одновременно в душе стало приятно и тепло. От чего сама не понимала. — Привет! Да все хорошо, вот скоро спать лягу, пару минут ещё полежу. А у тебя как дела? — Да тоже все хорошо. — Марк, извини за то что тогда нагрубила на прогулки, по поводу личной жизни. Сама не заметила, как пальцы это написали. — Ты чего, я не обижаюсь, ни капли, даже не думал. Я понимаю Олимпиада. — Хорошо. Девушка расплылась в улыбке. Так! Александра, надо лучше спать лечь. — Ладно, Марк. Я пойду спать, завтра тренировка рано утром. Спокойной ночи) — Удачи завтра на тренировки) — Спокойной ночи. Саше стало очень приятно, что он пожелал удачи. И ей бы хотелось ещё пообщаться. Но уже правда поздно. Девушка убрала телефон на зарядку, и легла спать. Но сон так и не шёл к ней. Она все думала о своих ощущениях, она не разу такое не ощущала. — Блять Сказала беззвучно Трусова. Только не чувства, у меня олимпиада меньше через месяц. Так! Это просто сама себя навязала. Спустя пол часа рыжеволосая все-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.