ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд на олимпиаду

Настройки текста
Вот вот наступят «Олимпийские игры 2022» Российская сборная по фигурному катанию уже прибыла в Пекин, и расположилась в домиках. Но что же произошло за этот месяц? * Месяц шёл обычным чередом, тренировки учёба подготовка к экзаменам. Тренировки каждый день, несколько раз в день. Саша каждый день убивалась на тренировках. Также Девушка поняла что влюбилась… В тот самый день, когда она почувствовала в переписке какую то теплоту. Она не сразу поняла, а когда поняла… А когда поняла то старалась выкинуть это из своей головы. Сама себе пыталась внушать, что это глупость, и это никакие не чувства. Постоянно говорила что ей не нужны отношения. — НЕТ! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НП ЭТО! Сорвалась, и крикнула Трусова на зеркало. Она даже уменьшила общение с Марком, почти до нуля. Сейчас по приезду, ей нужно выкладываться на 100%. Нет. На 200% Но он постоянно в мыслях, не днём, так ночью. Он красивый, харизматичный, веселый, добрый, красивый парень. — Блять. Сказала про себя девушка. И быстро выкинула эти мысли из головы. И с новыми мыслями они с Аней зашли в их комнату, где они будут жить на протяжении какого то времени. — Вау! Как тут красиво. Сказала Щербакова, снимая обувь. — Ага, просторный номерок. — Аня! Смотри какая ванная крутая! — Ооооо. Девушки осмотрели их номер, и принялись раскладывать вещи. Попутно разговаривали. — Сегодня вечерняя тренировка! Уже? Промямлила Аня, и откнинулась на кровать. — Только прилетели, и уже. Но знаешь, это даже хорошо. Нам нужны эти тренировки. Сказала рыжеволосая, и убрала их чемоданчики. — Ты права. Девушки собрались на тренировку. Она у них сразу после парней. Идя уже на арену, девушки увидели два друга. Женечка и Маркуша. Саша опустила глаза в пол, будто не видит их. — Женя! Марк! Привет! Радостно сказала Аня, проходя рядом. — Привет Анют! — Привет Аня. — Саша! Привет! Улыбнулся Марк. Но сразу же погас. Саша прошла мимо него, будто они не знакомы, ещё и голову опустила. Могла бы хоть привет сказать. — Ты че? Почему с Марком не поздоровалась? Не понимающие посмотрела подруга. — Вы поссорились? — АЛО! Я с кем разговариваю? Уже чуть ли не крича говорила Аня, на ухо Саши. — Я потом все объясню. Коротко кинула Саша, и вышла на лёд. В планах было, что девушка снова будет убиваться на льду, чуть ли не до потери сознания, а потом уснёт без лишних мыслей. Покатав по кругу, девушка приступила к прыжкам. Сначала двойные, потом тройные, а затем уже и четверные. Заходя на триксель, она упала, но быстро встала, и пошла на другой прыжок. Трусова решила прыгнуть свой набор из произвольной. 4флип — чисто 4сальхов — бабочка 4тулуп — упала 4лутц + 3 тулуп — чисто 4лутц — упала Вставая с последнего падения, она была зла на всех. И на Марка, и на себя, и на лёд. Буду биться пока не сделаю все 5 чисто. 4флип — упала 4сальхов — чисто 4тулуп — степ аут 4лутц + 3 тулуп — чисто 4лутц EU сальхов — чисто Так и хотелось ругаться на всех. Саша сама не понимала почему. Это все Кондратюк виноват! Это он испортил настроение! Он! Он! С этими мыслями она зашла на триксель, и благополучно приземлила. Девушка очень удивилась, и забыла про свои обиды. Надо будет также про этого подумать на короткое при заходе. Посмеялась Саша. Остальная часть тренировки прошла хорошо. Сидя в раздевалке, все три девушки переобувались. — Как думаете кого поставят в команде? Спросила Камила. — Да фиг его знает, узнаем. Сказала уставшая Саша, убирая свои коньки в сумку. Зайдя в номер, подруги скинули свои сумки, и по очередно пошли в душ. Пока Анна мылась. Саша решила снять видео семье, как выглядит их отель, и вид из окна. В тот момент когда она снимала, ей написал Марк. Ninety ninth — Привет! Пошли гулять? *(НЕТ! НЕТ! НЕТ!) * Пронеслось у девушки. Только не он. — Привет, я после тренировки устала, не хочу. Сухо написала девушка. — Да давай, погуляемся, что в номере сидеть. — Я сказала же, нет. Девушка вышла из сети, досняла видео, и принялась сушить волосы. К тому времени, и Аня вышла. Девушки быстро высушили волосы. — Может прогуляемся? Спросила Сашуля -Дааа, отличная идея, хочется посмотреть. Девушки собрались, и через пару минут уже ходили по олимпийской деревушке. Все рассматривали. — Давай сфоткаемся? Предложила Анюта. — Давай. Девушки сфотографировались на фоне олимпийских колец, и Аня выложила эту фотку в сториз. * Сидя в соц сетях, Марк так и не понимал почему Саша такая грубая, сначала не здоровается, а потом так резко. Может правда устала, долгий перелет, тренировка. Её можно понять. Завтра позову. Подумал Кондратюк, и резко передумал. — Ясно. Просто сказал Марк, смотря на фотографию Ани, где Аня и Саша, радостно стоят. Как же я устал. Постоянно пишишь, в надежде что она согласится погулять, и тд. Раз не хочешь, я более не буду появляться в твой жизни, захочешь напишишь, позвонишь. Сказал парень смотря на потолок. * — Кстати, а почему ты Марку привет не сказала? — Я правда не увидела. Если бы увидела, обязательно с ребятам поздоровалась. Соврала Саша. — Не правда. Говори правду! — Ну это и есть правда. — Очень правдоподобно, а тебе правду. — Ладно… Девушка повернулась к Ане, уткнулась в неё, и промямлила. — Он мне нравится, но я не могу сейчас встречаться, я не могу. У меня нет времени на личную жизнь. Аня отодвинула девушку от себя, посмотрела на неё, очень вопросительным взглядом, в котором читалось *(ЧЕ РЕАЛЬНО???) * — Да, Аня реально. Девушка снова обняла подругу. — Я в шоке, и как ты долго собираешься жить без личной жизни? — Незнаю, наверное до олимпиады 2026, а там можно уже и уйти. — Совсем что ли? Ты собираешься тянуть все свои чувства до 26 года? Чокнутая. — Да, я сразу же сказала что НЕТ. Я спортсмен, и у меня нет личной жизни. — Может мне Марк сейчас и нравится, но я обязательно его разлюблю. Что бы не мешал в спорте. Он мне не нужен. — И то это не любовь, а просто навязанные мысли, которые я не знаю откуда взялись. — Жесть. Придя уже домой, поочерёдно сходили умыться, снять макияж и тд. — Наконец-то спать! Радостно сказала Аня, и запрыгнула на кровать. — Азазах дааа, я так устала за сегодня, усну без задних ног. — Спокойной ночи Ань! -Спокойной ночи Сашуль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.