ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Короткая программа

Настройки текста
Настал день короткой программы в личном соревнование. Совсем недавно закончились командные соревнования в которых выиграла Российская сборная, с хорошим отрывом. В женском одиночном выступала Камила Валиева, катала она как и короткую, так и произвольную программу. Когда командник закончился, участники выдохнули. Что все закончилось, и теперь можно готовиться к личке. Как на следующий день по всему миру пронёсся допинговый скандал, который оказался в пробе Российской фигуристки пятнадцатилетней Камилы Валиевой. Проба взятая в день произвольной, на чемпионате России, и только сейчас оказалось вскрыта. На протяжении этого времени, Камилу таскали по ночным судам, постоянно издевались, каждые пять минут меняли свое решение, о её допуске к личному соревнованию, но в окончательном итоге ее допустили. В мужском одиночном выступал Марк Кондратюк, катав две программы подряд. Он не ждал поздравление от Саши, но все равно была надежда что она его поздравит. Но нет, она его не поздравила. Наши девушки выступали почти самыми последними. И поэтому они были в последней пяти минутной разминка. На льду Александра Трусова! На льду Анна Щербакова! На льду Камила Валиева! Разминка начата. Все шестеро участниц начали разминаться, Саша подготавливала тройной аксель, прыгала четвёртой тулуп. Тройной флип. Каскад тройной лутц + тройной тулуп. Вращения. Камила также разминала триксель, который получался через раз. Вращения, и остальные три прыжковых элемента. Аня тренировала двойной аксель, пробовала прыгнуть каскад тройной лутц + тройной риттбергер, флип, и каскад тройной лутц + тройной тулуп. Разминка окончена. На лёд приглашается, Александра Трусова! Выезжая на лёд, Саша понимала, что у неё нет права на ошибку, и на падение. Встав в начальную позу, заиграла фрида. И этот момент остановилось сердце. * Сидя на трибунах, я жду выхода Саши, и схожу с ума от волнения, за нее, и за её триксель. Она должна его приземлить. Подумал Кондратюк, как сразу же понял что она не смогла… * Заходя на триксель, Саша выкинула все мысли, мысленно построила в голове прыжок, и с чистой головой зашла на него. И через пару секунд она полетела, и ещё через несколько секунд она почувствовала боль и холод в пояснице. Она упала. Она не смогла. Я не смогла. Первая мысль которая донеслась в голове у девушке. Трусова встала, и начала дальше катать программу, будто нечего и не было. Следующим элементом был тройной флип, с которым она справилась на раз два. Вращения. Дорожки шагов. Каскад во второй половине программы, тройной лутц + тройной тулуп. Вращения. Закончив программу, Александра начала прощаться. Доехав до борта, тренера дали её чехлы. — Я ещё разпробую все методы раскатки перед тройным акселем. Сказала Трусова, и вместо с Дудаковым пошла узнавать свои баллы. — Александра Трусова за свою короткую программу набирает 74 балла, и 60 сотых. И пока находится на первой строчке. На лёд приглашается, Анна Щербакова. Ну что ж, поехали. Сказала Щербакова, и начала катать программу. Первым прыжком двойной аксель. Чисто. Дальше тройной флип. Также чистейше. Вращения на четвёртые уровня. Каскад тройной лутц + тройной тулуп. Снова же вращения, дорожки шагов. Закончив программу, Аня была очень рада, что смогла чисто откать. — Анна Щербакова, за свою короткую программу набирает 80 балла, и 20 сотых. И она выходит в лидерство, опускаю Александру на вторую строчку. Следующей участницей вышла японка Каори Сакамото. С её контентом. Двойной аксель, тройной лутц, вращения на четвертый уровне. Каскад во второй половине программы тройной флип + тройной тулуп — Каори Сакамото, за свою короткую программу набирает 79 балла, и 84 сотых. И в данный момент находится на второй строчки. Опуская Трусову ниже, на ещё одну строчку. И заключающий участник. Камила Валиева! *(Всё будет хорошо, я не одна) * Подумала девушка, и начала катать свою короткую. Первым прыжком являлся триксель. С которого она не упала, но сделала степ аут, за который тоже сняли. Следующий прыжок тройной флип. Вращения тоже на четвёртые уровня. Каскад тройной лутц + тройной тулуп. Сидя уже ждя оценок, она была одновременно расстроена трикселем, но и одновременно рада, что вообще здесь находиться. — Камила Валиева, за свою короткую программу набирает 82 балла, и 16 сотых. И она становится лидером по короткой программе. Таблица лидеров топ 6 1. Камила Валиева 2. Анна Щербакова 3. Каори Сакамото 4. Александра Трусова 5. Вакаба Хигучи 6. Ю Ён А завтра мы уже узнаем имя олимпийской чемпионки. Марк хотел подойти к Саше, но не успел. Они с Аней быстро скрылись. Зайдя в номер, девушки были уставшие, две тренировки, ранний подъем, и сама же обстановка олимпиады. Подруги скинули вещи, и по очереди погнали в душ, и отдыхать. Перед сном, они приготовили вещи, которые пригодятся завтра для произвольной, и легли спать. — Ань — Что? Спросила засыпающая Аня. — Поздравляю с чистым прокатом, и нахождением на второй строчке. Искренно сказала Трусова. — Спасибо. Я до последнего верила что ты приземлить. Но что сделано то сделано. Главное не расстраивайся перед завтрашней произвольной. — Спасибо. Спокойно ночи Анют) — Спокойной ночи Сашуль. Как только Саша перевернулась на другой бок, ей пришло смс от Марка. — Привет! Ты огромная молодец! Уверен завтра ты всех вынесешь своим контентом. Жаль конечно триксель не получился, я так за тебя переживал, и за триксель твой. — Лучше бы за себя переживал. Спасибо. Кратко сухо и грубо написала Александра, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.