ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошего по немногу.

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось так-же, как и прошлый вечер. Первой в школу пошла Кристина, чтобы не подхватить еще одной дозы срача с отцом, или братом, а то и с ими двумя. Ну, почти в школу. В начале она собиралась повешаться на турниках, которые очень облупились, но, это не останавливало столь наглую и уверенную, как ее все видят, особу. Лиза же встала неторопясь, по привычному режиму. Первым уроком была биология. Зайдя в класс, индиго не очень то поняла, с каких это пор Кристина стала являться раньше её? Не уж-то за учебу взялась? В конце концов, 11-й класс, надо поступать. А будет ли она вообще поступать? Эти вопросы завирусились у темноволоски по непонятной причине. Но, вскоре, до нее дошло, что ответ был риторический. Кристина низачто не станет ее даже слушать, не то чтобы отвечать. А у Кристины тоже были свои вопросы к зеленоглазке. Например... Например... «Их слишком много»-подумала Кристина. Спустя 7 часов сущего ада Андрющенко понеслась в столовку, за булкой и кружкой чая, где встретила Виолетту. Это была ее одноклассница. Она перевелась к ним в 9-том классе и ясно почему: эта школа была слабой и тут куда больше шансов получить более-менее хороший аттестат. Так делают многие родители, чтобы как-то сделать будущее своего чада. Покрайне мере, в их районе все делалось именно так. Хитростью(Ну и кулаками). Вилка со многими дружила, но с Лизой болтала лишь несколько раз, а после отставала, ведь та очень закрывалась смущаясь такой гипер-активной натурой одноклассницы. В прочем, даже в такой ситуации оптимизм Вилки ее не покинул. Она подхватила Лизу под локоть и протащила сквозь толпу. Когда те уже купили еды, Виолетта начала с ней разговаривать. Но, как бы девчонка не старалась убавить свою энергичность, для индиго все произошло довольно быстро. Буквально пару минут назад она только вошла в кафетерий, а теперь уже сидит за столиком с татуированной брюнеткой и жует булку, пока та ей втирает про своих клиентов на тату и собаку Аляску. Пол дороги те прошли вместе до остановки, а дальше Виолетта поехала на автобусе. К сожалению, Лиза редко ходила этой дорогой, ведь та проходила через район, похуже того, в котором сама жила. И именно там ей было суждено наткнуться на Кристину и... Кучку ебланов, по другому индиго не могла описать этот сброд алкашей. Она было, хотела уже сворачивать, но ее оклик сломанный голос одного из них: —Эу?) Посмотрите-ка, это разве не та разукрашенная сирота-балаболка, о которой говорила нам Крис?!-Захарова стиснула зубы. Ей не очень хотелось, чтобы индига знала о том, что она о ней судачит со своими кентами, но, все-же промолчала. —Таких, как ты лечить надо!-язвительно крикнул еще один недоносок оглядывая татуированную шею девушки. Внезапно те сбились в кучку и сделали кольцо, в котором состояла Кристина. Вообще, плелась она за кентами лишь бы брату те не напиздели про нее что-то. И бить Лизу она сейчас не намеревалась, чем индиго и воспользовалась: Крис отлечалась тем, что стояла более расслабленно и равнодушно, то есть, проскользнуть мимо нее будет легче. Андрющенко бежала во всю прыть, быстрее напуганной лани, но, хоть и та компашка не стала за не гнаться, перейти на шаг девчонка не смела. Успокоилась только у двери своей квартиры. Переодевшись и отдохнув, та пошла на кладбище. Единственное место, где она чувствует себя нормально, можно сказать, даже отлично. Она всегда твердит про себя, что "коллектив" очень молчаливый, жалуется усопшим на физику и даже говорит в слух. Ведь кто ее услышит? К сожалению, сегодня конфет никто не оставлял. 18:03 Уставшая индига кидает грабли в небольшой сарайчик в самом углу кладбища, возвращается домой. Там ее ждал неожиданный сюрприз. Захарова сидит на скамейке и о Боже, она распустила волосы?! Однако, та лишь переделывала хвост. Но отрицать, что она не прекрасна с распущенными, желтыми локонами длинных волос-было бы наглой ложью. При виде Андрющенко она притупилась, однако, попросила ее "подождать". -Захарова? Чего тебе? Не уж-то дело незаконченное хочешь завершить...-теперь уже с её языка просочилась капелька яда. -Ты тетрадь мою не взяла.-«Ну да, конечно, ей только это от меня и нужно... Разве-что еще выплеснуть свою агонию на мне.»-Подумала черноволоска едва заметно закатив глаза, на что, как совпадение, заныл синяк у ребра оставленный как подарок от Крис. —Ну, давай!? Что вылупилась?-Скрестив руки на груди та ожидала тетрадь Захаровой. —Что давать? Надо домой заходить, она там. Девочки поднимались вверх по лестничной клетке. Лизу отчасти нахватывала паника, вдруг у них там опять скандал завяжется? Не самое приятное зрелище, наверное. И опасения ее были не зря. Кристина пинком открыла дверь в квартиру, совсем не жалея кожаную обивку двери, что и так была уже поцарапана и испачкана, как на неё накидывается пьяный отец. Честно говоря, Андрющенко ничего не поняла, ведь Захаров был пьян, и язык его заплетался, а Кристина особых слов, описывающих происходящее внутри не говорила. В итоге через дверь просовывается рука с тетрадкой, а после дверь закрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.