ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
И только тогда Лиза вспомнила, про спор с конфетой. Забавно, но, простительно. Слишком уж насыщенный и яркий был день, что было необычно для Лизы, и, конечно же его надо успеть испортить, потому мамочка соизволила написать ей: —«Лизонька, я не смогла к тебе приехать, поэтому подарок придет через курьера.» Даже не поздравила. Блевать почему-то захотелось от этого сранного сообщения. Пришла на ум идея заблокировать ее, «но это же моя мать, в конце концов…» Хотелось забыться во сне. Просто уснуть. Навсегда. Без смерти. Просто выйти из тела, как говорит Виолетта. Мысль о ней греет душу, но не так, как мысль о Кристине. Нет, это просто дружба, а Крис… Кстати, как она? Все таки убежала же молча. Пусть и улыбаясь во весь рот. Спустя час, или полтора Лиза все же уснула. За эти никчемные пару часиков она успела даже поплакать. Просто так. Просто представила, что будет, если Виолетты не станет. Что будет, если не станет Кристины. Останется только Аляска. Почему-то только Аляска, которая будет скорбить свою хозяйку, отчего под глазами станет шерстка мокрая, взгляд щенячий, поза грустная: лапка на лапке, морда на лапках. Так собаки выражают скуку. По крайне мере, так утверждала статья из интернета. Утра так 10, если не 9. Сотка тревожно звонит, дребезжит и вибрирует от настырного человека, который вздумал звонить Лизе в такую рань. Хотя почему рань?.. Блять, она проспала школу. Пиздец. Еще и звонит неизвестный. Может курьер? Лиза не знала, но если это действительно курьер, то надо бы взять трубку. Протирая глаза и поднимаясь с кровати, та облокачивается на локти и достает телефон из-под ядра подушки. —Алло, могу узнать, кто это? –Голос сонный, как у алкаша Зарифа. —Можешь. Это Кира, которая Медведева. Тут Крис, ну… Как бы так сказать.– Что? Что там с Кристиночкой? —Что случилось? –Лиза сразу оживляется, очень заметно оживляется. —Да, нажралась она вчера, до усрачки. Бредит, тебя просит позвать.–Кира ухмыляется, на то, как резко изменился ее голос в интонации, стоило только речи зайти о Захаровой. —Я уже бегу, говори адрес. Дойдя чуть вверх по улице, Андрющенко по табличке поняла, где 49-ый дом и подойдя к подъезду стала названивать в 10-ую квартиру. Без лишних слов подъездная дверь открылась и она на всех парах побежала на третий этаж, даже едва не перескочила на четвертый. —Привет, проходи. И Лиза зашла, да что уж там, забежала! Кажется, сейчас она походила на мамашу, страдающую гипер-опекой. Медведева провела брюнетку в глубь хаты, где в гостиной предстала Кристина. Или у нее тоже есть своя Матильда? Возможно. Та подергивалась, намереваясь блевануть. —Тазик есть? —Кисуль, глаза открой.–Кира ногой пододвинула тазик, который уже был б/у-шный (я не ебу как это пишется). В общем-то Медведева оказалась приятной девчонкой и явно знала, как и что нужно делать если человек под жесткой алкашкой, полумертвый. На голоса отозвалась Захарова и стала пытаться что-то до них донести. —Мвьмь?...–Кристина еще и руками стала махаться, что вот вот ебанет Лизу или Киру. —Ээ... Нет?–Андрющенко не совсем поняла, что имеет ввиду подруга(?). —Лиса.. Лиса!!– Букву "З" забыла походу. —Дмбй бды. —Слушай, наверное ей воды надо? Или таблеток каких?–Подключилась в их бухой диалог Киря, изогнув брови домиком. —Да, давай.–Пока хозяйка квартиры ушла на кухню, Лиза приложила тыльную сторону ладони ко лбу Кристины. Температуры не оказалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.