ID работы: 12851006

but here i blur into you

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Bitter / Горечь

Настройки текста
Примечания:
      

In a black hole (Stuck), dark (Stuck), dark (Stuck)       Night of the soul, dark, dark       Disarray, disarray, disarray, dissociate

       Потрёпанная книга и едкая горечь на губах — всё, что от тебя осталось.              Пять дней льют дожди.       Пять дней я умираю без тебя.              Призрачное ощущение жизни покидало тело, а вокруг лишь тихое безмолвие; под бледным потолком сохраняется тонко-прозрачное освещение от уличного фонаря, попадающего сквозь плохо задёрнутые шторы, а в комнате стоит прохлада от ночного воздуха — холодного и будто тяжёлого.              За окном свинцовые тучи окутали небо, и набатом бьёт затяжной дождь, разбивает землю на части.              Неро приподнимает веки. Тяжело. Он не спит сутки. Думает. В голове безумие мыслей, а на душе броская пустота. Сердце бьётся в бешеном ритме в попытках разодрать грудную клетку и навсегда покинуть тело. Такой вариант парня устраивает.              Он протягивает бледные руки к лицу, проводя холодными ладонями по щекам в попытке прийти в себя. Но разум отказывается воспринимать реальность, отказывается рационально мыслить. На лбу выступает липкая испарина и парня охватывает лёгкая дрожь.              Какой день или час? Не имеет смысла.              В этом мире ничего не имело смысла. Без тебя.              Вот рту пересохло, пульс зашкаливал, а воспоминания о том дне прокручивались в голове снова и снова, словно пятно, от которого невозможно избавиться.              Он привстаёт с раскинутого дивана и оглядывается вокруг. Небольшая комната с бледно-серыми стенами, словно клетка. Повсюду разбросанные бутылки спиртного, а едкий дым сигарет впитался не только в обшивку дивана, но и окутал лёгкие юноши смертельным ядом.              Именно так он решил начать жизнь с чистого листа? Или заглушить боль о возлюбленном с волосами цвета вороньего крыла?              «Я всегда буду с тобой», — сквозь тишину прошептал Ви, в один из тех беспечных дней, как Неро казалось.              Искусный лжец, осыпавшийся золотыми частицами, вместе с фальшивыми обещаниями.              До одури хотелось закурить. Снова заглушить немую боль в тумане сигаретного дыма.              Неро подошёл к окну и настежь распахнул его, впуская летнюю свежесть в комнату. Тени туч летели по земле — неуловимо. Холодное лето. Погода была под стать состоянию. На душе было также холодно.              На пустом, потресканном подоконнике небрежно лежала книга с очертаниями буквы V на всю обложку, а поверх пачка сигарет.              Неро закурил, и медленно, на выдохе вдруг стало хорошо. Кровь громко пульсировала в висках, заглушая телесную боль. Его успокаивал шелест дождя, а сигарета в руках дарила чувство блаженства и кайфа.              Он окинул взглядом ночное небо, ощущая себя словно в чёрной дыре. А может так и есть? Он не знал. В глазах темнота, в мыслях непонимание.              На периферии зрения маячила потрёпанная книга. Зачем он сохранил её? Сам не знает. Может, как напоминание о Ви. Ведь его больше не существовало.              Неро коснулся книги, проведя шершавой ладонью сверху до основания, коснулся и оставил боль… вечное воспоминание.              А что для него эти воспоминания? Мимолётный, исчезающий дым, опьяняющий опиум.              Счастье — лишь мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.