ID работы: 12854073

Девушка в которую я влюбилась

Фемслэш
R
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение легенды

Настройки текста
Примечания:
Кристина уехала. Мир перед глазами Лизы рухну, она не надеялась что старшая вернётся. И всю последующую неделю Мишель издевалась над Лизой.

***

28.09.22

Мишель рассказала всем что Лиза трахалась с Кристиной. Но зная, что Старшая ненавидит младшую, никто не поверил. Кроме Насти. Она не только поверила, но и услышала от самой Голубоглазой что это правда, но не до конца, Крис ведь сказала что вовремя себя остановила. -План Мишель рухнул-подумала Настя, но нет, это была попытка открыть всем глаза на Лизу, и раз не вышло, Мишель начала идти по плану Б. И теперь когда младшая не так посмотрит в сторону Мишель, или что-то скажет не с той интонацией, Мишель её избивала, Настя пыталась помочь Лизе(её Крис просила охранять черноволосую) Но не помогало, всё равно, всё тело младшей было в ссадинах. Лизе уже было больно вставать с кровати, за что Мишель, опять её избила под предлогом: -Какого хуя все учатся а ты лежишь!? -Опять...Прости Крис я не смогла её защитить-говорила Настя себе под нос, надеясь что со временем Мишель надоест но она ошиблась. Опять...

***

04.10.2022

Прошла неделя. Лиза только вернулась из больницы. И сразу пошла на церемонию выгона. Все когда её увидели продолжили сидеть, а Настя подлетела в младше и обняла, шепнув на ухо: -Прости, я не смогла тебя защитить. -А ты тут при чём? Ты не виновата, просто я должна уметь себя защищать. -Нет, я виновата, Крис просила тебя защищать, прости... Пару минут все сидели тихо, после чего Мария Третьякова начала говорить. -Елизавета, как вы себя чувствуете?-она говорила тихо, спокойно, не торопясь. -Всё хорошо, спасибо что спросили.- ей было не комфортно, все уставились на неё, кроме Мишель, та делала вид что ей это не интересно. Спустя 45 минут Лаура Альбертовна начала говорить. -Белу ленту сегодня не заслуживает никто.-она смотрела на девочек с огорчение в глазах-чёрную ленту получает... Лера, подойдите к дворецкому и возьмите ленту.-Всех начали напрягать следующие слова Лауры.-Сегодня нас покидает..-Все начали обращать внимание на кого она сморит, но она смотрела на всех по очереди.-Мишель, подойдите к дворецкому и отдайте свою брошь.-Лиза обрадовалась хотя эмоции не показывала, а когда она заметила улыбающуюся Настю которая смотрела на неё, она еле-еле улыбнулась.-Можете провести свою одноклассницу, до встречи, девочки. Девочки убежали, а когда вышли на улицу там стояло 2 машины, у преподавателей что-то пошло не по плану и Крис приехала раньше, выйдя из машины, все моментально забыли о Мишель, и побежали в её объятия, Лиза же не спеша шла к неё, Крис всех растолкала и подбежала в младшей, осматривая её, и увидев синяки на ногах и шее, она не думая побежала к Мишель с кулаками, она била куда только видела, и не видела, била до последнего, пока её не оттянула Амина с Настей. -Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮ? СУКА Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ-она кричала почти истерически, она уже была вся красная, но продолжала угрожать. Мишель помогли встать, и она быстро села в машину, обходя Кристину, в итоге она уехала домой избитая до крови, и сначала заехала в больницу. Крис заметила что Лизы нету, и пошла на 3-ий этаж извиняться. -Лиз? Можно войти?-до последнего она думала что Лиза не откроет дверь, но прозвучал щелчок, затем второй, дверь открыта, Крис постояла с 20 секунд и вошла. -прости, прости что как только я приехала сразу устроила драку, совсем с тобой не поговорив.-она была зла сама на себя, и искренне впервые в жизни извинялась. -ладно, мне нечего держать на тебя злобу.-младшая сказала это искренне с улыбкой на устах.-и тут не с того не с сего Лиза выдаёт. -может закончим?-Крис смотрела с удивление она не понимала про что говорит младшая, Лиза прошла к двери и закрыла её на ключ, как только прозвучало два щелчка, индиго сняла кофту, Шума сразу въехала на что та намекает. Лиза начала что-то говорить, но ничего коме "аа.." не успела сказать, Крис прильнула своими губами к её шее, она целовала все синяки что видела, одной рукой придерживая талию индиго, а другой расстёгивала лифчик, исцеловав все синяки на шее она начала опускаться ниже, к груди, там было не меньше синяков, исцеловав их она опускалась ещё ниже, и уже через минуту она стояла на коленях, посмотрев снизу на верх, в лицо её возлюбленной одноклассницы, она прильнула своими губами к половым губам младшей, языком массируя клитор, иногда помогая языку пальцами, индиго умоляюще просила что бы старшая вставила в неё свои пальцы, но Крис как и в прошлый раз резко встала, и отошла от Лизы, поднимая и кидая ей вещи с пола. -опять уходишь?-лиза это сказала чуть не заплакав -да.-отворяя дверь говорит старшая-увидимся позже-она улыбнулась на последок и закрыла дверь. -Блять, почему она уходит в самый пик!?-Лиза разозлилась, и сходив в душ оделась, и легла читать.

***

15.11.20ХХ

День когда жизнь Лизы сильно изменилась, в двойном размере. Сегодня у индиго день рождение, она проснулась, заметила что её мама куда-то собирается. -ты куда?-она не понимала почему но её окотила паника и дрожь. -в магазин, я забыла тебе подарок купить, не бойся солнце, я скоро приду-Лиза вроде успокоилась, но она не знала что в коридоре стоит чемодан с вещами её мамы, прошло пару минут, Лиза услышала что за окном заводиться машина. -Чего? машина?-она удивилась, ведь у них не такой район в который часто машины приезжают, максимум такси, подойдя к окну она увидела что в машину с чемоданом садиться её мама, и тут она поняла что это не просто поездка в магазин, и тот билет что она видела в комнате мамы был не просто так, выбежав на улицу у индиго накатились слёзы, она редко плачет, для неё это не привычно, вернувшись в квартиру, она села на пол облокотившись об стену и начала плакать, тихо, беззвучно, вот прошло чуть больше 15 минут, и она успокоилась. Зазвенел телефон, высветилось "любимый" это Хиккан. Она даже чуть чуть обрадовалась, ведь они уже долгое время вместе, но от услышанного, сердце ушло в пятки. -Даров, короче, я решил сделать всё красиво, потому.. нам надо расстаться, пока.-она сбросил. У Лизы началась истерика, она не понимала почему все вот так взяли и отвернулись от неё, в её же день рождения, она судорожно трясущимися руками набирала номер Хиккана но в ответ слышала. -абонент в не зоне доступа. -ДА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ПОИСХОДИТ!?-истерика не осталась бесследной, это сильно повлияло на её здоровье как физически так и морально, она весь день плакала, но в один момент вырубилась, еще на протяжении нескольких месяцев она плакала, потому что всё ей напоминало о мама и её бывшем партнёре, после этого она решила что больше не хочет иметь ничего общего с людьми, она закрылась в себе, и обещала что никогда, никому, не откроется.

***

06.02.20ХХ

День рождения Кристины. Она была не совсем маленькой, но и не большой, когда в её день рождения отец с братом напились. Она лежала у себя в комнате, играла в куклы, как к ней заходит старший брат. -Оо, привет Дэн-Крис была рада его видеть он всегда относился к ней хорошо, никогда не кричал и не обижал. -Приветик.. Ты уже выросла да? тебе же ХХ лет?-он забыл сколько лет сестре, но да он угадал. -Ага, я уже взрослая.-она улыбнулась во все зубы. -А хочешь поиграть во взрослую игру, только это будет наш секрет, хорошо?-Кристина любила игры, а особенно с братом. -хочу! хорошо! давай играть!!!-она радовалась, искренне. -хорошо-он снимает штаны, а следом трусы.-видишь эту штучку? это червячок, ты должна ротиком его поднять, там, облизывать, брать в ротик, хорошо?-Кристина согласилась, она считала себя взрослой, но она была мала, слишком мала для того что бы понять что делает, она делал всё что он говорил. -смотри, ты знаешь как стоят собачки? встань так же.-он хотел полностью ею овладеть, но услышал как к ним идёт отце и быстро оделся, ушёл, Крис не понимала ничего, но ей понравилось, это продолжалось очень долго на протяжении нескольких лет. После чего Крис выросла, и последней каплей стало то что её отец хотел выдать её замуж за неизвестного её человека, ей надоело всё происходящее, она собрала вещи и ночью уехала к подруге. Деньги украла у отца. Точнее планировала уехать к подруге, но поняла что маму с ними оставлять нельзя, они обыскали всю квартиру забрали все деньги что нашли и уехали, сняли отдельную квартиру, и тогда всё начало налаживаться.

***

Время 2.38

Лиза услышала стуки в дверь, из за чего проснулась, она открыла дверь, там стоит Крис. -Слуушай.. хотела сказать, что бы ты знала, тебя больше никто не будет обижать, только я, понятно? Я постараюсь не сильно бить если что.- и ушла, индиго ничего не поняла, и пошла дальше спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.