Девушка в которую я влюбилась

Фемслэш
R
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Останься пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Сонная Лиза ничего не поняла и пошла дальше спать.

***

Начался урок у Любви Розенберг. -Девочки нарисуйте на планшетках, то, что вас терзает, даю вам 10 минут.-после сказанных слов, все приступили рисовать, а некоторые писать, если не знали как это воспроизвести в рисунке. -Лиз..-Идея любила рисовать, потому решила нарисовать "терзание болью" но не знала как.-Лиза..-она не отзывалась хоть и сидела рядом.-Ну Лиза!-чуть ли не криком говорит Идея. -Чего тебе!?-Лиза не любила когда к ней докапываются. -Помоги, я не знаю как нарисовать терзание болью.-времени оставалось мало. -Значит напиши буквами, я не знаю как это объяснить.-Лиза уже разозлилась, её отвлекают от дела, но эмоции как всегда не показывает. -Ладно-расстроенно смотрит Идея на Индиго. -Агх.. хорошо, смотри.-Индиго взяла планшетку Идеи и быстро объяснив движениями что надо нарисовать, принялась за свою роботу. За время урока, Идея ещё несколько раз, обращалась к Лизе и в итоге они смогли сдружиться. Уходя в дом после урока Лиза разговаривала с Идеей и походу... улыбалась? Крис это увидела, и ощутимо разозлилась что Индиго улыбается не ей а Идее. -Ты чего?-Настя заметила что Крис смотрит на Идею и скалит зубы. -Ничего, отвали.-и она быстрым шагом ушла в дом.

***

Так прошла неделя, Идея и Лиза сильно сдружились. Индиго часто улыбалась и смеялась, что не оставалось не замеченным Шумой, из за этого, Крис часто злилась и срывалась, что не оставалось не замеченным преподавателями. Настало время церемонии выгона.

За 10 минут до церемонии

В комнате остались Крис и Настя

-Давай поспорим?-нарушила тишину Настя, злорадно улыбаясь. -Ээ нет, я с тобой больше не собираюсь ни спорить ни играть в правду или действия, себе дороже будет.-Крис вспылилась, встала и начала уходить из комнаты. -Я всем расскажу что ты трахалась с Индиго.-Сказав это Настя направилась в сторону Крис. -Ты ахуела!? Никто. Слышишь? НИ-К-ТО не имеет права знать об этом, а потом гнобить Лизу. Ты поняла меня!? -Тогда давай поспорим? Кого сегодня выгонят?-ощущение будто Настя совсем не боится Крис, хотя внутри она вся дрожит. -Хорошо. Как ты думаешь? Кого выгонят?-Крис хотела быстрее всё это закончить и уйти. -Я думаю уйдёт Идея. Твои предположения?-Настя была довольна как Чеширский Кот. -Лера. Всё? довольна? Я пошла.-уже почти выйдя из комнаты Настя её окликивает. -Эй стоп, а на что спорим то? Я предлагаю если я права то ты предлагаешь встречаться Индиго.-уже отходя от Крис Настя это говорит, ведь боится что сейчас ей врежут. -Окей, а если права я, то ты...-Крис задумалась на пару секунд.-не знаю, ну... будешь подкатывать к Вилке-Крис даже усмехнулась своим словам, ведь знает же, что Вилке нравиться Рони. -Чё за бред? Я не буду это выполнять. -Будешь.-и быстрым шагом не обращая внимания на крики сзади Крис ушла. Идея же которая стояла за дверью ахуевала, и даже думала предупредить Лизу об их споре а потом подумала, а зачем? ведь её вряд ли выгонят.

церемония выгона

После разговора об ошибках и достижениях девочек Лаура Альбертовна начала говорить. -Сегодня белую ленту получает..-опять пауза, как всегда.- Кира, подойдите к дворецкому за белой лентой. Кира с улыбкой на устах получила ленту и села на место. -Лера, подойдите и отдайте ленту дворецкому. Лера побежала к дворецкому, отдала ленту и села на место. -Кристина, подойдите к дворецкому и возьмите чёрную ленту, ведь все ваши срывы мы не могли оставить без внимания. Крис подошла к дворецкому взяла ленту и сев на место сказала. -Я походу родилась с этой лентой. Все залились смехом, даже преподаватели. -А покидает проект сегодня..-большая часть девочек закрыли глаза боясь услышать своё имя.-Идея.-Все удивились, ведь ей не делали замечаний.-Можете идти собирать вещи, до встречи девочки. Все пошли провожать Идею, Лиза в том числе, ведь они стали подругами. -Лиз? можно тебя на пару минут?-Идея решила рассказать о споре Насти и Крис. Прошло 5 минут, и Индиго стоит с открытым ртом, ей не вериться в слова Идеи, но она восприняла их в серьёз, ей пришлось это сделать.

Время 23:03

Стук в дверь. Лиза лежала в наушниках обдумываю слова Идеи, после стука, Индиго догадалась кто пришёл, она открыла дверь. -Индиго, привет-Крис попыталась выдавить из себя улыбку. -Привет? чего ты тут делаешь в такое время?-она очень боялась услышать признания, потому что она была влюблена в Крис, и понимать что это будет не от сердца признание а из за спора, очень больно. -Вообщем, я зайду? -Да конечно.-Лизу начало трясти. -Короче...-Крис начала мяться, хрустеть пальцами, перебирать ногами, и вообщем нервничать.-Ты мне нравишься давай встречаться?-она сказала это довольно быстро, хоть она и поспорила на признание, она говорила это от сердца, Индиго очень нравилась Крис. Как только Крис сказала эти слова, у Лизы в правом наушнике заиграл припев песни.

Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!

Лиза молчала с минуту, после чего сказала. -Крис, ты пойми, мы не можем быть вместе-после слов черноволосой прозвучал удар, Шума не смогла себя контролировать, после удара последовали крики. -В СМЫСЛЕ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ?! Я ИЗ ЗА ТЕБЯ СПОР ПРОИГРАЛА, ДУРА, ДУРА, ДУРАА-кричала Крис уже уходя от Лизы. Лиза не сильно переживала об ударе, ей было больно лишь от того, что признание Шумахера было лживым, как и говорила Идея. Крис же уходя от Лизы, плакала, что это не взаимно. По крайней мере она так думала. Лиза уснула вся в слезах, как и Кристина.

Следующий день

Лиза повсюду ищет преподавателей, а именно Лауру Альбертовну, узнав что её разыскивает одна из учениц, Лаура пришла во двор. -Что такое Лиза? Что-то случилось? Зачем ты меня искала?-слишком много опросов подумала Лиза. -Я хочу уйти из школы пацанок.-серьёзно, без какого либо намёка на шутку или что-то иное. -Что? Почему?-в недоумении Лаура даже начала подкашиваться. -Это личное.. Так можно?-но вдруг их диалог прерывают крики, это Крис, она узнала о том Лиза хочет уйти, и наконец-то найдя их, кричала Лизе. -ЛИЗА, СТОЙ, НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!-Теперь Лаура в ещё большем недоумении. -Так девочки, давайте вы поговорите а потом Елизавета скажет, хочет ли она всё ещё уйти? -Д..да..хорошо-говорит Крис, пока у неё отдышка. Лаура уходит. -Что тебе надо? Мы вроде вчера всё обговорили, и не только словами.-у Лизы начали накатываться слёзы, вспоминая как в её щеку прилетела рука старшей. -ПРОСТИ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, НЕ УХОДИ, ТЫ МНЕ НУЖНА, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ, ДА ПРИЗНАНИЕ БЫЛО СПОРОМ, НО НЕ ВОСПРИНИМАЙ ЕГО В СЕРЬЁЗ ПОЖАЛУЙСТА!! Я ТЕБЯ ПРАВДА ЛЮБЛЮ, И СЕЙЧАС ГОВОРЮ ЭТО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.-Крис кричала, со слезами на глазах, она действительно не хотела что бы младшая уходила. -Серьёзно? да что ты.., я тебе не верю, и да, спасибо, я вот только что поняла, что почему я должна уходить из школы из за тебя? Я останусь, и буду дальше менять себя. Пока.-Лиза ушла к Лауре. Крис стояла и плакала из за того что смогла остановить Лизу. А исправить с ней отношения она ещё успеет, ну, по крайней мере она так думала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.