ID работы: 12854073

Девушка в которую я влюбилась

Фемслэш
R
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Почему она!?

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло две недели, всё шло хорошо, Лиза начала много с кем общаться, Крис продолжала свои попытки помериться с Индиго и потому она по ночам ходила к младшей, и даже начала оставаться там к утру, она крепче спала, только когда была в объятиях черноволосой, за эти две недели ушла Диана и Алиса. И вот, очередной выгон.

***

Лаура Альбертовна начала свою речь, после того как они обсудили, все успехи и провалы девочек. -Девочки, сегодня нас покинет самая прекрасная пацанка-все начали смотреть на Киру, она всегда всем помогала, поддерживала, да и вовсе делала всё что могла.-Елизавета, сегодня мы прощаемся с вами.-Крис выпала из предела понимания на пару секунд. -Что? П...поч..Почему она!?-у неё накатились слёзы, начало трясти всё тело, она застыла смотря на то как Лиза отдаёт свою брошь. -Девочки, можете идти провожать свою одноклассницу.-Шума моментально вылетела из комнаты, догнав Лизу уже на втором этаже. -Подожди, нам надо поговорить перед твоим уходом!-Лиза своим принципам не изменила и проигнорив Старшую продолжила собирать свои вещи в чемодан-НЕ МОЛЧИ, ОТВЕТЬ МНЕ-Крис сорвалась, вновь накричав на младшую, но в этот раз это была не злость, это была печаль, которую она давно не ощущала, у неё было чувство что это последний шанс поговорить с ней, будто после проекта Крис уже не услышит её. -Я не хочу, и не буду с тобой разговаривать.-наконец-то подала голос младшая. -Давай помогу? Вещи спущу вниз?-вновь это чувство, чувство что Лиза говорит без чувств, и Крис это начинает настораживать. -Ну помоги.-без лишних слов, быстро и по делу. Вот Крис уже выходит на улицу. -ЛИЗА ВИДИШЬ? Я ТЕБЯ ПРОВОЖАЮ, НЕСУ ТВОИ ВЕЩИ!!-она пыталась сделать всё что бы та обратила внимание—без изменений. Лиза проигнорировала. На прощание они обнялись, и Индиго шепнула на ухо Шумахеру. -Не ищи меня после проекта пожалуйста-слёзы потекли ручьем. -Это твои последние слова мне!?-Крис уже не пыталась сдержаться, она плакала, показывая свою слабость—потеря близкого ей человека, она думала это самое сложное в её жизни. Лиза же молча кивнула, и сев в машину, уехала.

***

На следующий день Кристина набухалась, никто в этом не сомневался. От одного упоминания Лизы, она начинала плакать и искать бутылку, сломав очередную камеру, Настя начала что-то предпринимать, она пыталась всеми способами её успокоить, хотя и понимала что для Шумы лучшее успокоительное—Лизок.

***

В это время Лиза только проснулась. -Ураа, я встаю когда хочу а не по расписанию-даже накатились слёзы из за счастья своих же слов-Так, сегодня надо найти квартиру, в этой мне не комфортно. Часть дня прошли в поисках квартиры, и ходьбе проверяя варианты что ей предлагали. Вторая часть дня прошла с Идеей, они встретились. Спустя долгое время. Лиза рассказала что было на проекте пока той не было, про предложение Крис встречаться, про её отказ, про желание уйти из проекты и прочее. -Слушай, мне написал риелтор что нашли квартиру, пойдёшь со мной?-не понимая почему Лиза начала волноваться. -Ой не, прости, у меня тоже встреча запланирована.-Идея даже расстроилась, ей стало не по себе, она сама не понимала почему.-слушай, что-то мне не по себе, может не пойдёшь? -Почему? Извини, но это шанс, и его я упускать не хочу, ладно, я побежала.-Лизок ушла, Идея заволновалась, но подумала. -А что может случиться?-она собрала вещи и тоже ушла на свою встречу.

***

Лизок посмотрев на время поняла что успевает зайти в кафешку за кофе. Взяв кофе говоря-нихуя цены сейчас-подошла к дому.

Время 16.11

Риэлтор

Елизавета я извиняюсь, но проверка квартиры переноситься на завтра, на 19.30—

16.13

—Ничего страшно, хорошо, завтра увидимся. 16.14

***

Вот наступил следующий день, весь день Лизок ходила из угла в угол, не понимала почему, но волновалась.

19.25

Лиза подошла к дому.

Риэлтор

Елизавета, поднимайтесь на 19 этаж, квартира 307—

19.28

Прочитано

Лизок поднялась и ровно в 19.30 стукала в квартиру. Лизочке открыли дверь, она зашла, и неизвестный ей мужчина за руку кинул её дальше от двери, заперев дверь на ключ, Лизок испугалась, она поняла—это плохо. очень-очень плохо. -Давайте сначала посмотрим спальню?-ехидная улыбка, а Лизок ничего не подозревая, хоть и с тревогой согласилась.-Смотрите, на всех дверях есть замки, вот ваша комната. Лизок зашла. Дверь моментально заперли на ключ. Лизочку толкнули на кровать, и начали раздевать, Лизок пыталась кричать—безуспешно, ей зажали рот рукой. Вот Лизок лежит раздетая, теперь мужчина начал раздеваться, вот он сверху над Лизочкой без штанов и белья, Лизок кусает его за руку, подбегает к двери—заперто. -Ах ты.. сука, больно... Хотел по хорошему, ну раз так то теперь тебе пиздец.-он в два раза выше и крепче Лизочки, взяв её на руки, она пыталась брыкаться, вся в слезах, она насадил её... Резко, жёстко. -АААА БЛЯЯТЬ.-она кричала, громко, невыносимо. Он лишь зажал ей рот рукой. Кинул её на кровать, и вновь. Резко. Этот крик было невыносимо слышать, а ему было плевать, он входил быстро, не жалея Лизочку. Она лишь могла кричать. Она была бессильна, ничего не могла сделать.

***

Он остановился. Выключился. Лизок быстро оделась, нашла в его вещах ключ и выбежала из квартиры.

***

Она бежала домой, вся в слезах.

***

Прошло пол недели, Кристина более менее успокоилась, сегодня должна приехать Идея проведать пацанок.

Время 12.20

Идея приехала, пошла рассказывать Крис что с Лизочкой всё хорошо. Подойдя к Крис ей пришло сообщение, от Лизочки. -Кто там тебе пишет?-Крис почувствовала что это Лизок, но как? -Лиза, голосовое прислала.-отключив телефон Идея посмотрела на Крис. -включи, я хочу услышать её голос.-слезы накатились, ком в горле. -Ладно, щас-включив чат с Лизой Идея включила голосовое сообщение. «гс-я задыхаюсь... По..помоги..мне. помоги мне.. я..за.ды.ха.ю.сь...»—пару секунд молчания голосовое закончилось. Крис сразу среагировала, во дворе всё ещё стояла машина на которой приехала Идея. Залетев в неё и крикнув что-то не внятно, вроде «БЫСТРО ЕДЕМ НА АДРЕС *********» откуда она знает адрес Лизы?

***

Крис влетает в подъезд индиго, забегает на 3 этаж, дверь приоткрыта, почему? Оббегая квартиру, не находит Лизу, осталась ванная... Крис подходит к ванной комнате, дверь закрыта, но не на ключ, открывая дверь, Крис видит картину: Лиза в ванной, в красной воде, пахнет кровью, телефона не видно, видимо упал в воду. Крис падает на колени возле Лизы, достаёт достаёт руку из воды и проверяет пульс—отсутствует. Сердце остановилось. Что делать? Почему она это сделала!? Встаёт набирая номер скорой, видит листок на тумбочке с каким-то кремами, на нём написано:

Идея отдай это письмо Кристиночке.

Кристюша. Если ты это читаешь, значит меня уже нет в живых, у тебя вопрос? Почему? Не буду как-то тянуть. Меня изнасиловали. Меня подставил мой риэлтор. Я думала что дождусь тебя и мы это решим, но нет, я оказалась слаба, морально и физически, я пыталась не думать об этом, но мысли стали всё чаще и чаще меня посещать, прости, что не сказала тебе этого раньше, я тебя люблю, прости что игнорировала тебя, сейчас мне тебя очень не хватает, прости что я тебя не дождалась, прости, прости, прости, но я не могу так жить, да, я знаю, ты прожила детство хуже, но я дура, прости.

Прощай, и помни я всегда тебя любила.

Крис сидела на полу, не веря, не веря что это правда, что Лиза, покончила с собой, она подползла к телу младшей, вся в слезах, отыскав в воде лезвие, она смотрела на него, долго, ей казалось что долго, но прошло всего пару минут, она поднесла лезвие к руке, и вскрыла вены, вслед за своей возлюбленной. -Мы скоро увидимся Лизок, и всё будет хорошо.-В глазах темнеет, она теряет сознание, сознание которое хранит и хорошее и плохое, сознание которое уже не вернётся.

Люби меня, люби жарким огнём

Ночью и днём, сердце сжигая

Люби меня, люби, не улетай

Не исчезай, я умоляю

«не улетай, не исчезай, я умоляю»-посладние мысли Кристины перед полным отключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.