ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

Офисные переговоры. NG-17

Настройки текста
Примечания:
Линч и Джон, они начальники одних из главных компаний, часто эта компания ссориться между собой, но наша пара давно уже не ссорилась, из за любви друг к другу, те давно приняли этот факт и успели уже поговорить на счёт своих чувств, хоть и на публике показывали другую сторону друг друга. Сегодня Джон попросил своего любовника прийти обговорить, кое что, но мы же понимаем, что это всё не просто так . Вечер, Джон нетерпеливо ждёт своего суженого сидя за столом периметром 70 см, медленно помешивая ложку в чае. Тут по пустой комнате эхом раздался стук по деревянной двери, наш очкастый улыбнувшись, спокойно сказал, что тот может зайти, и перестав создавать торнадо в кружке отложив ложку подняв взгляд на открывающуюся дверь, где из неё вылез парнишка лет 24, с немного растрёпанными чёрными волосами, с небольшим отблеском синего цвета, взору к голубым глазам показались два изумруда в глазах парня. –Опаздываешь, Линчи~).. –О-Отстань, и без тебя знаю. И я же просил меня так не называть!( –Прости, Линчи, не могу отвыкнуть). –Тц.. ладно, неважно Поправив волосы и протерев глаза, тот присел за стол сняв предварительно с себя своё чёрное пальто . –Ты хотел, о чём то поговорить, или просто на "свидание" позвал? –Можешь называть это "переговорное свидание" Усмехнувшись сказал он, посмотрев на то, как Егорка покрывшись небольшим румянцем отвернулся. –Не дуйся зайчик) –Отстань .. –Ладно, не важно, что ж, солнышко у меня есть, кое что, что надо с тобой обговорить . –Я тебя слушаю ...

спустя час переговоров.

–Вижу ты устал, солнышко).. –Мг... Улыбнувшись обошёл его и подойдя со спины положил, аккуратно руки на его плечи, и стал нежно сжимать их имитируя массаж, Егор расслабившись прикрыл глаза, и стал кайфовать от наслаждения, тут он почувствовал, как его руки сжали в замок и потянули в сторону стола, крепко прижав ручки младшего к столу, старший убрав стул в сторону, пристроился сзади держа свою любовь в согнувшем состоянии. –Д-Джон??.. К ..Какого хрена????? –Я просто подумал, солнышко, что ты по сути и не занимались интимом, а так ты сможешь хотя бы расслабиться, а отношения поднимутся чуть выше~) –Мо-может ты и прав.. –Я всегда прав, котик –Прекрати меня так называть( –Ладно, Линчи) –... Джон лишь усмехнувшись навис, над ним и припустив облегающую водолазку на шее парня стал аккуратно покусывать шею того, стал слушать приятные стоны младшего, в каждом покусывание... Стонов всё больше, и больш, а плоть в штанах всё крепче, и твёрже став упираться в мышечное колечко младшего от чего тому становилось не по себе и возбуждение наполняло рабочего . –Ч-Чёрт Джон.. я-я не могу уже терпеть~.. –А я могу) –С-Сука.. –Знаю~ Джон продолжил смеяться над возбуждением Линча, придавливая того к столу, Линч собрав силы выпрямившись, посадил старшего на стул, и сев на его колени обхватил его шею руками, и притянув его голову ближе к своей, вцепился в его губы став немного жадно целовать, Джон ожидая этого лишь ответил на его поцелуй, аккуратно положив руки на его ягодицы, и стал их мять от чего Линч стал нежно стонать в поцелуй, что нравилось Джону, закончив с поцелуем, Джон ухмыльнувшись стал раздевать своего мальчика, сняв с того водолазку тот смотрел на Егора, и представлял как на теле, того будут хорошо смотреться засосы и укусы. Улыбаясь тот стал делать лёгкие покусывание по его телу парой оставляя багровые следы. Через какое то количество времени Линч был нагнут и прижат к столу, оба были голые. Джон придерживая того за бедро и расширял, того хитро улыбаясь пока нижний нежно стонал сжимая свои ручки в кулачки . –Ты готов, котёночек?~ –..Мгх!~ Д-Да~ –Хорошо~.. Только потерпи, немного.. — Аккуратно вытащив пальцы достал смазку и выдавив немного на свой пах поставил одну руку по бок, а второй стал держать свою плоть медленно, входя в младшего, пока тот нежно и протяжно стонал зажмурив глаза. Зайдя на половину стал тяжело дышать смотря на своего возлюбленного. –Ты как)?.. –Н-Нормально.. –..Ты прекрасно выглядишь, Линчи~) Линч лишь издав протяжный стон зажмурился, ведь стал чувствовать, короткие толчки, которые проталкиваясь в нутро нижнего и спустя пару таких толчков Джон был уже внутри нижнего и улыбаясь смотрел на него. –Терпи~ Усмехнувшись Джон взял того за бедро и сжав до первых синяков стал двигаться начиная слушать протяжные стоны со стороны своей любви, с каждым толчком темп был быстрее, стоны звонче, пошлые шлепки разбегались по всему кабинету отражаясь, потом небольшим эхом. Спустя пару поз, в которых Джон прижимал Егора к столу, спустя пару сотен протяжных стонов и т.д Джон прижимая Егора к себе, крепко обнимая тот держал того за ягодицы, целуя шею двигался в нём, пока он же придерживал своими руками плечи Джона и стонал тому на ухо. Пару резких и коротких толчком тот войдя в него по самые "ого ого" заполнил того своим семенем. Оба тяжело дышат, объятия разрывать не хочется. –Егорушка~.. –Н-Нет, мне завтра на вступление... Я-я не собираюсь на второй раз, я же завтра не встану!( –Ладно.. тогда спать... Джон подхватив того аккуратно вышел и достав салфетки стал убирать своё творчество, одев на того лишь боксёрки понёс в комнату прихватив остальную одежду с собой, придя в комнату, где тот обычно ночует если не уезжает домой. Посадив свою любовь на кровать стал искать, что на того одеть, это была лишь чёрная футболка, которая была тому 50 на 50, повалив на кровать Джон нагнувшись оставил, последний на сегодня поцелуй и обняв его за талию расслабившись оба обнимая друг друга провалились в царство снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.