ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 761 Отзывы 207 В сборник Скачать

Мужская дружба 21-NG

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели за столом и попивали свежее вино, сегодня у них был небольшой праздник под названием отдых на недельку, оба сидят на против друг друга и рассказывая, что то из жизни пьют этот пьянящий напиток. Джон, как истинный алкаш/дегустатор выхлёбывал уже хрен пойми, какой бокал, а Линч как начинающий (да и вообще не пьющий) выпил лишь два бокала, хоть и после первого он стал чувствовать уже себя пьяным, но для небольшой фиксации тот выпил и второй бокал, дальше он захотел остаться в сознании, что ж Джон пока я говорила выпил уже всю бутылку и сейчас он сидел и, что то говоря смотрел на Линча не отрывая глаз,,в последнее время тот будто утопал в взгляде изумрудных глаз,,хотел всегда быть прижат к сердцу своего мальчика,,ему хотелось чувствовать прикосновения пальцев младшего на своей коже. Пока он глазел на Егора его пьяный разум уже сумел, что-то такое на представлять от чего в шортах становилось тесно, а в мыслях появлялись всё более подробные и дельные мысли своих интимных желаний над парнем. –Линч~... Подойди ко *Ик* мне поближе прошу.. Линч отреагировав на слова своего приятеля и угукнув подошёл поближе к нему. –Что такое Джон?... Ничего не сказав, тот взял того за запястье и сделав так, чтобы он согнувшись наклонился к нему, он взял того за подбородок примкнул своими губами к его, стал жадно и настойчиво целовать того, предварительно потянув его к себе сажая на колени. Линч ничего не понимая смотрел на того сильно краснея, всё же не каждый день тебя притягивает к себе твой друг и начинает целовать сажая к себе на колени, но из за алкогольной слабости тот поддавшись стал отвечать на его поцелуй, аккуратно положив свои руки на его плечи. Такое чувство что этот поцелуй шёл вечность, оба не могли и не хотели отпускать губы друг друга будучи в прекрасном состоянии слияния своих губ. Но всё же воздух, как истинный ломщик комедии разорвал это слияние, оба тяжело дышали смотря друг на друга, никто не знал, как ответить или сказать, у каждого были свои мысли, Джон уже представлял голово Линча, а другой думал, как бы избежать следующих последствий. –Д-Джон прошу давай всё же не б-будем?.. ты пьян Джон лишь промолчав взял Егора за ягодицы и стал их настойчиво мять . –Д-Джон!.. В ответ очередное молчание, чтобы Линч меньше пиздел тот настойчиво примкнул к его губам начав поцелуй, на который Линч старался отстраниться, на что Джон резко схватив его за булочку сжал её от чего Линч вскрикнув простонал в поцелуй, отстранившись, Линч, отдышавшись поднял на того испуганный взгляд. Джон убрав всё со стола, повалил его на стол и стал раздевать не слушая того. Начал медленно входить в неподготовленное отверстие младшего, алкоголь и возбуждение правило над желаниями Джона, поэтому остановившись на головке он посмотрел на того пару секунд, а потом тот резким движением вошёл во всю длину, чувствуя, как стенки сужались, как было неудобно, журналист протяжно выстонал имя писателя начав сжимать в ручках плечи друга, Джон лишь усмехнувшись стал двигаться на средней скорости слушая прелестные звуки от Линча, с каждым толчком Джон становился быстрее, хоть и было сложно в узком проходе. –Д-Джон прекрати.. АХ!! М-Мне больно!. Джон того не слушал уже быстрыми движениями двигался в своём любовнике нависая сверху, оба громко стонали постанывая имена друг друга, по всему дому разносились пошлые шлепки, хлюпанье, всхлипы, даже парой слишком громкие стоны из за задевания чувствительных мест. Прошло не мало времени, Джон наконец то издаёт протяжный стон, оба кончают. Тяжело дышат. –Д-Джон.. ты с-сволочь.. –.. Нагнувшись Джон сомкнул свои и его губы в поцелуе. –Я просто *ИК* люблю тебя~.. Линч ничего не ответив затих и обнял того, Джон улыбнувшись пьяной улыбкой и одев того в боксёрки и т.д и подняв его на ручки понёс в комнату, зайдя туда положил свою принцессу на кровать и прилёг рядом крепко обняв. –Спи алкаш... –Обязательно сладкий ~... Усмехнувшись сказал тот и обняв того за талию погрузился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.