ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1231
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 760 Отзывы 207 В сборник Скачать

Лесные посиделки NG-17

Настройки текста
Примечания:
Линч и Джон решают отдохнуть от всех этих приключений, да и они хотели побыть один на один, Линч на днях признался писателю в любви, а он ответил взаимностью. Линч уже давно, как собрался поэтому сидел рядом с окном ожидая увидеть машину своего друга. –Как же Джон любит задерживаться... Помолчав, посидев, заскучав тот встав ушёл на кухню и стал делать себе чай, как только Линч отошёл от своего поста ожидания, через минуту подъехал и Джон, тихо зайдя в дом тот осмотрелся и услышав шуршание на кухне, ухмыльнувшись тот разувшись, тихо пошёл в сторону кухни, придя туда, тот увидел Егора, который стоял к нему спиной и скрестив руки на груди ждал, когда вскипятиться чайник, писатель усмехнувшись подкрался сзади, ловким движением то закрыл рукой ему рот, а другой крепко обнял его за талию и прижал к себе, Линч же обосравшись, что пипец стал пытаться вылести громко мыча. Джон решил постебаться над ним поэтому нагнувшись тот прошептал ему на ушко "тише~" и спустившись ниже к шее хотел укусить того, но вместо этого стал ржать, Егор узнав этот смех стал возмущённо мычать, укусив Джона за руку тот отпустил его продолжая смеяться. –Джон мать твою! Ты понимаешь что это было пиздец как страшно?! Возмущённо вскрикнул Линч смотря на Джона, который ржал над парнем. Егор дав тому подзатыльник отвернулся от него скрестив руки на груди. –Ну Линчушка~ не обижайся ( –Иди в жопу Джон( –Могу, если разрешишь войти) –ДЖОН!( –Молчу, молчу Вот они посидели на дорожку, выпили чай пособачелись с шуток Джона и собравшись вышли из дома, предварительно всё выключив и закрыв всё, они собрались и пошли в сторону леса, шли они час и найдя место, где они обоснуются стали расставлять палатку и костёр, закончив они залезли в палатку и стали "обустраивать" его разложив спальные мешки, карманный обогреватель, поскольку на улице было далеко не лето и даже не зима. (Переместимся немного на подальше ок? Просто вдохновения нет описывать что у них там) Дело близилось к ночи, те поели нагулялись набегались, чуть не поебались по среди поля... КХМ но это уже другой момент, что ж: Оба сидели в палатках и обнимали друг друга, прижимаясь к близкому человеку. Джон обнимая свою любовь за талию, делал вид что спал, пока его напарник не спал и приобнимал руку того, Егор подняв взгляд на старшего подумав немного приподнялся и смотря на Джона, Линч нагнувшись соприкоснул свои губы с его губами хотя сделать короткий поцелуй получил в ответ, его взяли за подбородок, а другой рукой за талию и потянули на себя, Линч упав на Джона был прижат к телу, Джон нежно целовал того, и когда оба отстранились Егор смущённо отвернувшись затих начав издавать тяжёлые звуки, открыв глаза он посмотрел на Джона. –С-Сука ты Джон –Знаю Линч~) Знаю)) Приподняв немного голову писатель чмокнул своего чудика в щёчку и прижал его покрепче к себе. –...Линч~.. –?.. –Может продолжим начатое?.. –Ты ... О чём?.. –О том что у нас не получилось тогда на диване ~.. Егор завис в ярком румянце, но сразу отвернув голову затих не зная, что ответить, но подняв взгляд на старшего поднялся к его лицу и вновь примкнул к его губам став нежно целовать, Джон усмехнувшись обхватил руки по его талии и прижав к себе стал отвечать на поцелуй, через время они отстранились создавая из своей слюны тонкую паутинку которая порвалась сразу же, оба смотрят друг на друга и тяжело дышат смотря друг на друга. –Твои губы такие сладкие Линч... Так бы и целовал их вечность~ Такие слова смущали младшего, он лишь положив руки на его плечи слегка сжал, писатель усмехнувшись примкнул к его губам вновь, пока его шаловливые ручки залезали под его футболку став нежно поглаживать его грудь –Мм~.. твоя грудь такая мягкая.. как антистресс.. Сказал Джон на время отстранившись от Линча, но закончив монолог, вновь примкнул к пухлым розовым губам, продолжая блуждать ручками по телу, которое он скоро поимеет себе. В скором времени два парня были голыми и при обнимали друг друга кружась в страстном танце поцелуя, пока старший страстно целовал младшего, он аккуратно заходил пальцами в его мышечное колечко и медленно растягивал стенки его прохода. –Мф... Ты такой узкий Линчи.. расслабься~ Скоро тебе станет приятно Поцеловав Егора в плечё, продолжал расширять его пока Линч приобнимая, Джона за плечи протяжно стонал от малого дискомфорта и небольшого удовлетворения. –Д-Да стараюсь я~.. мне просто н-не привычно ,Мгх~! Уткнувшись в плечо продолжил протяжно постанывать от расширения, но почувствовав 3 палец немного сжал его плечи, и стал издавать более приятные для Джона звуки. –Линч~.. Знай, ты просто прекрасен).. Аккуратно дастав пальчики писатель плюнув на свой член стал растирать слюну по нему, закончив Джон запустил ручки под спину младшего и прижав его сильней к себе обвёл его ноги вокруг своей талии. –Ты готов солнышко?~ Линч лишь неуверенно кивнул головой, обняв голубоглазого посильнее, Джон стал медленно и аккуратно входить в Линча головкой слушая сдавленные и протяжные стоны, это всё нравилось очкарику, так же как и журналисту, новые ощущения как никак, писатель протолкнув на половину тяжело дышал и обнимал журналиста. –Т-Ты как?).. –В-Вполне нормально ~.. –Меня это радует) Джон поцеловав шею младшего улыбнулся видя, то на сколько хорошо его возлюбленному, тому не хотелось, как нибудь навредить своему любимому журналисту, так, что его радовало, то что Линчу приятно . Подождав ещё немного, стал медленно проталкиваться дальше слыша, как протяжно стонет его изумрудная любовь вскоре темп становился более быстрым, пошлые шлепки будто эхом расходились по территории, просьбы о большем становились частым явлением в голосе журналиста, и вот через пару быстрых и убложнёных толчков Джон излился на живот друга, оба тяжело дышали и смотрели друг на друга... Оба рады тому, что они рядом, то что теперь их узы скрепляет хорошенький секс в палатке (-ω☆)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.