ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

Похоти в машине NC-21

Настройки текста
Примечания:
Окончание задания. Линч попрощался с подписчиками и выключил камеру уходя в реальный мир, недовольно переведя взгляд на Джона, который пытался склеить студенток, Линч подойдя к другу положил руку на его плечё, Джон перевёл взгляд на своего друга . –Джон, мы приезжаем на задания не для того, чтобы ты каждую девушка клеил, и мы уже закончили с заданием, а сейчас нам нужно на следующие, (тихо) Да и тем более я твой парень, ты совсем офонарел??. –Ой Господи, опять ревнуешь?) –Да представь, ревную ! –Ой ты ж моя лапочка~) –Джон!( Джон постарался успокоить ревнивую булку, но тот сильней только обиделся, сев в машину те ехали в тишине, на половине пути они остановились у отеля, они хотели переждать ночь там, но к сожалению места заняты, к другим отелям придется ехать долго, поэтому вариант был остановился на парковке заглушив машину повесив шторки, чтоб никто не дай бог не подглядывал, они разместились на заднем сиденье, включив печку на небольшой обогрев Джон улёгся на креслах, а Линч на Джоне. Линч до сих пор, был недоволен Джоном, время час ночи оба не спят и думают о своём не смотря друг другу в глаза. –Ли-инч...ты спишь солнце?.. В ответ отрицательный звук, Линч посмотрев на Джона и показал ему язык, писатель подумал, подумал чмокнул Егора в губки посмотрев на его реакцию усмехаясь, умилился с реакции, розовая уставшая мордочка, потрёпанные волосы да и просто милое личико Линча заставляло улыбаться голубоглазого, Линч фыркнув уткнулся в ключицу друга продолжая свою молчанку. –Ну ты чего? Журочка(~? –Отстань Джон.. –Линчи-Лапушка обиделся на меня?) В ответ неодобрительный кивок, Джон перевёл взгляд на холмик, который был жопой Линча и аккуратно положив свою шаловливую руку на его полушарие стал нежно поглаживать его жопку, Линч недовольно посмотрев на Джона стал молча продолжать обнимать его, а Джон медленно и аккуратно пролезая руками под одеяло залез под трусы и выставив указательный палец стал надавливать на мышечное колечко медленно проталкивая свой пальчик в отверстие, Линч вздрогнув сжал футболку друга и сдавленно простонал. –Д-Джон! Какова хрена!? –Тш~.. Проталкивая дальше палец и остановившись когда просунул его полностью вошёл 2-ым пальчиком и стал растягивать его, Линч лишь выгнувшись в спине тихо простонал. –Д-Джон! В ответ лишь тишина, Джон быстро закончил с растяжкой и вытащив пальцы он аккуратно приподняв Линча поменял из место положения, прижав свою ревнивую булочку к сиденью, чтобы он уткнулся в подушку, он одной рукой взял его за плечо прижимая к этим самым сиденьям, а другой свободной стал стягивать с него низ, Линч стал недовольно ёрзать, и что то бурчать. –Тише Линч~... Не переживай, тебе будет приятно) Пару секунд и оба раздетые, горячие, как кружка чая с кипятком, оба тяжело дышат от духоты в машине, но это их не останавливает, Джон порыскав пару секунд в бардачке, он достав смазку капнул всего немного на свой член, распределив рукой тонкой плёнкой по всей плоти, он навис над своей любовью стал медленно и аккуратно входить, от Линча последовал протяжный стон. Джон не задумываясь вошёл во всю длину прикрыв своей принцессе рот (Чтоб не пиздела много АХХАЗАЗАЖЖПДВОВДАО). В ответ Джон получал приглушённые протяжные стоны, что ему очень даже нравилось, подождав немного он стал двигаться в среднем темпе, проникнув несколько пальчиками в ротовую полость став держать так чтобы ротик был приоткрыт, продолжая темп Линч прекрасно стонал, Джон прекрасно двигался, заебись) –Тц.. Чёрт Джон с-скотина! –Будешь обзывать от трахаю.. –М-Мать твою Джон ! Б-Больно блин! Первые слова Джон обозначил как обзывательство, а последние тот решив прослушать, взяв Линча за волосы и сильно вжав в подушку стал двигаться в быстром темпе слушая сдавленные стоны своей принцессы. Линч через подушку старался сказать Джону, что тому больно, и чтобы тот снизил темп, но Джон не разобрал слова Линча и лишь продолжал двигаться, как ему хотелось, прошло достаточно времени, чтобы Джон был уже на пределе, а Линч стонал от удовольствия, пару толчков и Джон входит по самые гланды в Линча и с протяжным стоном изливается в него, оба распаренные, тяжело дышат, только один до сих пор не довольный тем, что сделал Джон. –Д-Джон ты св-сволочь... –Ничего не поделаешь~ Джон поняв, что его член до сих пор стоит, как камень он понял, что время для второй волны. Подняв Линча сам он прилёг на то место, где лежала его красавица, положив Линча на себя он крепко его обняв вошёл полностью и не секундой позже стал быстро двигаться, Линч думая, что это всё прижался к нему, как к магниту и расслабившись, протяжно простонал от пришедшего ощущения, так же, как и Джон он не секундой позже стал протяжно стонать ему на ухо, прижимаясь с каждым толчком к старшему сильней. По машине раздавались короткие и пошлые шлепки, мокрые чмоки, стоны, хлюпанье спермы в проходе Линча и т.д Через время Джон кружил Линча в мокром, и грубом поцелуе, слушая, как он сдавленно стонет. Плоть Джона уже пульсировала, и была готова излиться, но Джон настолько включил в себе характер извращенца (Да и Автор тоже) поэтому остановившись он вышел, присев, разорвал поцелуй и отцепив его со своих плеч, Линч плюхнулся к Джону головой на колени, посмотрев сначала на него, а потом на его ствол, покраснел. –Линч... Может, чтобы жопка так завтра не болела сделаешь минет?) Линч покраснел со слов Джона, но всё же это лучше, чем завтра быть инвалидом с оттраханной жопой, поэтому приоткрыт рот стал брать пульсирующий инструмент в рот, Джон положив руку на его шею надавил на её заставляя взять больше не прошло и минуты, как тот уже излился заставляя свою принцессу всё это проглотить, а потом упасть на писателя без сил. –Ты с-скотина Д-Джон. –Я это сделал чтобы моя принцесса знала, что я её люблю и не ревновала~ –Тц... Линч прижался к Джону крепко его обнимая, Джон лишь улыбнувшись достал салфетки начав вытирать следы своего преступления, а после чего он обнял своего журналиста в ответ прижал его к себе, так они и уснули)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.