ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1230
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 757 Отзывы 207 В сборник Скачать

Чёртово слово... NC-21

Настройки текста
Примечания:
Линч.. парень 25 лет, спорит со своим приятелем, что то между ними разгорелось до такой степени, что они доходили чуть ли не до драки, но что то в Линче щёлкнуло и он сказал Джону, то что по сути уже не помнит, возможно отшибло память, когда Джон побил его пару раз головой об стену, а позже кинул его на холодный пол подвала, оставив его лежать без сознания. Со временем, Линч пришёл в себя и осмотревшись понял, что он в подвале, самое страшное, что он осознавал это не только его место положение, так ещё и тот факт что он был сейчас, почти что голый и весь чуть ли не дрожал от холода, руки были связанны верёвкой, да так, чтобы нельзя было ими пошевелить. Тут раздался звук открытой двери, скрип разошёлся по подвалу эхом, взору нашему журналисту открылся вид на своего парня, который...Не очень то и с добротой смотрел на него, в руках от держал плеть и, какие-то ещё вещи, плеть Егор узнал сразу, писатель не раз её использовал во время интима. Подойдя ближе он всё так же недовольно смотрел на него и положив другие вещи на рядом стоячий стол, он взял плеть и подойдя к Линчу с презрением, смотря в его глаза наполненные страхом, он замахнувшись ударил его, по подвалу прошёл сдавленный крик от боли Джон повторил это действие пару раз, на лице Егора красовались красные от ударов следы, а под щекой образовался шрам, с которого та аппетитно капала крови. –Д-Джон ... Прошу... Н-не надо... Я-..я больше так не буду! В ответ лишь тишина и очередной удар плетью. Джон подняв того лицом к стене приказал стоять смирно, сжав в руке плеть посильнее стал бить ею по его ногам и заднице, ноги с каждым ударом подкашивались, слёз становилось больше, громкие стоны разлетались по комнате, так же как и мольбы о прощении, Джон игнорировал эту мольбу, он лишь хотел поставить своему партнеру боль, за сказанные им больные слова. Линч не выдержал такой нагрузки и упал на колени, став дрожать только сильнее. –Д-Джон... Прошу.. п-прекрати.. м-мне больно. Со слезами на глазах просил он. От Джона лишь игнор, подойдя к столу он положил плеть и взяв повязку быстро одел её на Линча, и сняв с себя низ открыл пальчиками ротик Линча и войдя своей плотью в его рот стал быстро двигаться в его рту, чуть ли не входя в глотку, Линч издавал приглушённые стоны проливая больше слёз на ситуацию. Пару минут и Джон кончает Линчу в рот, Линч вздрогнул и как только он вытащил плоть из его рта он сгорбившись стал откашливаться, а вместе с кашлем выплёскивать семя, Джон быстро отреагировав. Взял его за горло став сильно сжимать, Линч проглотив семя сделал глубокий вздох став немного кашлять. –П-Преклати... КАШЕЛЬ ...прошу Джон всё же отпустил его, заставив встать он прижал его к стене подняв за ляжки расставив их по разные стороны, не задумываясь вошёл в Линча насухо, сильно сжав его ляжку стал быстро двигаться, по сути вдалбливал его к стену, журналист же громко выстанывал имя приятеля просил остановиться, и то что ему больно, но как мы знаем, всем насрать)))) Он изгибался в спине, уже по сути ревел, через время Джон кончает в Линча, и останавливается на некоторое время, подойдя к столу поставил его на ноги нагнул положив его верхом на стол, взяв его за ягодицу оттянул в сторону и резко войдя вновь стал вдалбливать его в стол, Линч громко выстанывал всё от подходящей боли. Через время Джон кончает вновь, а Линч теряет сознание падая на колени, Джон лишь усмехнувшись решил продолжить веселье, взяв вибратор аккуратно просунул его в отверстие Линча, пальчиком протолкнув поглубже, взял кляп и одел его Линчу, зафиксировав всё покрепче чтобы он даже подвигаться не смог, взяв пульт поставил на полную и облокотившись стал смотреть на то как нижний стал сильно изгибаться, протяжно и приглушённо стонать, Джон лишь с садисткой улыбкой пялился на его, играя с пультом а так же, медленно надрачивая себе слушая его стоны. С каждым стоном Линча, Джон всё усерднее работал рукой и вот наступила разрядка и подойдя ближе излился на своего парня, и сбавив немного скорости вибратора, стал смотреть, как тело Линча дрожало лёжа на полу, само его тело было в каплях и дорожкам от семя, а так же в красных линиях от плети, Джон всегда находил в таком интиме сексуальность и великолепие, он будто озабоченный маньяк, всегда хотел видеть свою любовь в таком виде, хотел каждый раз брать его грубо и силой, эти телячьи нежности били не для него. Но всё же с Линча достаточно, тот надеется, что он понял, что нельзя, а что можно, аккуратно сняв с него всё он достал вибратор и положив все те вещички на стол поднял Линча и понёс его в ванную, чтобы тот немного отдохнул )...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.