ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

Гостиные похоти NC-17

Настройки текста
Примечания:
–Заброшенный морской порт, где пропадают дети… В слух прочитал Журналист взглядом пробегая раз за разом по тексту. –… –Что такое Линч?.. Оторвавшись от телефона посмотрел на Егора, Джон с интересом рассматривая его личико. Нежные и лёгкие скулы, не заметные веснушки зелёные глаза, ну прям предмет обожания!) –У нас на завтра, новое задание появилось приятель. –Да ну блин! (Линч, ну только неделю назад из больницы вышел… –Знаю… Но всё же это наша работа мы должны это делать. Да и не переживай, со страховки, я могу оплатить нам гостиницу поспим на половине дороги). Улыбнувшись посмотрел на Джона, он посмотрев на Егора слегка улыбнувшись тяжело вздохнул. –Ладно, уговорил). -Следующий день- Ребята собрались, оделись, переоделись и за руль сел Егор, и они поехали. Час Два Два с половиной… Три. Усталые от дороги они приезжают к гостинице и выходя из машины идут заселяться, номер оформлен и теперь они спокойно могут идти и погрузиться в сон. Комната спокойна была 2 кровати на людей. Ребята переоделись и легли спать. Тишина, ночь ребята не спят, притворяются. Но со стороны Джона тут же послышался скрип кровати, Егор прикрыв глаза притворился спящим, Джон, подойдя ближе к кровати Егора, убрав одеяло, аккуратно залез к нему, мордочка Джона уткнулась в шею Линча, не успев, и что то понять, как его шею стали нежно целовать и проводить по ней языком, рука аккуратно проползла под футболку и начала мять грудь брюнета, Линч продолжая притворяться спящим начал тихо мычать и выгибаться в спине покрываясь румянцем. –Твои стоны так прекрасны… Как бы я хотел сказать тебе это лично… А не когда ты спишь… Лицо Линча покраснело только сильней от такого заявления, но он продолжал молчать пытаясь не выдать то, что он но спит, но когда вторая рука подобралась к его трусам и без прелюдий залезла под них и стала играться с его членом, притворяться спящим становилось сложней. Линч чувствуя, как кровь начинает бурлить внутри него поднимая его член, он открыв глаза посмотрел на Джона с непонимающим взглядом, Джон, поняв что его спалили напрягаясь не знал, что поделать, секунда и он уже целует Егора, который только хотел что то сказать, Егор чувствуя тепло его губ и его тела покраснел забывшись на всё мгновение, которое его целовали. Пара минут и поцелуи заканчивается. –А-Ээ. Л-Линч я не хотел, это так то на рефлексе и. Джон посмотрев на личико Егора, увидел не злую мордочку, а смущающийся еблет, который он закрыл руками, Джон видя, что от Линч не веет агрессией, аккуратно сев, поднял его и посадив к себе на колени, крепко прижав к его себе они просто так сидели, пока вставший член Линча дал о себе знать, Линч от возбуждения стал слегка дрожать и тихо стонать Джону в плечо, эти стоны с лёгкостью доходили до ушка Джона, и он с каждым стоном стал возбуждаться, ребята понимали что скоро, тяга к друг другу начнёт с каждой секундой завладевать ими… А терпение уже было лишь маленькой каплей, ребята смотрят друг на друга, страсть, похоть, и т.д. читается в их глазах, они сливаются губами вновь и начинают нежный и приятный поцелуй, пока он был между нашими любовниками, одежда нервно слетала между ними, и летела по разные стороны комнаты, ребята оба голые, оба смущены но готовы зайти дальше… Джон пытается найти, что-то, что подойдёт для замены смазки, но есть только слюна, Джон засунув в рот 2 пальца обильно смазав их аккуратно подставил к анальному проходу Линча и аккуратно протиснув свои пальцы с его глубь начал нежно расширять его, он Егорика послышались тихие и протяжные стоны, минут пять, всё готово, повалив Линча на кровать лицом в подушку, навис сверху и подставил член к его отверстию, тело напряглось. –Д-Джон! С-стой .я как же презервативы?.. –Прости котик, но у меня с собой их нет~(. –… Ч-чёрт. –Не беспокойся, как я помню, мужчины не могу забеременеть, так что моё семя лишь будет водой, что с удовольствием наполнит тебя))~ Егор нервно вздохнув просто обняв подушку стал чувствовать, как головка члена стала медленно пропихиваться во внутрь его анала, секунда, протяжный стон, головка члена прошла во внутрь, не приятно… Новые ощущения нарастают. Ещё немного и член полностью входил в в Егора. Минута Джон уже полностью был в Егоре, он молчал и ждал когда его приятель привыкнет не смея и двинуться чтобы сделать Егору не приятно. Егор молчит, Джон молчит. Оба молчат и думают, что бы сделать, первым начал Джон, нагнувшись к шее Егора, стал нежно целовать его тело, плечи, шея лопатки и т.д, через время Егор нервно двинувшись назад тихо простонал зажмурив глаза, Джон оторвавшись от его тела слегка улыбнувшись взял его талию в свои руки и сжав её стал медленно двигаться, толчки происходили, гладко, приятно… Джон начиная с мягких и аккуратных толчков, закончил быстрыми, но такими же нежными, Егор протяжно стоня от наслаждения, слишком приятные движения. Последние несколько толчков и Джон чувствуя, что всё идёт к концу сделав последние несколько толчков и выйдя из Линча излился на его спину, оба стонят от спокойствия и удовольствия, Егор уткнувшись в подушку, тяжело дыша стал отдыхать, Джон же быстро отдышавшись стал искать салфетки, всё же найдя их стал аккуратно вытирать спину Егора, закончив Егор устало посмотрев на Джона подвинулся к нему и крепко обнял. –Люблю тебя приятель… –Я тебя тоже дружище)… Ладно, давай спать. нам завтра ещё на задание)) –Мг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.