ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

Застрявшая задница NC-21

Настройки текста
Примечания:
Линч и Джон едут на задание. возможно часик или два.и когда они приехали они поняли, что входа там нет. –Да твою мать! … Джон, ты туда, я туда. Линч указав в одну сторону стены пошёл в другую сторону, на этом разойдясь Джон всё же нашёл дырку в стене и он позвав своего напарника к себе предлагает туда залезть. –Ты худее меня, ты и лезь. –Не надо тогда слишком много жрать. –Эээ! (Я тя щас прямо тут в жопу трахну. –Д-Джон блять! Месяц без секса значит будет. И Линч нехотя начал туда лезть и он застревает, где то по грудь. –Блять… Джон! Я не пролезаю! Опираясь руками на стену сказал он посмотрев назад. Только каменная стена отделяла их между собой, Джон… Он молчал и с интересом смотрел на извивающий зад напарника… Такой возбуждающий… Сексуальный… Джону в этот момент в голове прозвучали его слова, что были минуту назад, и усмехнувшись взял Егора за ягодицы, в руках отлично помещались его булочки. Линч залился румянцем чувствуя, как чужие руки стали нежно массировать его попку. Линч краснел и тихо постанывал зажмурившись хотел возмутиться, но резко снятые штаны заставили его затихнуть, а снятые следом трусы заставили вообще его замолчать. Линч ёрзал пытаясь вылезти, но тут чужие руки того, взяли Егора за бёдра и сжав прижал проход к вставшему члену, что твёрдо упёрся туда, задница Егора была прекрасной… Поэтому твёрдый и упругий член, как будто хотел порвать одежду хозяина и войти во внутрь… Аккуратно сняв с себя штаны, а затем боксёрки подставил пальцы к своему рту и обильно облизав их он аккуратно прошёл в его проход и начал аккуратно расширять его, положив ручку на его задницу сжал её в своих руках, Егор чувствуя всё это сзади, закатил глазки верх получая удовольствие от всего этого. Чувствуя каждой клеточкой тела то, как старший проталкивал свои шаловливые пальцы всё дальше и дальше, это медленно приносило удовольствие, которое Линч не особо и признавал поскольку, сегодня был не сильно в настроении из-за сука раненной эвакуации, поскольку, чей то ребёнок ради прикола нажал на аварийную кнопку и в 5 утра им пришлось встать, и выбежать. Когда очко младшего было готово он взяв младшего за талию и стал аккуратно пытаться пропихнуть свой член в дырочку Линча, Егор протяжно застонал чувствуя все эти ощущения, войдя в него головкой, он стал активно пытаться пропихнуться, вскоре Джон был полностью в Линче, и сжав его талию слегка оскалившись начал двигаться в нём, Егор чувствуя движение в себе протяжно застонал, руки стали нервно скатываться со стены и не могла нормально ухватиться, за какой нибудь, протяжно застонав тело Егора начало ёрзать то вперёд, то назад в такт толчков Джона. –Л-Линчи~. будь спокойней, хорошо? ~) Егор краем глаза посмотрев на каменную стену, за которой находился старший, почувствовав чужие прикосновения к своей заднице покраснел. –Как же в тебе узко…~( –Св-сволочь ты Эванс! ~~ Джон сжимая талию Линча до синяков ускорил темп и начал пока, что аккуратно вдалбливать в младшего, нежные и приглушенные стоны были между ними, сложно устоять, в голове Джона кружатся его стоны… Сейчас он хочет слышать одного… Это, то как младший просит его быть быстрее, зажмурившись он замахнувшись, шлёпнул его по заднице оставляя красный след, и сжимая талию стал бешено вдалбливать СВОЕГО журналиста, слушая то как он стонет, от удовольствия Джон конечно такому лишь усмехнувшись смотрел на жопу Линча и двигался в нём. Вскоре от Линча стали доноситься неуверенные слова: –Д-Джон~! П-прошу, ускорься~ Удовлетворённо попросил он. Прошло много времени, чувствуя прилив, оба протяжно выстаивают, Егор выгибаясь в спине протяжно выстанывает кончая на стенку. А Джон в Линча, оба уставшие, но довольные… Аккуратно вытащив своего затраханного Егорчика, прижал его к себе натягивая на него и себя одежду. –Линч с оттраханной жопой идёт спать~~) –Сволочь ты, Джон… –Для тебя я, кто угодно, белоснежка)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.