ID работы: 12857358

А если бы...

Гет
NC-21
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь неожиданно захлопнулась, она была похожа  на ту, что стоит в бункере. Как только полторашка решила осмотриться где они находятся, она увидел гигантский лес, а неподалеку стоял черный  бентли. К нему устремился Ичиро, а за ним поплелась и сестра.     Как только они сели в машину,  та сразу завелась и поехала, наследник не щадил даже свою любимую машину.      Спустя несколько минут машина выехала из чащи леса на трассу. На протяжении всей дороги, в салоне была гробная тишина, до самого их прибытия, а это было из-за того, что младшая заснула во время дороги.      Девица проснулась уже находясь на большом диване, услышав хохот она приоткрыв глазки хотела подсмотреть кто это был, в ее взор попали 2 парня. Это были те, кого она не очень-то желала видеть. Она разглядела Ичиро Морияму и высокого юношу, кто это был она не увидела, но поняла по смеху это был Натаниель.  -Кто-то за нами следит,- сказал рыжик, с ноткой насмешки в голосе. -Подойди, выпей с нами,- произнес азиат.     Тяжело вздохнув, она все же встала с дивана и подошла к барной стойки. Для нее Ичиро налил коньяк в снифтер, но она выхватила из его рук бутылку и выпила всю сразу. Парни были в ахуе от действий девицы, но Нат промолчав достал бутылки вина и предложил девчонке сыграть кто больше выпьет, та согласилась. ****** Спустя несколько бутылок вина, Рико была явно пьяна, что даже не могла связать слова между собой, а вот Натаниель был трезв как стеклышко. Ичиро куда-то ушел и явно не вернется. Девушка желая что-то сказать, кое как подошла к хозяину дому, но споткнувшись начала падать, к счастью ее поймал рыжик.    Спустя мгновение они находились в спальне, юноша прижал ее к стенке и именно в этот момент она увидела разницу в их росте, он был выше ее брата на две голова, а Ичиро, то было ростом около 178 см, хотя рост у Рико был около 170. Но все равно мурашки побежали по телу девушки. -Моя сладкая девочка...-сказал парень наклонившись к уху девы. -Разденься,- властным тоном произнес парень.    Младшая колебавшись начала исполнять просьбу...нет, скорее приказ. Да именно приказ. Хоть она и была пьяна, но голос в ее голове все равно остался и он твердил выполнять то, что скажет парень.    С ее тела упало шелковое платье, девица теперь стояла в нижнем белье. Как только ее руки потянулись к  застежке бюстгальтера, он крепко схватил их и резко поднял над ее головой, это была просто прекрасная картина.  -Этого хватит,- прошептал парень наклонившись над ее ухом. Склонившись над шеей девушки он стал медленно целовать каждый сантиметр ее шеи, после его поцелуя появлялись красно-бардовые пятна. Парень медленно спускался вниз,  уже вся шея и ключицы Рико были помечены. Отстронившись от тела девушки и отпустив ее руки, юноша произнес, - Вот теперь  ахуено, - от этой фразы девушка еще сильнее покраснела и присела на корточки от стыда, приподняв голову чтобы посмотреть на Натаниеля, перед лицом девушки оказался мужской пах.       Рико забыв о стыде, начала растегивать ширинку брюк парня и когда она наконец ее растегнула увидала силуэт возбужденного органа, Рико стала поглаживать его член сквозь боксеры. Юноша прикусил губу чтобы не издать стон от таких пыток.     Отодвинув резинку боксеров, в лицо девушки устремился член внушительных размеров. Она чуток еще подрочив, взяла его член себе в ротик, медленно заглатывая его хуй девушка доходила только до середины  и сразу возращалась к головке члена. Делая такие манипуляции, терпению Ната пришел конец, он схватил девушку за ее короткие волосы и взял управление над ее глоткой. Его член входил очень глубоко и резко, девушка тихо постанывала, ей определенно нравилось когда ее ебут в рот. Парень не громко стонал от такого удовольствия и вот он кончает ей в горло. Это была очень горькая масса и девушка хотела выплюнуть, но она услышала голос. -Глотай заюш, - голос парня сводил с сума девушку и боясь что его, она зглотнула. Парень довольно смотрел на нее.     Вдруг он резко подхватил ее на руки и понес на кровать, аккуратно положив ее рыжик надвис над ней. Он получил недовольное лицо и упрек от девы в ответ, намекая на слишком большое либидо. Юноша же не смотря на реакцию девушки медлить не стал. Не задумываясь о том, чтобы растянуть партнершу, Нат резко вставил ей. Но слава небесам он решил подождать когда Рико привыкнет к такому размеру хуя. Парень действовал как хотел, быстро и резко вставляя и плавно выходя, постепенно наращивая темп. Девушка издовала болезненные стоны смешеные с удовольствием. Пареньбезжалостно долбил ее, руб сжимал ее горло, пока член жестко и глубоко вбивался в ее узкое влагалище. Ее вагина сладко сжималась в спазмах похоти, пока тот трахал ее в жестком быстром темпе. Сражаясь за воздух, мысль девушки поталкнула, что она самая последняя потаскуха, чье тело используется лишь для самых низменных потребностей. Эти мысли подтолкнули её к долгожданной разрядке. Оргазм неожиданно ударил по ней, она вцепилась в плечи, содрогаясь, цепляясь за него руками, умоляя о пощаде. Нет. Никакой пощады. Его член безжалостно погружался в неё, снова и снова. Её влагалище пульсировало и болезненно сжималось при каждом спазме. Боль становилась невыносимой, и, наконец, он перестал терзать её измученную плоть и вышел. Она тут же почувствовала горячую липкую сперму на своих бёдрах, и ей стало как-то неловко за все произошедшее, но в момент и она снова уснула. Парень был в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.