ID работы: 12860199

Мое сердце, ваше.

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 117 Отзывы 49 В сборник Скачать

День открытых дверей

Настройки текста
Примечания:
День начался не с кофе. Девушек разбудил громкий стук в дверь. Маша проснулась первая и в пижаме пошла открывать её. -Пиздец, схуяли так много людей приходят утром. Вам нехуй чем заняться?- сказала младшая и открывала ключом дверь. На пороге стоял полицейский. Он был в форме, весь темно синий и значок блестел на раннем солнце. Маша подняла голову и посмотрела на лицо. Оно было прикрыто шарфом. -Здравствуйте, я полицейский Павлов, следователь по делу исчезновения Миронова Максима. По данным его телефона он общался с вами последний раз в 2.56 часов ночи, я хочу вас расспросить можно войти в дом? Девушка очень сильно удивилась. Она понимала что прямо сейчас перед ним стоит его премия и спят в соседней комнате возможные заключённые. Взвесив все за и против девушка накинула курточку. -Давайте на улице поговорим, прошу вас во двор. Полицейский пропустил младшую и они вышла. Прошли несколько метров от дома они встали напротив друг друга и тот достал блокнот и ручку. У него в руках также была папка с которой торчала фотография Миронова. Осмотрев взглядом ещё раз следователя и он начал диалог. -кем вам являться пропавший? -Моим бывшим молодым человеком. Мы расстались 2 года назад и не общались весь этот промежуток. Снова мы увидели друг друга когда он перешёл в мой класс. Тот все внимательно записывал и иногда поддакивал и кивал. Записав всё что сказала девушка он поднял голову. -У него были какие то конфликты или недоброжелатели? -Не знаю, не общалась с ним тесно. -С какой целью он вам писал? -Хотел вернуть общение, но я не желала этого. - если вам известно чем увлекался пропавший? -2 года назад он очень сильно увлекался играми и азартными развлечениями. Карты, покер и так далее. -Спасибо большое, если вы узнаете местоположение пропавшего или больше информации обращайтесь. Он протянул Маше визитку и пожелав хорошего дня вышел с улицы. Мелкая выдохнула и посмотрела на дом. В окне стояли Лиза и Кира поедая попкорн. Как только та зашла в дом та сразу налетели с вопросами. -Ты опять что то блчть натворила?- сказала Кира -Что то случилось? Кто то влип?- сказала Лиза -Спрашивали по поводу Миронова. Пропал же он. -Пиздец, я же знала что мои желания быстро исполняются но не так же,- сказала Кира грустно улыбнувшись. -Не думай об этом,- сказала Лиза обняв её,- это не твои проблемы. Расслабься, хочешь может в кафе пошли, или фильм просмотрим? -А хочешь мы в парк аттракционов пойдем или поедем кататься на машине или поедем в другой город на каток?- сказала Кира присев рядом с своими кисками облизнув губы. -Та мне как то похуй, просто, странно пиздец. -Забей, не твои проблемы, идём покушаем и в магазин поедем,- сказала Кира и взяла на руки Машу. Лиза же улыбнулась и склала руки. -А ты куда пошла?- сказала Медведева и посадила Лизу на спину. -Тебе не тяжело?- спросила Лиза. -Неа, вы мои пушинки. Сказала Кира и посадила девушек на диван. - щас закажем что то а то готовить лень пиздец,- сказала Кира открывая телефон с доставкой еды,- Кто что будет? -Мне суши,- сказала Лиза улыбаясь -О я тогда тоже их возьму, ты ж Филадельфию? -Да как обычно, а ты что будет Машуня? -Я не знаю, я никогда суши не пробовала -Значит сегодня попробуешь, тебе такие же как и нам? -Да, давайте,- сказала Маша, лягая на плечо Лизы. Девушки что то между собой говорили о работе Маша не сильно вникала в розговор и витала в своих мыслях, и через несколько минут Медведева и Андрющенко услышали сопение. Машенька уснула. Индиго сняла с себя толстовку и накинула на девушку положив её голову себе на колени гладя её. Они как не в чем не бывало продолжали разговор, целовались смеялись флиртовали и на телефон Лизы прошел звонок. Взяв телефон в руки она увидела контакт "Вилка" -Вилка звонит!- девушка взяла трубку и начала с ней разговаривать, она просто слушала не говорила не единого слова, в конце сказала да и кинула трубку. Что там?- спросила Кира, переложив Машу себе на руки как ребёночка. -Сказала что недавно проснулась, врачи сказали что все норм скоро выйдет а поправку, а с Крис тоже все нормально уже только вилка не хочет заявление в ментуру писать сказала что это лишнее -Она головой тронулась? Они тут блять пиздились не на шутку она могла её попросту убить. -Понимаю тоже, но это выбор вилки, да и как она сказала Крис на коленях извинилась. - Что? Реально?- Сказала Кира выпучив глаза от удивления. --Та я в шоке была от её разговора. Они с ней поговорили и помирились, сказала что такой хуйни больше не будет, но зная их обоих ты им веришь? -та нихуя, ты будто бы не знаешь -Та пизда Пока девушки говорили в дверь постучали. Лиза открыла дверь и там находился курьер с пакетами, она оплатила через карточку и поставила суши на стол. Индиго заглянула в пакет и понюхала их запах. -Как вкуснооо,буди Машеньку. Татуированные руки Киры легли на щеки Захаровой младшей. Она поцеловала её в лобик как ребенка и тихо сказала -Вставай суши приехали. Такая нежность для Киры была необычна для неё, не характерно. Маша открыла глаза и увидела лицо Медведевой перед собой. Она встала протёрла глаза и посмотрела на Киру а потом на Лизу -Я уснула? -Да, иди кушай, суши пробуй,-сказала Лиза доставая с пакетов порции. -Я долго спала? -Ну наверное минут 40 возможно час,- сказала Кира подходя к Лизе. -Ясно,- девушка встала с дивана и подошла к столу. Перед ней стояла самая обычная порция суши и палочки упакованные в белый пакетик. Она открыла его и взяла палочки в руки. Посмотрев на то как те умело справляются она попыталась взять их но ничего не вышло. Андрющенко и Медведева сразу начали её учить. Через несколько минут Маша уже владела ими хорошо. Они разговаривали, обсуждали, говорили планы на будущее, целовались и вот раздается звонок в дверь. В этот раз пошла открывать Кира, она закинула в рот суши и пошла ко входу. Провернув три раза ключи она увидела человека которого совсем не ожидала увидеть. Крис?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.