ID работы: 12864240

С мафией в доме

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая. Переезд

Настройки текста
Примечания:
Клоны так испугались что Зонтик и Феликс грохнулись в обмарок. Опять. Федя привыкший к этому просто начал орать. Анабель ёб твою мать хули ты так пугаешь?- орал Федя У меня ее нет(матери). И я не пугаю, это вы просто орете на всю улицу, а да сейчас приедут Эмма и Клео и поедем ко мне на квартиру, если вам интересно что-то просто спросите.- сказала девушка Вдруг раздался рев мотора и подъехали мерс и BMW. Из них вышли дамы. Да емае их то куда девать?- спросила пиковая дама Они пока проживут с нами в квартире, а потом поедем домой, у нас комнаты свободные есть.- сказала Анабель Ладно. А как их в машины запихивать?- спросила Клеопатра Легко. Черви с Пиками, Трефы с Бубнами, я с Федором. Что стоим по машинам.- сказала девушка Первая пара села в BMW, а вторая в мерс, Федор с Анабель ехали в ламбе. Все машины были черного цвета. Ехать им два часа до квартиры. *** Они добрались идеально, все клоны дрыхли кроме Вару и ведущих машины. Уже на месте. Все неспавшие вылезли и оставили открытыми свои двери и крик РОТА ПОДЪЕМ!- крикнул Джокер Все повскакивали все стоявшие ржали кроме Анабель, она не показывала не каких чувств. Когда все успокоились и они стали подниматься на 123 этаж из 130 всех этажей. У некоторых заложило уши от такой высоты. Вот они подходят к квартире и Анабель открывает дверь. Когда клоны вошли просто ахуели от размеров квартиры, к тому же она была лестницей на второй этаж. Клоны вошли в прихожую: справа от тебя шкафы до арки напротив, а слева по стене стоят пуфики и весит огромное зеркало, сделаны шкафы цвета темного ореха и обои беживые. Все разделись и прошли на кухню и по традиции ахуели: справа по стене стояли ящики на них были раковина, плита, а ближе к концу стоял холодильник до потолка и так же над этим весели шкафчики, обои небсно-голубые. Так сейчас будем есть и думать куда вас девать.- сказала девушка А где твои?- спросил Федор И тут какие-то дети прыгают на Анабель. Что сегодня на ужин?- спросила девочка Хиро, слезь и сядьте за стол.- сказала Анабель Лааадно.- сказала другая Какие милые. А как вас зовут?- спросил Феликс Я Хиро.- ответила девочке в шортах и футболке цвета хаки Я Киро.- ответил мальчик в штанах и кофте фиолетового цвета Я Райден.- ответила девочка с косой, в длинной до колен зелёной футболке Я Пиро.- сказал пацан в полотенце, который после душа Пиро иди переодеться и придешь.- сказала девушка Я есть хочу.- ныл паренёк Пиро.- зло сказала она Тот ушел, а со второго этажа спустилась девушка. Она подошла к Анабель и начала ныть ей в плечо. Что случилось?- спросила Анабель Та лишь сильнее плакала. Не плачь и иди за стол.- сказала Анабель Потом она отлипла и села за стол. Кристи, не спи за столом.- сказала Анабель Та только начала сильнее плакать. Я спать хочу.- ответила Кристина Анабель накрыла крышкой сковородку и подошла к ней. Она приложила руку ко лбу Кристины и он был очень горячий. Она хотела убрать руку, но Не убирай у тебя рука холодная.- сказала заболевшая Та лишь подняла ее на руки и понесла в комнату. Где ты умудрилась заболеть?- спросила Анабель Не знаю. Когда гуляла наверно.- ответила Кристи Я тебе другую еду дам. На *протянула градусник*, меряй температуру.- сказала Анабель И она ушла. Придя на кухню она увидела Пиро и Хиро, которые сруться, а остальные просто смотрят на это, пока Хиро не взяла нож. Положи нож и сядьте за стол наконец.- девушка повысила голос Все сели и девушка наложила каждому еды и стала что то готовить. Клоны сначала побоялись ты есть картошку с мясом, но посмотрев на остальных тоже стали есть. Анабель приготовила суп. И пошла в комнату. Она поставила тарелку на тумбу и Какая температура?- спросила Анабель 39.0.- ответила Кристи Сколько?! Ладно, *села на кровать* давай есть будешь.- сказала девушка Она начала кормить девушку, так как та не могла держать ложку в руке. После еды Анабель силой запихнула таблетки и пошла на кухню. Там она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.