ID работы: 12864240

С мафией в доме

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. Драка и первая ночь после переезда

Настройки текста
Примечания:
Клоны смотрели на пиковых, которые опять собачились. Заебал, тварь зелёная, кем ты себя возомнил, а?- орал Пик А ты, недо-лидер? То что ты мой король это не значит, что я буду как собачка под твою дудку плесать,- так же кричал Куст Заткнулись оба. Сели и ешьте молча. *Плач* Зонт прекать истирить все нормально,- сказала девушка, но ее тон был холоден. Мама, мама!- кричал кто-то сверху Ох, бля..- шепотом сказала девушка Поднимаясь наверх она заметила, что Пик опять начал ругаться с Вару. Приду обоим вставлю,- зло прошепела Аннабель Куро начал их отчитывать. Вару крем глаза заметил куда направилась девушка. Никто не ожидал, что Вару куда-то сорвётся. Стоять!- крикнул Куро Но тот не слушал, а просто полетел наверх. Он накинулся на девушку. Стой, там ловушка для Тряпки,- сказал Кустик Вару, какая ещё нахуй ловушка?!- спросила девушка Для Тряпки. Я всегда над ним издеваюсь, потому что он лох и нытик,- сказал Варка Отставить это глупое и тупое занятие. Снимай все что понаставил и к нему не придерайся,- сказала девушка Ну, нееееееет. Почему? - спросил Куст Есть другой способ отводить внимание или постарайся сделать лишь подколы, а не эту хуйню,- сказала она Лааадно,- сказал парень и обнял девушку Пиздуй к этим и вам обоим я промою мозги..- она уже прошепела Валет ушел и как только пришел сразу пошли вопросы. Ну и зачем? С Зонтиком ты так не делаешь,- спросил Куро Отвянь,- сказал злой Куст И так началась драка между Пиком и Вару. Пик бил в руки на которых осталось семь синяков, гемотома на бедре, две гемотомы на спине и синяк на животе, а Вару в свою очередь пытался защищаться. Он лежал на полу в форме комочка. На этот шум спустилась Аннабель с детьми на руках. Быстро поставив их на пол, она оттащила Пика от Вару. Почему вы его не остановили?- спросила девушка Он на 83,6% получил по заслугам,- ответила Курочка На это девушка лишь хмыкнула. Водя взглядом по клонам она поняла, что все согласны с Куромаку. Тоже мне пиковый валет. Тряпка,- ухмыльнувшись сказал Пик Остальные начали хихикать, только бубны, дамы и невошедшие хмурились, а Вару внезапно начал ржать. Ну, ты и лох, Пик, повелся,- сказал Ватрушка Что?- спросил Лидер Он встал. Подошёл и.. резко завел руку за спину и удар коленом в живот, следом перекрестил пальцы рук и свёл локти за этим последовал нехилый удар ровно в позвоночник. Король Пик упал на пол от пронзающей боли. Из его рта пошла кровь. Кустик ухмыльнулся и сказал: Никогда не оценивай человека по внешности и поведению, он может быть намного сильней и умней, чем ты думаешь. Хелен и Мим подошли к Пивовому Королю и дали какие-то препараты. Он стал чувствовать себя намного лучше. Что это?- вдруг спросил Пикуша Неважно,- ответила Червовая Дама А теперь марш за стол,- вставила свои слова Аннабель Когда наконец все поели, пошли по комнатам. Все уснули, но четверо человек ушли из квартиры. Ночью два раза встал Феликс, но не дотянувшись до стаканов уходил спать. На утро новые жильцы заметили на кухонном столе.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.