ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

15. Антон/Игорь [взаимная мастурбация]

Настройки текста
Примечания:
— Тофифи, дай что-нибудь поесть. — Тофифи, мы же виделись! Антону пиздец! Он пытался активно участвовать в стриме, но Игорь позади него занимал все его мысли. Особенно этот их чёртов прикол про конфетные прозвища, которые они придумали не так давно. Антону безумно хотелось схватить Игоря и потащить его целоваться. Подальше от других людей, камер и вездесущих глаз, направленных на тебя. И в какой-то момент стрима он настолько познал бытие, что решил не отказывать себе в желанном. Игорь — смекалистый мальчик, пошёл следом за Антоном, успев убедиться, что звук им выключили. Укромное местечко нашли быстро, оно было одно из их любимых, уже не раз использовалось для подобных поцелуйных встреч. Часто всё заканчивалось не только поцелуями, как и сейчас. Сложно удержать член в штанах, когда Игорь так восхитительно и горячо целуется. — Точно Тофифи, такой же сладкий, — прокомментировал Игорь, оторвавшись от губ Антона. Антон улыбался, опустив взгляд и стаскивая штаны с себя и с Игоря. Каждый раз, когда Игорь на него смотрел с таким голодом, когда он делал комплименты, Антон слегка терялся. Это то, к чему привыкнуть было отчего-то сложно. — На брудершафт? — спросил Игорь, начиная ласкать член Антона, капнув на ладонь заныканной смазки. Глупо хихикать хотелось без остановки, но возбуждение полыхало внутри. Антон снова приник к губам Игоря и огладил его член. Он хотел неторопливой нежности, но сейчас для неё не было времени. Ритм пришлось увеличить, ведь им нужно было побыстрее вернуться в кадр. Ладонь Антона пролезла под футболку Игоря, сжала бок, заставляя Игоря застонать в их влажный поцелуй. Игорь дёрнулся вперёд, ближе к Антону. У него уже не получалось держать ровный темп, дыхание сбивалось. Вскоре он перестал дрочить Антону, едва успев приподнять свободной рукой свою футболку, чтобы собственное семя не испачкало её. — Спорим, что и сперма у тебя будет сладкой, Тофифи, — игриво прошептал Игорь, опускаясь перед Антоном на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.