ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

16. Арсений/Серёжа [мастурбация, виртуальный секс, секс на камеру]

Настройки текста
Серёжа вздыхает и закатывает глаза, когда видит новое сообщение от своего явно скучающего парня. Попов, будто не зная покоя, закидывает Серёже личку всем, чем только можно в этом отпуске. «Когда ты из своей Турции возвращаешься? Задрал по заграницам мотаться 😤» «А я тебя не звал разве? Звал. Но у тебя очередной проект. Так бы загорал сегодня на пляже со мной. Погода отличная» «Ага, с тобой и толпой твоих друзей» А его парень не только скучает, но ещё и выпускает коготки. Сколько бы Матвиенко не говорил, что ему кроме Арсения никто не нужен, тому было недостаточно. Он хотел ещё и ещё. Ему нужно получать подтверждение этого как можно чаще. Арс не ревнует в полном смысле этого слова, он просто не любит делиться Серёжиным вниманием. «С ними прикольно, но я думаю о тебе каждый день» «А я думаю о тебе прямо сейчас» После этого сообщения Серёжа заинтересованно хмыкает. Чему-чему, а таким сообщениям он особенно рад. От своей компании он отходит в более укромное место, чтобы его никто не мог отвлечь. И никто не мог ему помешать приятно проводить время, ублажая себя. «Я бы тебе сказал раньше, но так было интереснее» И после этого сообщения Арсений присылает видео. «Арс, блять! Что за ебучий театр теней? Я думал, мы только начали» Серёжа разочарованно стонет и не может сдержать своё недовольство от Арса. На видео видно только силуэт члена Арса, мало что можно разглядеть. Но чётко видно, как член подёргивается из-за оргазма. Видно, как сперма сначала вытекает, а потом резкими струями выплёскивается. Снято экстравагантно. Видно, что Арсений заморачивался в поисках подходящего баланса света и тени, ракурса. Конечно, это очень красиво, Серёжа не может отрицать. Но как же это жестоко — только дать намёк на совместную дрочку, и тут же прислать видео с оргазмом. «Арс, ты такая сука» «Знаю» Серёже прекрасно представляется сейчас довольный Арсений, его яркий взгляд и победная ухмылочка. «Я тебя и такого люблю, засранец» «Оч хорошо. Будешь и дальше хорошо себя вести, отправлю весь спектакль, а не только его финал» — Да блять! — Воскликнул Серёжа вслух. Ну конечно. Он снял всё, а теперь дразнит. Делает всё по-своему. Арсений только так и умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.