ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

17. Дима/Арсений [анальный секс, элементы БДСМ]

Настройки текста
Подобная практика у них уже не впервые. Движения Димы уверенные, а Арсений немного подрагивает в предвкушении самого приятного блюда. Они хорошо к нему подготовились: Дима нацепил на Арса кожаные наколенники, чтобы тот, ползая по линолеуму, не раздолбал колени; задница Попова была хорошенько, со старанием, размята, отшлёпана и затем растянута хорошо сдобренными смазкой пальцами. Со стороны могло бы показаться, что в их сексе много грубости, но забота шла в первую очередь. В игре был Дима, а это для Арса равноценно слову «безопасность». Арсений был тем, кто убедил Позова участвовать во всём этом — время от времени заморачиваться для секса больше обычного, не бояться этих атрибутов из страшной аббревиатуры БДСМ. Дима, разумеется, боялся не их. Латекс, наручники, стеки и зажимы для сосков его не пугали. Позу было страшно, что ему это слишком понравится. А что, если бы в нём вскрылось что-то по-настоящему тёмное, до этого тихо сидящее на самой глубине его души? А что, если бы он навредил Арсению? Что, если бы обычного секса без всяких атрибутов ему бы перестало хватать и душа требовала бы большего снова и снова? Они вместе искали что-то новое, пробовали аккуратно. Дима ориентировался на желания Попова. Сейчас Диме казалось, что в этой массивной и тяжёлой кожаной куртке, в перчатках он выглядит нелепо, но его партнёра всё устраивало — Арсений именно этого и хотел. Вся неловкость ушла из Позова окончательно, когда он оказался внутри — это ощущалось просто обалденно. Задница Арса горела от члена в ней, а ещё по прежнему отходила от шлепков, на которые он сам напрашивался совсем недавно. Но Дима бы не сделал ничего против его воли. Выверенным движением Дима перецепил карабин с переднего крепления на ошейнике Арса на заднее, намотал поводок на руку. Он одновременно двинул бёдрами и потянул цепь на себя, заставляя Арса громко застонать — тот почти до безумия обожал игры с этой тонкой стальной цепочкой. Ему нравилось быть на поводу у Позова. Буквально. Одновременные толчки и натягивание поводка сменялись спокойным темпом, чтобы Арсений успел отдышаться и немного успокоить быстро-быстро бьющееся сердце. А потом тонкая цепочка снова натягивалась, Дима вбивался резче, сильнее. Арсу было сложно дышать, но это то, чего он так хотел сейчас! Димина власть сейчас ощущалась так ярко — Арс был весь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.