ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Арсений/Дима/Антон [групповой секс, двойное проникновение]

Настройки текста
Примечания:
Охранники из этих двоих были так себе, конечно. Ни Кудрявый, ни Голубоглазый не отличались профессионализмом. Иногда они даже бесили Босса. Первый тем, что зализывал свои роскошные патлы, а второй засовывал в штаны пистолет. Ну дурак, нет? — Отстрелишь так однажды себе что-нибудь, — говорил Босс в таких случаях. Это было бы печально, ведь что-что, а ебал Голубоглазый просто обалденно. Собственно, как и Кудрявый. Поэтому Босс и держал этих дуралеев при себе. Пригрел под своим властным крылом, чтобы они грели его по ночам. И вот, весь этот вечер они не дают Боссу покоя. В самом наилучшем смысле выражения. Они ласкают его в четыре руки, ублажают двумя жаждущими ртами, трахают сначала по очереди, а потом пытаются пристроиться так, чтобы сделать это вместе. Они знают — Босс хочет этого. Он ненасытный, несмотря на то, что уже умандился: мышцы немеют, пот стекает с его лысины, дышать становится тяжело. Однако, он остаётся Боссом и в постели, раздаёт команды своим сексуальным хриплым голосом. — Так, ты вниз, Кудрявый. Сам Босс лежит на животе в сторонке, на краю кровати. Пытается отдышаться, вытирает влажный лоб и думает, как бы им в этот раз собраться в одно целое. Иногда получается так, что его парни сами крутят его как хотят, но до такого состояния Босса не так уж просто довести. Он слишком любит командовать. Кудрявый ложится на спину, призывно тянет руки к Боссу, смотрит так преданно — ни дать, ни взять щеночек. А ещё от пота его зализанные волосы кудрявятся. Босс этим любуется отчаянно, поэтому и решает сегодня на Кудрявого присесть. Член входит легко в уже разработанную задницу Босса. Тот покачивается, настраивается на большее. Сзади уже притискивается Голубоглазый. Собирает губами солёные капельки пота с шеи Босса, шепчет что-то, но слов не разобрать. Пальцами он пытается влезть внутрь вместе с членом Кудрявого, разрабатывает анус ещё сильнее прежнего. Вокруг всё в смазке, так что два пальца получается протолкнуть без особого труда. Голубоглазый ловит поплывший взгляд Кудрявого и ухмыляется. Он плотно прижимает пальцы к его члену, двигается в такт с Боссом. Чувствует, как член Кудрявого становится совсем твёрдым — уже ведь успел кончить до этого. Но он молодой, его всегда хватает на второй заход. Голубоглазый всё это учитывает, помогает вновь возбудиться так, чтобы яйца звенели — может в работе охранника он не слишком заинтересован, но в постели он настоящий тактик! — Ну, придержи его за жопу, Кудрявый! — Начинает терять терпение Босс. Кудрявый тут же протягивает руки и берётся своими здоровенными пятернями за подкачанную задницу Голубоглазого. Тянет ближе, буквально настаивая, чтобы тот прекращал осторожничать. — Мне нужно по полной…— требует Босс и тут же прерывается громким стоном. — А-ах, блять! Он получает то, что хотел. Чувствует в себе обоих. Отчаянно кусается и воет Кудрявому в ключицы. С наслаждением тянет его за кудри, но не перебарщивает — даже в таком состоянии следит, чтобы не было сильно больно. Голубоглазый придавливает их обоих своим телом, трахает основательно, как следует. Но довольно быстро Босс снова берёт на себя инициативу, пытается привстать, опирается ладонями в грудь Кудрявого и начинает двигаться сам. Его парни придерживают его за бёдра и пытаются не сойти с ума от этого напора Босса. И от того, как же тесно им двоим внутри. Это пиздец как хорошо! Босс просто бешеный. Он укатывает за вечер обоих. Так, что им приходится до полудня отсыпаться в пуленепробиваемой спальне начальства. Босс, тоже обессиленный, всё же отрывает себя от кровати, чтобы сходить в душ. А потом, сыто потягиваясь, укладывается спать аккурат между своим Голубоглазым и своим Кудрявым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.