ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

19. Серёжа/Асрений [анальный секс]

Настройки текста
— Серёга делает со мной, что хочет, — так сказал Арсений во время одного из их совместных с Матвиенко эфиров. Сегодня Попов снова выдал что-то похожее и с улыбкой взглянул на Серёжу. На эфирах можно было позволить себе подурачиться и пошалить — атмосфера всегда была какая-то особенная и предполагающая к веселью. А ещё сегодня Арс устроил настоящее безобразие. Он ушёл на середине эфира, ничего не говоря. Матвиенко, развлекая подписчиков, всё поглядывал в сторону двери. Это было неосознанно — слышал ведь, что вода в душе ещё шумит. Из-за нервного ожидания его речь часто сбивалась, невнимательность росла, подписчики из-за этого уплывали из трансляции. Вода всё продолжала шуметь. «Боже, Арс же там уже готовится», — промелькнуло у Серёжи в голове. Он мечтательно закусил губу, смотря в комментарии, но ничего не видя перед собой. Серёжа был уже не здесь. Он представлял. И он даже не сомневался, что Арсений именно так и хотел. Серёже было всё равно на то, что многие люди ушли с трансляции, а оставшиеся без конца спрашивали в комментариях о том, где Попов. У Серёжи уже привстал от мыслей о горячем Арсении после душа. Такое ведь было не первый раз. Почти. Попов уходил в душ сразу после эфира, а потом с удовольствием присаживался на член своего дорогого друга. Но сегодня он ушёл значительно раньше. И вернулся в момент, когда Серёжа прощался: голос тут же дрогнул, а кадык дёрнулся. Ещё бы, такое зрелище: в этой красной подсветке голый Арсений выглядел просто сногсшибательно. Серёжа спешно заблокировал телефон и отложил его подальше. Нашарил рукой бутылочку со смазкой, не отрывая взгляда от Арса, который уже оказался рядом на широком разложенном диване. На лице Арсения играла ухмылка уверенного в себе мужчины, которую Серёжа невольно скопировал. В полумраке было видно капельки воды на красивом, ладном теле. Серёжа заворожённо уставился на вставший член Арсения и уже протянул было руку, но Арс повернулся. Ловко присел на Серёжины бёдра и покачал задницей, пристраиваясь. Матвиенко оставалось только направить головку члена в подготовленный анус, остальное было уже вне его власти. Смазки было много, да и Арс подготовился в душе тщательно, так что он сразу начал двигаться. Постанывая, он раз за разом опускался на Серёжин член. Его яйца шлёпали по Серёжиным бёдрам, и этот звук был таким звеняще пошлым, что невозможно было не застонать тоже. Серёжа делал это с удовольствием. Ещё он с удовольствием любовался своим мужчиной. Задница Арса выглядела сейчас особенно горячо, раз за разом принимая в себя крепкий член. Арсений положил на свои половинки ладони, которые отвлекали взор на себя. Серёжа немного сходил с ума от попыток смотреть на всё и сразу: и на вход, и на покрытые венами сильные руки, и на слегка выгнутую поясницу, на сведённые лопатки, на покрасневшую шею. Во время душа вода попала на короткие волосы Арса, и они стали немного курчавиться так и маня к себе этими волнующими завитками. Матвиенко отказывать этому зову не стал. Протянул руку и несколько раз провёл по загривку Арса. Одобрительно замычав, Арсений чуть подался назад, навстречу ласке. Сбавил темп, чтобы насладиться ею сполна. Серёжа массировал, гладил, запускал пальцы в волосы и чуть тянул на себя, совсем не сильно — больно он делать не хотел. Он оторвался от спинки дивана, чтобы прижаться грудью к Арсовой спине. Дотянуться до шеи губами не получилось, так что нежности достались лопаткам, покрытым россыпью родинок. Арсений покачивался на члене, разомлев. Серёжина борода немного кололась, и от этого получался невероятный контраст с его чувственными поцелуями. Хотелось расплавиться, хотелось слиться с Серёжей в одно целое, впаяться в его горячую кожу и раствориться в этом вечере без остатка. Весь спектр чувств Арсения выражало только одно слово. Вышедшее из его уст тихим всхлипом. — Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.