ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Разбудил Макарова настойчивый стук в дверь. — Алексей, просыпайтесь и спускайтесь на завтрак, — сказала горничная и отошла от двери.       Лëша глухо застонал и нехотя встал. Живот заурчал: "Да, завтрак сейчас явно не будет лишним". Макаров переоделся, подошëл к лестнице и спустился. Как Гречкин не путается в этих дверях? С горем пополам Лëша нашëл столовую. Там уже был Кирилл. — О даров, малой. Как спалось? — с едкой ухмылкой спросил блондин. Чëрт, ещë и без верха сидит. — Нормально, — сквозь зубы прошипел Макаров. — Полегче, садись уже. Надя сейчас поставит порцию.       Лëша с небольшой опаской сел напротив Гречкина и в этот момент у него зазвонил телефон. На дисплее высветилось: Мама💚. — Малой, тебе звонят, ты чë завис то, бля? Кто хоть? — Это мама... Опомнилась, называется. Еë сын дома не ночевал, а она только сейчас позвонила, — Лëша не понимал, зачем он это говорит Гречкину. Ему просто захотелось, да. — Даже добавить нечего... Отвечай давай.       Лëша нажал на зелëную кнопку. — Алло, мам. У меня всë... — Лëша быстро взглянул на Кирилла, — Хорошо... Да, скоро буду... — Ну чë? — Папа вроде успокоился. Я домой тогда... Где тут ближайшая остановка? — Малой, мы за городом, тут остановок нет. Я тебя подвезу. — Ты с ума сошëл?! Мои родители ламбу твою увидят, убьют на месте! — Лëш, у тебя выбора нет.       Этот самый Лëша замолк. Кирилл счëл это за согласие, а Макаров сидел в афиге. А чего это Гречкин его по имени называет?! Обнаглел? — Ща поедем, только рубашку накину.       После своих слов блондин встал и направился на свой этаж, одеться. А Лëшу будто пригвоздило к стулу. Он увидел пресс Кирилла. О. Боже. Мой. Тело у Гречкина накаченное, не то, что у Макарова. — Малой-малой! Ау, Земля вызывает Лëшу! — Чего тебе? — Ты завис просто, на десять минут! — Ой, Гречкин, отстань уже! Поехали быстрей. — Как невежливо! — наигранно возмущённо воскликнул Кирилл, — Нельзя так со своим спасителем! — А что же я должен сделать по твоему? В лобик тебя поцеловать? — Ну... Ты можешь, конечно. Но не думаю, что тебе очень понравится. — Фу, Гречкин! — Лëша сморщился, — Поехали уже... — зашипел Макаров. — Ладно, бля, не кипятись.       Они сели, машина тронулась. Кирилл выехал со двора и набрал скорость под 150 км/ч. — Боже, Гречкин, не гони! — Лëша пришëл в ужас.       Кирилл не обратил никакого внимания, пацану ли не похуй? Быстрее домой приедет, — Пожалуйста... — Блондин удивился и снизил скорость до допустимой. Лëша выдохнул, — Спасибо... — Да ладно, тебе куда хоть? — Кирилл сказал это с каменным лицом, но сердце его колотилось с бешенной скоростью. Он только что выполнил чью-то просьбу?.. — Ленинский проспект, 54. Только у нас парк рядом, высади меня там. Иначе отец увидит ламбу и мне каюк. — Океей. Ну слушай, малой, если мы будем ехать семьдесят км в час, то потратим тридцать минут, давай попиздим о чëм-нибудь. — Хм, ну ладно.       Менее, чем за час, Лëша узнал о Кирилле, что тот любит читать, особенно фентези. Тот же "Гарри Поттер" зачитан до дыр. Гречкин любит рисовать, у него очень много скетчбуков... В общем и целом, Кирилл может быть интересным, но людям он это не показывает. Оставшиеся несколько минут они молчали, погрузившись в свои мысли. Лëша думал о том, сильно ли ему влетит от отца, а Кирилл, что он так просто рассказал о своих увлечениях, хотя даже Сане рассказал спустя два года общения. — Вот парк, малой. Давай, до встречи. — А она обязательно должна случиться? — спросил Макаров. — Ну естественно, малой. Бывай. — Ага, пока.       От парка до дома было около пятисот метров, поэтому Макаров быстро оказался дома. Его встретили обеспокоенная мама и раздражëнный отец. — Боже, Лëша, ты дома. Слава Богу, — Юля налетела на Макарова с объятьями, — Моя душа спокойна... — Она начала поглаживать парня по спине. — Ну и где же ты шлялся, боюсь спросить? По мужикам своим небось?! — Игорь.. Успокойся.. — А я не буду успокаиваться! Знаю я один способ, как выбить эту дурь у тебя из головы! У меня есть знакомый, у его дочери... Такая же... Странность, как у тебя. И мы решили, что поможем друг другу, ей тоже 17, вы начнëте встречаться, а когда обоим исполниться 18, поженитесь! Завтра идëм знакомиться. — А меня ты спросить не хочешь?! Мама, ты знала об этом? — Юля немного замялась, но потом слабо кивнула, — Знала?! И не остановила отца?! Да пошли вы! Зачем только возвращался? — Лëша кричал эти фразы, а потом убежал в свою комнату.

***

      Кирилл ехал домой и скучал. Как-то без Лëши грустно стало. Гречкин твëрдо решил, что приедет домой и найдëт Макарова в Инстаграме, если таковой имеется. В обратном случае, просто напишет. Что напишет, он пока не знает, как пойдëт.       Дома. Кирилл лëг на кровать, отдал приказ Наде приготовить что-нибудь на ужин и зашëл в Инсту. Спустя недолгое время в поисках аккаунта, Кирилл кликнул на профиль с аватаркой, на которой было лицо Лëши. "Был в сети 2 дня назад", — значит, аккаунт не старый. Как Гречкин и хотел, он написал Лëше. Grechkin.official. Привет, малой, как дома дела?       Ответ последовал где-то минут через 20.

Lesha.makarov. Ужасно, просто ужасно.

А что случилось?

Отец вообще с ума сошëл, решил мне невесту найти. Завтра идëм знакомиться.

      У Гречкина непроизвольно что-то кольнуло в груди. Так тебе всего 17.

Эх, сейчас будем встречаться, в 18 поженимся..

И ты реально собираешься это выполнять , бля?

А куда я отца денусь? Конечно, придëтся.

Могу только посочувствовать... Ладно, завтра ещë напишу. Пока.

Ну, пока.

***

      Сказать, что Лëша был в шоке, когда ему написал Гречкин, это ничего не сказать. Но всë же решил ответить, чтобы хоть немного отвлечься от происходящего с ним. Гречкин интересуется как у него дела? Ему это снится? Ну ладно. Они переписывались около 10 минут, после чего Кирилл попрощался. Лëша хоть на немного, но правда отвлëкся. Хоть что-то полезное Гречкин делает. Остаток дня Макаров лежал на кровати. Странно, но к нему а комнату никто не заходил. В девять он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.