ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Время без одиннадцати минут одиннадцать... Чем же заняться? Лëша зашëл в ТикТок на "пять минут"... Очнулся Макаров чуть меньше, чем через час... Чëрт! Так, в ванную, гель на лицо, гигиеничка. Толстовка, джинсы, кроссовки. Шоппер, в него положить телефон, ключи, наушники, карточка для проезда. Так, на всякий. Без двух двенадцать, до парка бежать семь минут... Кто бы знал, почему Лëша так бежит на встречу с Гречкиным? Сам Макаров думал, что просто он очень пунктуальный. Парень бежал как мог, но в парк он прибежал только спустя три минуты после полудня. Там уже стояла ламба. Странно, что Гречкин приехал вовремя. — Ну что, малой, опаздываешь? — ухмыльнувшись, спросил Кирилл, — запрыгивай.       Лëша плюхнулся на кресло рядом с Кириллом. — Всë-таки пришëл, — самодовольно отметил Гречкин. — Мне просто скучно, — скучающе съязвил Лëша. — Да-да-да, сделаю вид, что поверил, — Кирилл не переставал улыбаться. — Куда мы едем, Гречкин? — Сейчас узнаешь, Лëшка. Кстати, чë сказать хотел. На самом деле, когда я тебя впервые увидел в зале суда, я подумал, что ты жуткий нытик, — Лëша уже хотел возмутиться, и Кирилл это заметил, — Но... Пообщавшись с тобой, я решил, что ты очень даже интересный, — на душе у Макарова потеплело, — Так что, может попробуем стать друзьями? — Да, вот так легко.       Лëша задумался... Он не может, Кирилл сбил его сестру... Но... Лëшу к Гречкину так и тянет... — Ну, мы можем попробовать... — спустя пару минут раздумий ответил Макаров. — Оу, правда? Я думал, что ты меня пошлëшь, хах. Но знай, я очень рад. Итак, если мы теперь друзья, то едем гулять. — Мне к четырём в парке надо быть, — наигранно спокойно бросил Лëша, а внутри будто бы розы расцвели... — Окей. И чтобы ты мне сейчас не сказал, мы едем в Мак. — Чëрт, ты мог сказать?! Я деньги не взял, — с досадой произнëс Макаров. — Да не ссы, разрешаю натурой потом отдать, — хихикая пошутил блондин.       Макаров густо покраснел. — Ой, как ты мило покраснеел... — умилившись, сказал Кирилл. — Блять, я это не контролирую! — возмутился шатен. — Ох, не стыдно такому маленькому в 17 лет материться? — Ой, а самому то, 21, — Макаров закатил глаза. — Ладно, я за тебя заплачу, если что, не беспокойся.       В Макдональдсе они заказали несколько чизбургеров, пару картошек фри, восемнадцать наггетсов, пять соусов и две бутылки колы. — Знаешь, я тебе хотел сказать, не волнуйся так из-за знакомства. Поженитесь. Хоть и будете жить вместе, у вас будет лишь бумажка о браке, но по сути — будете свободны. А на самом деле, хотелось бы узнать причину сватовства. Не просто так Игорь захотел тебя поженить. — Хм, не знаю, как ты отнесëшься к этому, но если тебе интересно... Хотя, не важно.. Мой отец просто слетел с катушек.       Кирилл уже был готов слушать, но Лëша передумал. —Видно, что ты хотел что-то сказать.. Ну, если решишься рассказать, то я всегда готов. — Оу, хорошо. — Так, малой, пойдëм, пора за мороженым. — Мороженым? — Лëша удивился, нестолько мороженому, сколько тому, что он сейчас чуть не совершил каминг-аут перед объектом своей симпатии.       О его ориентации знают только четыре человека. Дима, отец, мама и ещë один человек.. А сейчас чуть не узнал и Кирилл. — Ага, малой.       Мороженое они купили в киоске и пошли гулять по набережной. На них смотрели люди. И неудивительно, только ленивый не знал, что два года назад Гречкин сбил сестру младшего, а сейчас они идут вместе, едят мороженое и смеются. Да, это странно, но двум парням было плевать. Как же хорошо... Может это и есть то тепло, которое так желает Макаров?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.