ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
            Кирилл гнал по Питеру, включив музыку на полную. Он собрал компашку с помощью Сани. Они решили поехать на "их место". Там будут Саня, Макар, Егор. Типичная компания на четыре богатеньких мальчика. В клубе "Шифер" было как всегда шумно. — Даров, — бросил Кирилл и упал на диванчик. — Даров, как дела у тебя? — спросил Саня. — Плохо, Сань, плохо, — ответил Кирилл, бросая взгляд на собеседника. — Хм, рассказывай, — в один голос сказали пацаны. — Придëтся, наверное? Пацаны, что делать, если чел понравился? Пока что только понравился. — Начнëм с того, парень это или девушка? — спросил Егор. — А эт тебя ебать не должно. — Ну смотри. Если это девушка, то задариваешь еë подарками и всë, она твоя. А если парень, то там сложнее... — скучающе произнëс Макар. — Ладно, это парень, — сказал Кирилл, смотря на танцующих голых девушек и не чувствовал ничего. Абсолютно. — Оу. А вдруг он не гей? Или даже би. — Этого я и боюсь. Боже мой, мне так давно никто не нравился... — Попробуй незаметно ухаживать... Может что-то да выйдет... — философски протянул Саня. — Ой всë, не знаю как вам, но я хочу выпить, — сказал Егор и пошëл к барной стойке.       Все его поддержали и пошли туда же, лишь Гречкин неохотно поплëлся за всеми.

***

      Лëша проснулся около четырех дня. Он что, проспал девятнадцать часов?! Наверное Дима уже приехал! — Доброе утро! Ну, день! — выбежав из комнаты крикнул Макаров. — Опять дрыхнешь? — в шутку спросил Дубин. — Ну, дядь Дим! Как у Вас дела? — улыбаясь, проговорил Лëша. — Всë хорошо, — Дима ухмыльнулся, — Игорь, ты не против, если я украду Лëшу на пару часиков погулять? — Идите, конечно, — наигранно добро разрешил Громов.       Они вышли на набережную и купили мороженое. — Дииим, как у тебя с той девушкой дела? — лукаво улыбнулся Лëша. — О, с Леной. Всë отлично. Мы вместе живëм теперь! — мечтательно протянул Дубин, видимо вспоминая свою девушку, — лучше скажи, как у тебя на личном фронте? Какой-нибудь парень клюнул на тебя? — ухмыльнувшись спросил Дима. —Ой... Ну Дим, не задавай таких сложных вопросов... Тот у меня был последним. Да, тот, который 2 года назад. — О... А тебе кто-нибудь нравится? — Ну... Может быть. Симпатия есть. — Всë, Лëш, рассказывай! Сколько лет, как зовут, где учится или работает, если работает, то сколько зарабатывает... — начал перечислять Дима, но его прервали. — Погоди, погоди. Я сам расскажу. Он Кирилл, ему 21, учится в СПбГУ..., очень любит читать фентези..., рисует. — О. Боже. Мой. Это же парень твоей мечты! Только попробуй его упустить! Самолично тебя загрызу. — Это всë хорошо... Но есть одна загвоздка... Это Гречкин, — быстро проговорил Лëша. — Что? Ты, блять, общался с Гречкиным... — Так и знал, что ты не одобришь... — ...И мне не сказал?! — с долей шутки возмутился Дубин.       Макаров поднял взгляд и легонько рассмеялся. — А на самом деле, Лëш. Это же Гречкин... Он сбил твою сестру... — Я знаю. Не напоминай, пожалуйста... — Лëша закусил губу, всë же больная тема для него. — Ладно. Но он же жуткий бабник. Я даже не уверен, что он гей. Или би хотя бы. Но, знай, я всегда поддержу тебя, чтобы не произошло, — уверенно сказал Дима и сгрëб Лëшу в объятья.

***

      Кирилл проснулся в три. Тусили долго, до четырех утра. Но впервые в жизни Гречкин не пил вусмерть. Выпил около четырех бокалов шампанского и остановился. Он уснул не с какой-то красоткой или красавцем в VIP-номере, а у себя дома.       И логично, что, когда Кирилл проснулся, то похмелья не было. Он встал налегке и подумал покататься по Питеру. Это его любимое занятие. А также Гречкин хотел пригласить Лëшу погулять, если он найдëт время свободного от дяди. Кирилл даже цветочков купил, думал заедет к Макарову.       Кирилл повернул на набережную, слушая Моргенштерна на полную. И где-то вдалеке показалась тëмненькая голова, обнимающаяся с каким-то типом. Пелена застелила глаза, и Гречкин прибавил скорость. Кирилл выбежал из машины. — Привет, Лëша, — угрюмо поприветствовал Кирилл.       Макаров выбрался из объятий и улыбнулся, словно не замечал настроя Гречкина. — Ой, привет, Кирилл! Ты чего тут? А цветочки кому?.. — последний вопрос был задан очень грустным голосом. Наверное, это девушке... — Тебе, вообще-то. На. Ты мне лучше скажи, это кто? — спросил Кирилл и смерил Диму таким взглядом, что тому хотелось провалиться под землю. — Спасибо, Кир... О, это дядя Дима. Познакомься. — Да, Гречкин. Можешь не ревновать Лëшку. Слушай, Лëш, ты не против, если я украду Кирилла на минутку? — Нет, Дим.       Дубин с Гречкиным отошли на пару метров, но Дима всë равно наклонился к уху Кирилла. — Слушай ты, я даю своë полное разрешение, но... Если ты хоть немного его обидишь, то я тебе шею сверну. И чтобы больше скандальных статей с тобой не видел, иначе засужу не смотря ни на что. Надеюсь, ты меня понял?! — больше утвердил, чем спросил Дима. — Да. Я сделаю всë, чтобы Лëше было хорошо. — Смотри мне.       Они вернулись к Макарову. — Лëш, ты хочешь погулять завтра? Если Дима не против. — Дим, ты же не против, я на пару часиков всего... — умоляюще попросил парень. — Конечно я не против. Нам с Игорем многое надо обсудить и рассказать, — Дубин мягко улыбнулся. — Спасибо, Дим!!! Кирилл, во сколько? — В два в парке, Лëшка, — оповестил Гречкин и как бы невзначай послал воздушный поцелуй, отходя в машину и садясь туда.       Через минуту ламбы уже не было видно. — И ты ещë думаешь, что ты ему не нравишься? —ехидно спросил Дима. — Ну... У него манера общения такая... — Ох, Лëша, Лëша... Только попробуй упустить свой шанс. А сейчас... Мы идём на шоппинг! — Ура! — радостно воскликнул Макаров и уже повëл Дубина в ближайший магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.