ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Как погуляли, ребят? Проголодались? Что будете кушать? — буквально с порога запылала вопросами Громова пришедших парней. — Отлично, Юль. Я был бы не против съесть картошки. — Конечно, проходите! Соус нужен? — Юль, успокойся, я сам возьму всë что нужно. — Хорошо, Димочка. Я к Игорю схожу и вернусь, — верная своим словам, Громова ушла в другую комнату. — Так, показывай, где что у вас, — Дубин прошëл к плите. — Вот, прям перед тобой стоит, — Лëша кивнул головой. — Ага, вижу, спасибо.       На телефон Макарова пришло сообщение. Арсения Привет! Ну чë, как жизнь молодая? Лëшик

Привет, всë отлично? А у тебя как?

      Дима подошëл сзади Макарова наклонился к телефону и изогнул бровь. — Что это за Арсения такая? А Гречкин? Ещë даже встречаться не начали, а уже изменяешь, ай-яй-яй!!! — Ой, блин. Я тебе не рассказал? В общем, отец сошëл с ума и решил меня поженить, когда мне исполнится восемнадцать. И Арсения — эта самая "невеста". — Боже мой, Игорь —дурак. Стоп. А Арсения не Попова случайно? — Она самая, а что с ней? — Лëша удивлëнно вскинул брови. — Да с ней ничего, отец просто очень крупная шишка. — Ох, поверь, я знаю. Арсения Да всë заебись. С Окс гуляля сегодня. Кстати об этом. Не хочешь погулять завтра или послезавтра??

Лëшик

Завтра точно не смогу.. Давай послезавтра?

Арсения Оке, Лëшик. Послезавтра в 13:00 около того рестика, заюш, пока)))

Лëшик

До встречи)

— Ну всë, послезавтра пойду гулять. Дим, как-то ты приехал и меня все начали звать гулять... Не очень удобно. — Ничего, Лëш. Я же не только к тебе приехал. Тут Игорь, Юля, я точно не соскучусь, — Дима похлопал Макарова по плечу и тепло улыбнулся. Через несколько секунд он уже сидел и ел свою картошку, — Лëша, может спать пойдëшь? Надо выспаться перед свиданкой с Гречкиным,— Дубин игриво поднял брови. — Это не свидание! Мы просто погуляем! Ладно, спокойной ночки! — воскликнул Макаров и удалился в свою комнату.       Лëша переоделся и плюхнулся на кровать, вскоре погружаясь в царство Морфея...

***

— Скажи, дорогой Игорь... Почему ты мне не рассказал, что женишь своего сына по расчёту?! Вообще свихнулся?! Ты его будущего лишаешь! — как бы громким шëпотом ругал Дима Громова. — Он же гей, а значит ненормальный! Я этим браком всю дурь выбью из него! — таким же шëпотом начал пугать и закипать Игорь. — Ты серьёзно думаешь, если ты его поженишь на девушке, то он не будет встречаться на стороне с мужчинами? Так не прокатит. — Ну, Лëша же порядочный человек. Не будет он жене же изменять! — Вот именно, что он хороший и порядочный! — Дима уже натурально кричал, никто не посмеет обижать Макарова, только не в его смену. — Дима, у тебя же есть девушка, почему ты поддерживаешь эту гомосятину?! — Это гомосексуализм. И ориентация никак не влияет на человека. Лëша замечательный парень. — Всë, надоели! По кроватям, живо! Вы друзья, всë-таки, — крикнула до этого молчавшая Юля. — Послушай жену, Игорь, — Громов развернулся, схватил Юлю и они ушли а комнату.       Дима лëг на диван. "Ну, я хотя бы попытался" — подумал про себя Дубин и уснул. * — Соня, вставай, на свиданку опаздаешь!! — крикнул на ухо Дима. — Ай, Дима!!! Какая свиданка? А, Кирилл. А сколько времени? — 11 утра! — Дубин улыбнулся, и кивнул головой, типа: "Вставай". — 11?! Я ещë бы спал и спал! — Ага, конечно! Ты хочешь с ним встречаться или нет? Давай, давай, в душ, быстро!       Лëша издал глухой стон, но с кровати встал. Макаров отправился мыться. Вышел он только через минут пятьдесят. Задумался. — Ну вот, уже 11:58, а ты говорил! Опоздал бы ещë. Садись и ешь, — сказал Дубин и продемонстрировал свою яичницу, приготовленную во время отсутствия Лëши.       Откровенно говоря, яичница получилась неплохой, юноша наелся. И не забыл помыть за собой тарелку. — Ну что, пойдëм выбирать тебе наряд на свиданку? Даже не верится... Вчера в первый класс провожал, а сейчас наряд для свиданки буду подбирать... — Ты не провожал меня в первый класс, если ты забыл. В десятый только. —Ой, не занудствуй. Идëм уже.

***

— Может белую всë-таки?.. Или чëрную... Я не знаю, Дим!!! — казалось, что Макаров сейчас просто заревëт. — Давай чëрную! Ты в ней лучше выглядишь! — Да как гот какой-то! — Всë нормально. В белой хуже будет. Чëрную и точка, — Дубин взглянул на часы, они показывали практически без десяти час, — Пипец, а мы только рубашку выбрали. Давай поторапливаться. Так, дальше штаны... * — Дим, ну я не хочу! Не надо... — Надо, Лëшенька, надо. Я что, зря доставал? Давай, садись.       Макаров нехотя сел на стул, всë ещë не доверяя этой затее. — Я чуть-чуть. Обещаю. Только губки, сто пудово!       И понеслась... Сюда консилер, сюда пудру, помада, ресницы, брови... Они сидели минут тридцать. Дима пыхтел над образом, чтобы всë получилось идеально, а Лëша молился, чтобы не было ничего вызывающего. — Ну что ж, смотри! — Макаров осмотрел своë лицо в зеркале и невольно улыбнулся. Он выглядел шикарно. — А ты где так научился то? — У меня есть девушка, не забывай, — Дима улыбнулся и сказал поторапливаться, чтобы успеть в парк.       Время без трёх минут два, Лëша не просто бежал, он летел на "крыльях любви". Он выглядел настолько идеально, что у Гречкина просто нет шансов! — Привет, мал... — Кирилл замолчал на полуслове. Лëша подумал, что получилось, и оказался абсолютно прав, — ты такой сегодня... Красивый. —Это комплимент? — немного кокетливо улыбнулся Лëша и заправил выпадающую прядь за ухо. — Считай, что да. Ну что, едем в парк атракционов, а потом в рестик? — Кирилл... Ну зачем, мы можем же просто погулять... — Тебе не хочется? Давай я отменю всë,—Гречкину честно было плевать как и где, главное что с Лëшей, а его Солнышку будет хорошо. — Нет, ты что... Просто очень дорого... — Так, запомни, раз и навсегда. О деньгах даже не беспокойся. Усëк? — Гречкин получил в ответ кивок и уже улыбнулся, — значит на атракционы.

***

      М-да, давно Кирилл так не катался. Макаров просто завалил его желаниями. "Давай туда?", " Ну пойдëм", "Чего ты боишься? Там не страшно!" и всë в этом роде. А Гречкин соглашался. Для Солнышка хоть на край света.

***

— Что будешь брать? — Да простят меня гурманы... Цезарь и чай. — Серьёзно? Всë, что ли? Понятно, я сам закажу.       К ним подошла официантка, на вид лет двадцать пять. И она явно хотела соблазнить Кирилла. Она то нагнëтся перед ним, то грудью чуть ли не к нему приложится; то лямочка сползла. Гречкин не обращал внимания, неинтересно. А Лëша очень даже обращал! Да, они ещë не встречаются... Но ревность всë рано мучает... — Да молодой человек, что вы будете? — спросила Катя, именно так было написано на еë бейджике, а затем "случайно" прикусила губу. — Нам ,пожалуйста, цезарь, два Эрл Грея и два Тартара.       Девушка улыбнулась, кивнула и ушла. — А что такое Тартар?.. — неловко спросил Макаров. Ну не разбирается он в этом. — О, это сырой фарш с яйцом и овощами. — Сырой фарш?.. А это точно съедобно? — Конечно, очень вкусно, тебе понравится. И не бойся, фарш обрабатывают, так что никак цепней не будет. — Ладно, хорошо.       Парни поели, Лëша пошëл к машине, а Гречкин оплатил ужин, оставив щедрые чаевые и тоже направился к автомобилю. — Ну что, Лëш, тебе понравилось? — Спрашиваешь ещë! Конечно понравилось, спасибо огромное!!! —Ну мало ли.. — Кирилл мягко рассмеялся и повëз Лëшу в парк. — Ну что ж, пока, малой, я потом напишу тебе. — Ага, пока!       Дома Макаров всë пересказал Диме, а тот светился так, будто сам на этом свидании был. — Всë, Лëш! Он твой. А сейчас смываться и спать!       Лëша, как хороший мальчик послушался и сделал, как сказал Дубин.       Сегодня был определённо отличный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.