ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Кирилл проснулся от сообщения, пришедшего от отца. Он срочно вызвал сына на работу в филиал Петербурга. Что ж, придётся ехать. В планы Гречкина-младшего точно не входила работа сегодня, но против отца не попрëшь.       В филиале его все знали и считали своим начальником, ведь Всеволод здесь почти не появлялся. — Здравствуйте, Кирилл Всеволодович! — доносилось буквально отовсюду.       В кабинете сидел Гречкин-старший. Чего-чего, но этого блондин не ожидал. — Привет, отец. — Приветствую, сынок. Я вызвал тебя не просто так, но для начала... Как у тебя тут дела? Как новый дом? — Отец, всë отлично. Но давай ближе к делу, — Кирилл и вправду не кипел желанием работать сегодня, он бы предпочëл погулять где-нибудь. — Раз так... В этот город приедут важные ребята из-за границы. Мне нужно, чтобы ты заключил договор с ними, а также поддерживал контакт с партнëрами. Будут переговоры. Английский ты знаешь, проблем не должно возникнуть, но переводчик с тобой всë же будет. — Я тебя не подведу, — заверил родителя Гречкин и решился задать вопрос, — Ты надолго здесь? — сухо спросил блондин, лишь бы поддержать разговор. — Не бойся, сегодня улетаю. Меня больше всего удивляет знаешь что? То, что за последнюю неделю я не увидел ни одной скандальной статьи с тобой в главной роли. Какое же событие произошло, что ты перестал шляться, где попало? Девушка появилась? — А тебе какая разница? — грубо начал парень, — и тем более, ты же знаешь, что отношения меня не интересуют, — уже более спокойно продолжил он.       "Если, конечно, речь не идëт об одном пареньке" — подумал про себя блондин. — Кхм, но знай, что мне нравится. Ты не портишь репутацию, это главное. — Я услышал всë, что ты хотел, отец? — Да, я пойду. Мой самолëт через пару часов, — Всеволод похлопал сына по плечу, развернулся и вышел.       На телефон пришло сообщение от Лëши в телеграмме. Лëшка 😼 *фото* Собираюсь гулять, ты как?       На фото, снятом в отражении зеркала, Макаров был в футболке и шортах. Милый такой.

Кир 😆

*фото*

На работе сижу, скукотища. Какие-то важные шишки из Англии прилетели, нужно провести переговоры. Отец поручил мне.

      Гречкин повторил за парнем и сфоткался в зеркале. На нëм классический костюм. Чëрные брюки и пиджак, а вдобавок белая рубашка, расстëгнутая на несколько верних пуговиц.       Лëша, мягко говоря, афигел. Он был готов поклясться, что ничего красивее, чем Кирилл в костюме, он не видел. Это было настолько прекрасно, что у юноши чуть челюсть не отвисла.       К парню подошëл Дима. — Что случилось, Лëш?       Он ничего не ответил, просто повернул телефон к Дубину. — О. Божечки. Мой. — А я о чëм?! — Ну красавец!

Кир 😆

Ты там умер что-ли? Чë не отвечаешь?

Лëшка 😼 Да ничего, задумался просто. И ты получается сегодня работаешь целый день? Сочувствую.

Кир 😆

Ага, работы, теперь, будет дофига. А ты то. Через недельку в школу) 11 класс, ЕГЭ, уф. А с кем гулять то идëшь?

      Кирилл не ревнует, нет. Ну, может, чуточку... Лëшка 😼 С Арсенией)) она позвала, а я согласился, почему бы и нет, собственно. А вот про ЕГЭ мог и не напоминать:<

Кир 😆

Так она тебе нравится?..

Лëшка 😼 Что за бред, нет конечно😅. Мы просто захотели подружиться. Ничего такого.       Фух, у блондина аж камень с души упал.

Кир 😆

А, понятно) Удачи погулять, пиши, если что.

Лëшка 😼 Хорошо 😇       На этом довольно коротенький диалог закончился, но Гречкин ещë долго сидел с радостной улыбкой на лице.       Партнëры прибыли в здание только через несколько часов, Кирилл уже и забыл о них.       В специальной комнате произошли переговоры. Был подписан договор на довольно крупную сумму денег. Кирилл считал это абсолютным успехом. Во-первых, это его такие первые весомые переговоры без старшего. Во-вторых, отец отстанет от него ещë надолго. В-третьих, Всеволод пообещал ему неплохую выплату за успешное проведение переговоров, а блондин с этим прекрасно справился. Ну, а пара незначительных встреч в будущем, Гречкина, совсем не пугают.       И правда. Через минут двадцать на его счëт было переведено четыре десятка миллионов рублей. Ещë небольшой добавок к его состоянию.       На сегодня работы хватит. Раз Лëша гуляет с Арсенией, то можно ехать домой.       Там уже был ужин, приготовленный Надей. — Господин, меня интересует вопрос. Вы совсем не даëте мне... таких поручений. Что случилось?.. — Тебя это не касается. Просто выполняй свою работу, — огрызнулся Гречкин. — Конечно, Господин.       В комнате Кирилл просто упал на кровать, успев только переодеться, и уснул.

***

      Лëша сел в автобус, чтобы доехать до нужной остановки.       Когда юноша пришëл на место, Арсения уже стояла там. — Извини, я что, опоздал? — Нет, ты как раз вовремя, это я просто рано пришла. — А, ну тогда хорошо. — Ну что, пойдëм гулять? — Конечно! — Рассказывай, как там у тебя дела с твоим таинственным парнем? — Да нет у меня парня, сколько повторять! Лучше расскажи как у тебя с девушкой. — У нас то всё отлично. Гуляем, целуемся, спим.       Лëша аж воздухом подавился. — В смысле спите..? — В прямом, Лëшенька. Я что, совратила маленького ангелочка, который не знал о сексе? Извиняюсь. — Нет, я, знаю, конечно... Просто удивился. — Мне есть 16, не ссы. Всё окей. — Ну ладно... Что ещё расскажешь?..       За разговорами время пролетело незаметно. Ребята много болтали, смеялись, а также ходили. Они успели, наверное, нарезать кругов 15 по одному маршруту. — А ты знаешь, что наши отцы собрались в казино через две недели и берут нас с собой? — спросила Арсения. — Нет, — вздохнул Макаров, — впервые слышу. Они когда-нибудь успокоятся? — Боюсь, что нет... Ну давай прощаться? Спишемся, — произнесла Попова, обняла Лëшу и ушла. Парень сделал тоже самое.       Дома шатен кратко пересказал прогулку Диме и ушëл спать.       Снился ему Кирилл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.