ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Он бежал с Кириллом по полю одуванчиков. Блондинистые волосы развевал ветер, делая парня ещё красивее, привлекательнее, хотя казалось, куда больше? Гречкин подбегает к юноше и целует в губы, нежно-нежно... — Я люблю тебя, Кирь... — Я тебя тоже, Лëшенька... — Ты меня не бросишь..? — Никогда, любимый, — за словами последовали крепкие объятья. Лёша утыкался старшему в грудь, а блондин поглаживал паренька по голове.

***

      Макаров встал с кровати и понял, что это был лишь сон... — Чего грустный такой? Что приснилось? — спросил вошедший в комнату Дима. — Мне Кирилл приснился... Мы там бегали по полю одуванчиков... И целовались... — Лёша... Всё будет хорошо, он у нас уже на крючке, — утешил Дубин. —Да, Дим, конечно... — Не грустить! Раз ты сегодня свободен... Не хочешь сходить в кино? — Да, конечно! На что?

***

      Кино парням понравилось. После, они пошли в Макдональдс. — Ну что? Хорошо тебе? — Всё просто отлично! В школу через пару дней, вот это удручает... Одиннадцатый класс, ЕГЭ, нервотрёпка... — Пф, я сдавал. Всё не настолько страшно, если не мандражировать. Ты же профиль математики, общага и русский? — Да, на учителя. — Не очень уж и страшно. Ты всё сдашь, ты у меня очень умный! Немного подготовишься и супер! Только на Кирилла не забивай, — Дима подмигнул парню и продолжил есть. — Дима! — хихикая, возмутился Макаров. — Ну а что? Муженёк то нужен. — Слушай, а ты проводишь меня в одиннадцатый класс? — Конечно. Просто мне на недельку надо в Москву, а потом я сразу сюда! — Я так люблю тебя, Дим. Ты не представляешь даже... — Только не плачь, Лëш.. Я тебя тоже очень люблю. Но, к сожалению, я не смогу быть с тобой всегда... Надеюсь, что в твоей жизни появиться такой человек, с которым ты будешь до конца жизни.. Кто знает, может этим человеком окажется Кирилл? — Да... Вдруг... — Лëша всхлипнул последний раз. — Кто знает...

***

      Через два дня Дима улетел в Москву, но первого сентября он вернётся.       Пока что Лёша закупался канцелярией для школы вместе с Кириллом, как настоял сам Гречкин. — Бери этот дневник! — говорил Кирилл, явно не желая отступать. — Да он дорогой, Кир! — высказывался против Лёша. — Я оплачу всё, что ты захочешь! Бери давай!       Макаров хотел было возмутиться, но потом сказал: — Серьёзно? Прям всё, что захочу? — Да, прям всё!       Лёша взял ещё пару вещей и они пошли на кассу. Там стояла достаточно длинная очередь. — Это же Кирилл Гречкин! — шепнула какая-то девочка сзади них. — Точно! — поддакнула её подруга. — Что он тут делает интересно? Ещё с пареньком каким-то...       Блондин не выдержал и резко повернулся: — Что надо, то и делаю. Думаете, я не слышу? — зло ответил девушкам Кирилл. — Оу! Да ничего... Извините! — сообразив, ответила одна из подруг. — Ага.       Парни купили что им надо и вышли из магазина. — Ты куда сейчас? — спросил блондин. — Домой, а что? — Да так... Ничего. Давай подброшу. Как обычно до парка? — Да, Кирь. — Опять покраснел, — умиляясь, заметил старший. — Гречкин!

***

— Готов, сынок? — спросила Юлия, стоявшая напротив Леши.       Рядом с женщиной стоял Дима. Игоря не было. "Занят на работе". — Одиннадцатиклассник... Взрослый уже... — с улыбкой напомнил Дубин. — Да прям! Мне всего лишь недавно семнадцать исполнялось. — Знаешь... Ты у нас только два года... Но я тебя так люблю, — сказала Громова и почти расплакалась. — Ну не плачь, Юль... Не время, — ответил ей Дима. — Всё, иди, сынок..

***

      Всё прошло неплохо. Классная руководительница сказала, что им сдавать в этом году ЕГЭ, как будто кто-то не знает... Что это большая ответственность... И бла-бла-бла.       Когда Лёша пришёл домой, первым делом заглянул в телефон. Там было сообщение от Кирилла. Кир 😆 Ну что? Каково это? Быть одиннадцатиклассником? Я сам им так давно был...

Лëшка 😼

Гречкин!.. Ещё одна шутка про мой класс...

Кир 😆 Ну и что ты мне сделаешь? Поцелуешь?)

Лëшка 😼

А может и поцелую! Всё, давай, пока! Я спать хочу неимоверно...

Кир 😆 Эх, ну ладно... Спокойной ночи))

***

— Привет, Лëшенька. Не забыл меня? — Господи.. Уйди, пожалуйста... Боже, пусть мне это снится... — Да, снится. Но я скоро вернусь в твою жизнь. Даже слишком грандиозно. Я не позволю тебе меня забыть, мой хороший... — Зачем вернёшься? — Макарова пробил холодный пот, — только не ты! Я не хочу... Не возвращайся... — А это не от меня зависит, Лëшка. Тут уже ничего не поделаешь. — Нет, нет, нет... — как в бреду повторял шатен. — Да, Лëша, да. Жди меня. Я вернусь не позже, чем через неделю. Жди меня, мой хороший, и мы обязательно закончим, что должны были! — после этого человек пропал, а Лëшу разбудила Юля.

***

      Первая неделя учёбы прошла... Смутно. Вроде ничего не произошло, только Лëша сходил погулять с Кириллом один раз. Всё остальное время была учëба, учёба и ещё раз учëба.       Дима давно улетел, Юля пыталась помогать сыну со школой чем могла, а Игорь, кажется, даже не замечал сына.       В школе Лëша не был особо популярен, у него не было близких друзей, так, знакомые. Только летом все про него забыли. А как только началась учёба, все сразу начали к нему липнуть с просьбой скинуть домашку. Лёша не то, чтобы сильно удивлён.       В очередной вечер, когда Макаров делал домашку, Громова позвала его ужинать.       За ужином Игорь прокашлялся и начал говорить: — Сын. Хотел сказать, что мы с твоей матерью решили усыновить ещё одного парня. — Но... Зачем? — Лëша правда не понимал зачем. — Надеемся, что хотя бы он оправдает наши ожидания. — А, ясно, — Макаров даже не удивлён, — Что за парень хоть? — Его зовут Сергей Разумовский, — отвечает за мужа Юлия и у парня душа уходит в пятки. Может совпадение?.. Да нет, такого не бывает! — Ему семнадцать? — спрашивает Лёша. Он должен знать наверняка.                   — Да, — теперь точно... Макаров не выдерживает и убегает в свою комнату. Только не он. Сон, что, был вещим?.. У него сейчас истерика начнётся. Лёша не сможет с ним жить! Только не с этим уродом...       В дверь постучали. — Сынок, всё хорошо? — спросила обеспокоенная женщина. — Да, мам... Просто голова заболела...       Что же ему делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.