ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Открывай, я тебе ещё не всё сказал! — Что ещё тебе от меня нужно? — Выходи и узнаешь.       Лëша открыл дверь, там стоял невозмутимый Игорь и с самым расстроенным лицом Юля. — Завтра мы идём в казино с Поповыми. Юлия приготовит тебе одежду. Да, Юлия? — Конечно, Игорь.       Макаров хотел было сказать, что он знает, но вовремя передумал. — Хорошо. — Вот и славно. А сейчас я думаю, что тебе пора спать, — сказал Громов и, даже не услышав реакцию, ушёл. — В девять вечера, серьёзно? — Лëша цыкнул языком, но в комнату всё же пошёл. Кир😆 Приветули Как дела?

Лëшка😼

Господи, не пиши "Приветули", это очень странно, а дела не очень, опять куда-то родаки тащат. А у тебя?

Кир😆 Да неплохо. Детки спать собираются?))

Лëшка😼

Про деток ничего не знаю. Я лично не ложусь ещё.

Кир😆 Какой остроумный). Ну ничего, я, лично, не детка, на эту роль больше ты подходишь)) но спать всё равно ложусь, устал сегодня жутко.

Лëшка😼

Ха-ха-ха, как смешно.

Спокойной ночи)

Кир😆 Спокойной ночи))

***

— В казино значит? — гадкая ухмылка растянулась на его лице. — Тебя это не касается, — отрезал Лëша, стараясь не смотреть на Разумовского. — Очень даже касается. Я скоро буду жить с тобой в одной комнате... И ты будешь моим сводным братом. Тебя это не заводит? — Сергей похабно улыбнулся. — Ты не меняешься, мудак! Такой же дегенерат, как и в четырнадцаиь лет! Только о сексе и думаешь. И, по-моему, я тебе ещё в детдоме ясно дал понять, что я не хочу этого, а тем более с тобой, — Макаров старался быть спокойным, но нихрена он не спокоен! А как быть спокойным, когда твой главный страх, уже как третий год, будет твоим сводным братом?! — Ну что же ты, мой хороший??? Забыл, как тебе было хорошо со мной? — Мне? С тобой? Хорошо? Это ты сейчас смеёшься? — Лëша всё же поднял взгляд, вскинув голову, и скривился. — А что? С кем-то было лучше? — У меня никого не было больше. — Серьёзно? А как же этот Гречкин? Вы ещё не трахались? — Что ты несëшь? Мы даже не встречаемся. И вообще, откуда ты про него знаешь? — Я не знаю. Ты знаешь. А мы в твоём сне. И поэтому я знаю это тоже, — сказал рыжий это так, словно это очевидно. — А... Ясно. А я могу... Ну типа, управлять тобой? — Глупый. Я же только что сказал, что это твой сон! Ты можешь делать здесь всë, что тебе вздумается. — Понятно... — И это всё? Ты не станешь убивать меня, применять насилие? — Разумовский выглядел слегка удивлëнным. — Нет, я же не такой придурок как ты. — Чего придурок то сразу? — Потому что. И тебе не кажется, что мы разговариваем слишком долго? — Лëша вздохнул. — Хах, я тебе неясно объяснил всё-таки? Ты можешь прекратить сон в любую секунду. Но ты этого не хочешь. — В смысле не хочу? — В прямом. Ну ладно, мне уже самому поднадоело с тобой разговаривать, слишком уж ты занудный. Пока, мой хороший.

***

      Лëша проснулся, буквально вскочив со своей кровати. "И что это было?" — подумал про себя парень. Ему нужно в душ. Время семь минут второго, теперь понятно, почему разговор был таким долгим...       Тëплые струи стекали по обнажённому телу, обеспечивая долгожданное наслаждение. Лёша подставлял под них лицо, руки, грудь, ноги и всё, что только можно... Ему было хорошо.       Сейчас не хотелось думать о том, что через пару часов ему опять надо будет натягивать фальшивую улыбку, быть вежливым. От одной мысли кружится голова. Это невыносимо. За что ему это?

***

— Алексей, выходи! Уже выезжаем. — Да, сейчас, — Макаров пригладил пиджак и вышел из дома.       Буквально за десять минут они оказались у казино. Из него доносилась музыка, громкая музыка. Внутри было много богатых дядек и тëток. Напыщенных, с притворными улыбками. Ненастоящие. — Здравствуй, Игорь! — протянул Сергей, хлопая Громова по плечу. — Сергей, здравствуй. — Привет, Юля. — Взаимно, Татьяна. — Лëшка, привет, — улыбнулась Арсения, выходя из-за спины брата.— Всем здравствуйте, — поприветствовал Громовых и Макарова Арс. — Отец, я отойду... — Конечно, Арсений.       Попов-младший ушёл, никто не обратил на него внимания, но Лëша заметил, что тот зашёл в комнатку с каким-то высоким кудрявым парнишкой. — Дети, идите пока, мы выпьем, поговорим. Встречаемся здесь же в час ночи. — Да, отец. — Рассказывай, как школа? — спросила девушка, как только родители отошли. — Неплохо. Ты как? — Шикарно. Потихоньку возобновляю подготовку к ЕГЭ. — Ах да... ЕГЭ. Странно как-то, быть одиннадцатиклассником. — Согласна. Как у тебя с тем парнем? Не сошлись ещё? — задала вопрос Попова, загадочно улыбаясь. — Если бы сошлись, ты бы об этом узнала. А у тебя как с Оксаной? — Всё отлично, она сегодня здесь, кстати. — Ого, круто.. — Слушай, это Гречкин там? — замечая знакомого парня, сказала Попова, — Я много слышала о нём. — Что? Кирилл? — удивился Лëша, выискивая друга. — Чего? Просто Кирилл? Только не говори, что твой загадочный парень это... — Арсения как-то странно вздохнула, — Главный бабник нашего города... — Ну... Мы дружим... —Он же... Сбил твою сестру... — Попова поняла что сказала только через пару секунд, — Извини... — Ничего, всë хорошо. Он мне нравится, но я ему скорее всего нет... — Лëша поник. — Эй, друг, всё хорошо... Иди к нему, я пойду, поищу Оксану, окей? — девушка улыбнулась. — Да, давай.       Лëша пробирался через толпу, чтобы подойти к Гречкину. — Кир, привет! — шатен заметно повеселел. — О, Господи, Лëшка, ты чего так пугаешь? Что ты здесь делаешь? — Кирилл улыбнулся другу. — Я же тебе сказал вчера, что родаки тащат опять, вот я и здесь. — На самом деле, я рад, что ты здесь. Без тебя скука смертная была бы. — Ну, а ты что тут забыл? — Отец "предложил" сходить. Сам не пошëл, решил меня отправить. Но это уже неважно. Главное, что ты здесь. Может, пойдём потанцуем? — Конечно!       Включилась какая-то весёлая музыка.       Два парня дрыгались под ритм, полностью отдавая себя. Им было неважно, что на них странно смотрели люди. Всё же никто не забыл того случая с Лизой.. — Мы ужасно танцуем, ты знаешь об этом? — с улыбкой спросил Лëша. — Говори за себя, малой, я просто профи в танцах, — с гордостью сказал Гречкин, но оба понимали, что это просто шутка.

***

— Фух, я устал. Может в комнату? — спросил измотанный танцами Кирилл. — В комнату? — Макаров покраснел, — а зачем?.. — Не бойся. Ничего такого, просто отдохнём от шума. Ну так что, идëм? — Да.       В комнате стояла красивая кровать и диван.       Из главного зала послышались ноты медленного танца. — Воу. Даже не знал, что тут будут такие песни, — Кирилл немного помедлил, но потом всё же добавил, — Алексей, не хотите ли Вы потанцевать со мной? — Хах, ты же сказал, что устал танцевать. — Для медленного танца много сил не надо. Ну так что? — Гречкин закусил губу, ожидая ответа. — Хорошо, Кирилл, я станцую с Вами.       Блондин, услышав ответ, подхватил парня за талию и закружил того по всей комнате. Лëша звонко смеялся от абсурдности происходящего, но ему это нравилось. Всё нравилось. Танцевать с Кириллом, чувствовать руки Кирилла на своей талии, просто Кирилл.       Ему было хорошо с ним. Никто не дарил Макарову таких ощущений...       По окончании танца Лëша крепко обнял Гречкина, не желая выпускать его.       В эту ночь кошмары парню с веснушками не снились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.