ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Лëша потянулся, причмокнув губами, и встал с кровати. У него было хорошее настроение, а оно и неудивительно, он вчера танцевал с объектом своей симпатии. — Алексей, мы уезжаем за Серëжей, а ты никуда не уходи! Ты обязан с ним познакомиться, когда он приедет. Ты меня понял? —Да, — если бы, "знакомиться". И хорошего настроения как не бывало.

***

      Сергей ждал этого дня. Он снова увидит Лëшу. Три года он думал, почему Макаров не захотел с ним секса? Ну и что, что им было лишь по четырнадцать? Ну ничего, сейчас он это исправит. Разумовский похорошел, стал "лучше", опыт у него огромный.       Родители с пополнением зашли вместе в квартиру, и у Лëши сердце упало в пятки. Вот и всё. Скорее всего закончилась его более-менее спокойная жизнь. — Познакомься, Алексей, это Серёжа Разумовский, и он теперь твой сводный брат, будет жить с тобой в одной комнате, пригодится наконец-то вторая кровать. — Привет, Лëшка, — лукаво улыбнулся Сергей. — Привет... — сглотнул шатен. — Мальчики, нам надо отъехать... Вы познакомтесь поближе пока... — сказала Громова и родители ушли из квартиры. — Ну что, Лëшенька, скучал без меня? —Разумовский приближался всё быстрее. — Зачем..? Зачем я тебе нужен? — Ты разве ещë тогда не понял? Нравишься ты мне, Лëшка, — Макаров стиснул зубы на "Лëшка". — Не называй меня так! — Лëша даже прикрикнул. — Раньше тебе нравилось. — Мне и сейчас нравится. Я не хочу, чтобы ты называл меня так. — А что? Называет кто-то другой? — Нет. Это не меняет того, чтобы ты меня не называл так. — Ну что же ты, мой хороший... Тебе же было круто со мной. — Мне тебя жалко, если ты так думаешь, — Макаров честно пытался сдержать самообладание, но скоро оно кончится... — Ну не ломайся, — Серёжа хищно улыбнулся, — Давай встречаться вновь. Я стал намного лучше. — Я не стану встречаться с человеком, который хотел меня изнасиловать! И в чём же ты стал лучше? Больше секс-партнеров стало? — Лëша начинал закипать. — Я изменился. Я не буду больше пытаться изнасиловать тебя, — Серёжа говорил это с довольно искренним лицом, и если бы Лëша не знал его, то даже поверил бы ему. — Такие люди, как ты не меняются. И вообще, как только мне исполниться восемнадцать, я женюсь на одной девушке. — Что? — Сергей рассмеялся, — Хорошая шутка. Я бы может и поверил, ты же гей, Лëша. Или я чего-то не знаю? — Вот так. Я встретил её и влюбился. — Хм. Допустим, но знай, что я тебе не верю, — отступил Разумовский, — Покажи-ка, мне нашу комнату. — Пойдём, — сквозь зубы произнёс Макаров.       Они прошли по коридору. — Вот. Твоя кровать у той стены, — Лëша махнул рукой. — Спасибо, зайка. — Зайка? Какой я тебе зайка?! — Ну ты же сам отказался от "Лëшки". Будешь зайкой. — Какой же ты дегенерат, — Лëшино лицо исказила злоба.       Через секунду телефон шатена завибрировал. Кир😆 Приветик). Может погуляем сегодня? Если хочешь.       Рыжий, стоявший сзади Макарова, ухмыльнулся. Кирилл, значит. Это точно его парень. У Лëши нет друзей, значит это мог быть только возлюбленный. — Что за Кирилл? — как бы невзначай спросил Разумовский. — Тебя не учили чужие переписки не читать? — Ты не ответил на вопрос. — Друг, — честно ответил парень. — У тебя нет друзей. — Раньше не было. — Хм, ну ладно, — Сережа "случайно" коснулся плеча шатена, — Я пока разложу свои вещи.

Лëшка😼

Да, конечно! Во сколько?

Кир😆 Я приеду хоть сейчас.

Лëшка😼

Тогда через 30 минут у парка!

До встречи)

Кир😆 До встречи, малой). —Как дела, Лëшк? — Плохо... — не успел задать вопрос "а у тебя? ", как его перебили. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Гречкин. — Как бы так выразиться... У меня теперь есть сводный брат, который хотел изнасиловать меня в детдоме в четырнадцать лет... — Лëша выдал это на одном дыхании, но лишь потом понял, что сказал, — Господи, прости, тебе это незачем... — Что..? Ты ещё и извиняешься? Боже мой... — Кирилл обнял парня настолько крепко, насколько позволила машина, — Так, едем ко мне, там всё расскажешь.       Кирилл стремительно набирал скорость, он должен быстрее добраться до своего дома. Кто посмел обидеть этого прекрасного мальчика?! За всю дорогу они не произнесли ни слова. — Приехали, выходи.       В комнате Кирилла, хозяин усадил Макарова на кровать и принёс воды. — Ну что, Лëшенька... Расскажешь? — спросил Кирилл самым мягким голосом, на который был способен. — Слушай... В детском доме, когда я только осознал свою ориентацию, мне понравился один парень, он был таким, знаешь... Самый популярный мальчик детского дома. Сергей Разумовский. Всего бы ничего, но ему почему-то я тоже понравился. Он предложил встречаться, я подумал, почему бы и нет... Начали встречаться, обнимашки, целовашки, ну и так далее. Но однажды... Он спросил меня про секс. Естественно, я ему отказал. Нам было всего лишь по четырнадцать. А он сказал, мол не ломайся, ты просто не пробовал... Ну и... Начал ко мне приставать. Я еле как отбился от него. Через неделю меня забрали из детского дома вместе с сестрой, — на последнем слове Кирилл сильно сжал губы, — Недавно мне сказали, что он будет моим братом... И у меня земля ушла из-под ног... Это просто... Не могло случиться со мной... — по лицу Макарова потекла слеза. — Боже мой, Лëша... Мне так жалко, что ты это пережил... — Кирилл сгрëб шатена в объятья. Утешительно гладил юношу по голове, — Если ты хочешь, я могу разобраться с ним. Не забывай, что я сын миллиардера. — Не надо, Кир... Просто обними меня... — Если что, я всегда жду тебя... Звони мне, я приеду за тобой... Можешь пожить у меня какое-то время. — Спасибо, Кир, спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.