ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Доброе утро, Лёш. Как спалось? — спросил Кирилл, заходя в гостевую комнату. — Благодаря тебе, отлично, — улыбнулся Макаров. — Солнце, кушать будешь? Кстати, проверь телефон, он сейчас разорвётся от сообщений. — О Боже. Это отец, — вздохнул парень, заглянув в телефон. — Что пишет? — спросил Кирилл в дверях. — Чтобы я возвращался домой... — обречëнно выдохнул Лёша, ещё больше опуская голову.       Гречкин это никак не прокомментировал, лишь сказал: — Точно не хочешь остаться у меня пожить? — спросил блондин, в душе надеясь, что парень согласится. — Заманчиво, но мне надо домой. — К этому Разумо..? — не со злости вырвалось у Кирилла, но он тут же остановился, — Прости. — Ничего. Мне надо домой, иначе меня правда убьют. В прямом смысле. — Моё предложение что-то сделать с этим дегенератом ещё в силе. — Ты про отца или про Разумовского? — попытался пошутить Лёша, хотя ему совсем не смешно. — Да хоть про обоих. Но Лёш, разве твоя мать ничего не может сделать с отцом? — Моя мама — милейшая женщина, даже мухи не обидит, что уж там про отца. Да и даже попытки окончились плохо. Если ты понимаешь про что я. — Он ещё её и бьёт? Вот мудак. Его бы за решётку. — Кирилл, что ты говоришь про моего отца-полицейского, имея много скандальных историй про себя? — Он ещё и мусор. Заебись, — проигнорировав информацию про свою личность. — Да что ж поделать. — Ну всё, Лëшка, хватит об этом, пойдём поедим и я тебя отвезу, раз уж ты так рвёшься в свой "дом". — Ты лучший, Кир.

***

— Ты лучший, Кир.       Это единственное из того, что услышала Надя, находящаяся рядом.       "Они что, встречаются?". Первая мысль, промелькнувшая в её голове. Если нет, то как иначе объяснить это миленькое общение?       "Да не, бред. Гречкин же как ветер, вечно свободный", — вторая мысль.       "Хотя, может остепенился?" — третья.       "Но что это за урод Лёша, я и то лучше выгляжу", —четвёртая.       "Я ему покажу ещё настоящую жизнь", — последняя, пятая.       После этого Надя развернулась и пошла вниз, ещё не хватало, чтобы её застали за подслушиванием.

***

— Спасибо, Надя, мы сами. Я сейчас уеду, убери мою комнату, пожалуйста. — Да, конечно, — кивнула служанка и направилась на третий этаж. — Лёш, тут киноа, положить? — Да, конечно... — сказал Макаров, а в голове: "Это что?" — Ещё не пробовал сам, но Надя вроде вкусно готовит. — Пф, Надя, Надя. Всё Надя, — фыркнул Лёша и уткнулся в тарелку. — А что, ревнуешь? — спросил Кирилл, ухмыляясь. — Ты слишком высокого о себе мнения, — отмахнулся Макаров.       "Они точно встречаются", — промелькнула мысль в голове у горничной, стоящей всё это время за дверью. — Очень вкусно, Кир, спасибо. — Да не мне спасибо, а так правда вкусно. Ну что, поехали? — Да, давай.       Через несколько минут они уже сидели в машине. — В парк? — Конечно, куда ж ещё, — измученно улыбнулся Лёша, сильно грустив. Ему совершенно не хочется возвращаться домой к отцу и к Разумовскому. — Я не могу смотреть как ты грустишь, Лёш. Мы всё ещё можем вернуться ко мне. — Кир, ещё раз ты так скажешь, то я правда захочу остаться, но я не могу. — Тогда обещай мне, что когда тебе исполнится восемнадцать, то ты сразу переедешь ко мне, — бросил резкое объявление Гречкин и улыбнулся во все тридцать два. — Что? — опешил от такого заявления Лёша, не сразу поняв суть вопроса. — Ты серьёзно? — Абсолютно.       Шатен по-детски радостно пискнул. Поддаваясь непонятному порыву, Кирилл поцеловал Лёшу в щëку. — Прости, не смог удержаться. — Аа... Ээ... — у юноши выходили только такие нечленораздельные звуки. Лицо залилось краской. Да и не только лицо, казалось, что Лёша стал красным, как рак, от головы до пят. — Опять краснеешь! — умилился Кирилл.       "Что же с ним будет, если я его в губы поцелую?". Но эту мысль Гречкин отогнал от себя. "Этому не бывать..." — погрустнел он. — Зачем ты это сделал?.. — Просто захотелось, поехали, — так и не объяснил он.       Примерно через полчаса раздумий парни подъехали к парку. — Удачи, малой, если что-то будет неладно или вовсе плохо — не важно. Собирай важные вещи, звонишь мне, и ты какое-то время поживешь у меня, окей? Главное не бойся и не стесняйся звонить. — Конечно, Кир, — естественно Лёша звонить не собирался, уж очень ему стыдно, но всё равно приятно услышать это.

***

      Гречкин завернул во двор.       Войдя в дом он увидел Надю, чуть ли не полностью обнажённую. Всё что на ней было, это нижнее бельё, не скрывающее вообще ничего. — Господин, вы вернулись... — томно взглянула на опешившего парня горничная. — Это что?! — Какой вы злючка, Господин. Может лучше поразвлекаетесь со мной, а не с каким-то прыщавым подростком-уродом? Как же его там... — ухмыльнулась Надя, поглаживая себя. — Да как ты смеешь говорить такое про Лёшу?! Кто ты такая и кем ты себя возомнила?! Вещи свои собирай, — стальным голосом сказал последнюю фразу блондин. — Что вы такое говорите?.. — Что-то не понятно?! Вещи свои собирай! — уже эмоциональней добавил парень. — Но куда мне идти?.. — обиженно пробормотала девушка. — Ты даже не представляешь, насколько мне плевать. Чтобы через полчаса ноги твоей тут не было! — на последок крикнул Кирилл и побежал наверх. — А... — попыталась что-то вставить Надя, но не успела.       Нади в этом доме не было уже через двенадцать минут.

***

— Где шлялся? — грозно спросил Игорь прямо с порога. — Не твоё дело.       Через секунду пощёчина. — Ха, напугал, — самодовольно хмыкнул Лёша и побежал в свою комнату, пытаясь скрыть непрошенные слезы. — Что же ты, малыш, из дома сбегаешь? — Не твоё дело.       Из-за двери послышался голос Громова: — Эту неделю я вожу и забираю тебя со школы, чтобы ты по мужикам своим не бегал! — Мгм, класс, — под нос пробормотал Макаров, смахивая слезу.

***

— Родители уехали, чем займёшься? — игриво спросил Сергей, перебираясь на кровать "брата". — Уйди с моей кровати, — как можно строже сказал Лёша, стараясь не выдавать своё беспокойство, — Буду лежать и читать книгу. — Ну что ты, мы одни в целой квартире, нам никто не помешает... — Разумовский положил руку на бедро юноши и начал поглаживать. — Убери свои мерзкие руки! — Ну что ты... То есть, мужикам другим ты разрешаешь себя лапать, а своей первой любви — нет? — почти что обиженно сказал рыжий. — Каким это мужикам? — Не прикидывайся. Я знаю, что ты всё ещё гей, а девушка нужна для того, чтобы выбить из тебя "голубую дурь". — Откуда?.. — недоумение отразилось на лице Лёши, но потом он понял, — А, ясно, тебе уже сказали. Ну, поздравляю. — Твой парень — это... — У меня нет парня, — резко оборвал шатен другого. — Оу, значит просто трах без любви? — Да ты задрал! У меня ещё ни с кем не было. — О-ох, значит ты у нас ещё сама невинность. Интересно. Но всё же. Этот таинственный парень — Гречкин? — Но, откуда?.. — у парня всё рухнуло вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.